Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wolfteam прикольная фотка, но нехватает резкости-т.е. диафрагму неплохо бы по больше, что бы прорисовка птички была более четкая, и ракурс немного подхрамывает, а в общем очень неплохо
такс, я вот решил освоить "жанровую" съемку. может жить это фото?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КО намекает: диафрагма и диафрагменное число - разые понятия.
Буду весьма благодарен если просветите) разница между диафрагмой и диафрагменным числом?
я препологаю что матрица шумит именно из-за того что увеличиваю диафрагму,когда число 3.1 я так пологаю оно и есть диафрагменное))все четко, а когда 8.0 и больше, света много попадает, и навернека из-за этого шум.
Вот наконец-то ко мне у руки попала зеркальная камера. Не смотря на совсем неподходящий объектив, иногда что-то да получается.
...
нда) зеркалочка это кул)))
не то что мой фуджик мыльный![]()
Далась вам эта резкость? что на снимке смотреть больше нечего?
вот собако)))
Согласна совершенно. Зеркалка **** какая неудобная и пока ее достанешь кучу времени проходит и одной рукой не удержишь.Wolfteam.
у зеркалки - возможностей меньше по сравнению с копактом.
Хотя бы потому что компакт всегда (ну уж чаще зеркалки имеет шанс быть) всегда с собой.
Да и не так много кадров которые можно снять только зеркалкой, ибо на цифромыльнице смотрется не будет. (даже пример с ходу привести не могу)(Ну может портреты... и может макро..).
Ты вокруг оглянись. На ХФ посмотри на фото выложенные.
Главное руки не из опы, и мозги из не оттуда ж.
Поверь мне и 3мп мыльницей можно делать кадры кроторые супер.
может ты их на 90*45 и не шлепнешь... но оно тебе надо? (а) реально?
Зачем серую? для экспозиции? (развечто..)возьмите серую бумажку