Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну начнем с того что я еще не все фотки выложилОбычно просто результат сканирования - исходник для окончательной коррекци автором, но если тебе нравиться, то, действительно, можно и не обрабатывать.
На те отзыв :Выложу и я пару фот (S3 IS)
Хотелось бы усльшать отзывы.
Выходные
Canon S3 IS
Отобрал, то, что самому понравилось
ну начнем с того что я еще не все фотки выложилбольшая часть как раз в коррекции нуждается
Вот я что хочу понять: я со своим Сы2, чтоб мошку поймать, долго-долго за ней гоняюсь, а потом фотик начинает делать вид, что он - не он и не может сфокусироваться. То есть на гипермакро - это звездец его упросить поработать.Выходные
Canon S3 IS
Отобрал, то, что самому понравилось
Узнаётся резьба Спасской церкви в Натальевке! Я прав?
Этот звер мне просто позировалВот я что хочу понять: я со своим Сы2, чтоб мошку поймать, долго-долго за ней гоняюсь, а потом фотик начинает делать вид, что он - не он и не может сфокусироваться. То есть на гипермакро - это звездец его упросить поработать.
КАК вы поймали этого зверя на малине?
заборчек понравился - в духе стариныа у меня всего пара фоток которые мне нравяться
(Nikon d40+kit 17-55)
незнаю... грязный старый унитазный бачек... а мой взгляд радует.. незнаю.. я наверное просто воду очень люблюзаборчек понравился - в духе старины
правда 3-й снимок так и не понял![]()
теперь понялнезнаю... грязный старый унитазный бачек... а мой взгляд радует.. незнаю.. я наверное просто воду очень люблю![]()