Статус: Офлайн
Повідом.: 4501
Повідом.: 4501
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЫЫЫ! Класс. Увидел пару знакомых лиц, вспомнил молодость. Спасиба.Dima12345 сказав(ла):А я вот сегодня немного репортажем побаловался . Всем ХПёвцам привет!
ЗЫ: Неужто и в политехе наконец то стали мантии давать поносить на выпуск? или не всем? У мя не былоУ меня-то и выпуска не было...
![]()
Я как раз магистер, но...Dima12345 сказав(ла):Это только для магистров. Поносить дают всем, а кто хочет может купить себе эту фигню насовсем...
Мы никак не буим втаптывать. Тем более пока не за чтоZlosniY сказав(ла):вы только сильно в ****о не втаптывайте :
Вы бы батенька их ресайзнули раза в два, и качество сохранения поставили хотя б 75% - тогда они б и залились быстро, и смотрелись много. А так... мне влом открывать. Но превьюхи красивыеZlosniY сказав(ла):Фотки делал UFO DS 5088 в режиме 7 мп. Если всетаки получится их загрузить уже 3 раз пытаюсь. если что буду по одной.
Вы бы батенька их ресайзнули раза в два, и качество сохранения поставили хотя б 75% - тогда они б и залились быстро, и смотрелись много. А так... мне влом открывать. Но превьюхи красивые![]()
А ничё так, прикольно. А что за местность?ZlosniY сказав(ла):ГГг...
не много посидел, подумал и вот: