Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Алиса

прошу оценить

Вкладення

• IMG_4559.webp
    IMG_4559.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 208
Композиция нравится.
Вот если бы убрать дефекты кожи и немножко поработать с цветом кожи было бы супер, имхо.

ГолубоглазаяАлёнка
А мне нравится. Меня смущает больще "ромбовидная" композиция. Обьясню. Взгляд зрителя идет рука- локоть-голова- волосы- край листа по касательной и замыкатеся опять же на руку. Все это создает некоторую тревожность в таком милом и спокойном портрете. Я бы попробовал немного скадрировать до композиционного треугольника убрав заодно листик, т.к он тут не нужен, ведь достаточным передним планом у нас является дерево.

SASHA50
Представляю как дудел ревуном и матерился машинист когда вы это снимали. :) Смелый кадр. Правая часть малоинформативна, может стоили снимать с другой рельсы и чуть развернув камеру. А еще жалко что в рельсе тепловоз не отражается.
ГолубоглазаяАлёнка
Камеру чуть ниже-левее. И кожу обработать обязательно. Я б езе света/тени и цвета чуть покрутил но єто каждій сам делает как больше нравится.

Ой, класс! Чем фоткали?

Мда... В который раз убеждаюсь что хорошие фотографии, шедевры можно делать обычным не зеркальным фотоаппаратом!

Мда... В который раз убеждаюсь что хорошие фотографии, шедевры можно делать обычным не зеркальным фотоаппаратом!

фотографирует не фотоаппарат, а фотограф, вот фото сделанное на Canon A1000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тоже круто! Я поражен.

Это тоже круто! Я поражен.

крутая зеркалка нужна для "выпендрежа" считается чем больше фотоаппарат, тем круче фотограф. крутой фотоаппарат добавляет больше функций и только (при умении пользоваться фотошопом и крутой фотик не нужен)

только мое фото сфотографировано в режиме "макро"
:)

крутая зеркалка нужна для "выпендрежа" считается чем больше фотоаппарат, тем круче фотограф. крутой фотоаппарат добавляет больше функций и только (при умении пользоваться фотошопом и крутой фотик не нужен)

не факт (выделенное)... Просто зеркалка позволяет получить более лучший результат в плохих условиях...

ГолубоглазаяАлёнка, немного сделать поприятнее кожу, убрать блики от вспышки, немного сделать волосы контрастнее и вообще немного над светотенью поработать
b1b377c8dbd9.jpg

это работает в 10% случаев) У зеркалки матрица больше, оптика лучше, настроек больше, снимать удобнее, скорость съемки выше. Этого достаточно?
,

Останнє редагування:
ГолубоглазаяАлёнка, немного сделать поприятнее кожу, убрать блики от вспышки, немного сделать волосы контрастнее и вообще немного над светотенью поработать
,

И последний штрих для порядку - белки глаз...
(зеленоватые немного и кровеносные сосуды убрать) :клас:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.2 КБ · Перегляди: 674
Назад
Зверху Знизу