Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
2 Yur: я бы рад но тут моя дырявая голова делает свое дело. дома забываю это сделать. а на работе только Пейнт есть. но буду стараться :)
4 года прошло с момента съемки фото. это какая то типа как галерея магазинчиков. слева и справа по все длине идут небольшие магазинчики торгующие всякой всячиной

оно же уменьшенное

Останнє редагування:
slava_xarkov сказав(ла):
а на работе только Пейнт есть.
дык пейнт отлично ресайзы делает :)
правда размер точный не задашь..так только, в процентах можно :)

привет харьковчане

Сага,солнце, посмотгри - таки гусские и укгхаинцы - бхатья на веке! :-)
Шалом , бхратья ! :D

Останнє редагування:
вот вчера боловался .................. надеюсь на конструктивную ругань :D

Останнє редагування:
гм... про вытекающее гавн...простите, наполнитель или что это там..очень сильно. Враз отпадает желание пробовать/покупать ;)

ну что вы сразу так ****о - ****о, я ведь только учусь ))

Привід москалику.... :dead

Ну и накой так человека встречать ?

вот вчера боловался .................. надеюсь на конструктивную ругань :D
Соглашусь с мнением......не пойдет прокопыч....нада её (конфету) заморозить !

Останнє редагування:
Ругани, значицца? :)
Грубого вида, "покоцанная" картинка наводит на мысли о ж.б.к, а не о чем-то съедобном - IMHO.
Обычно для рекламы отбирают нечто глянцево-вылизанно-безупречное, и "чтоб даже касторка лилась и искрилась на Солнце так, чтобы ее хотелось выпить" :) - опять же IMHO.
Про эстетичность вытекающего наполнителя (особливо - учитывая "железобетонность" остальной конструкции) уже написали - от себя потому отмечу наличие хорошо проработанных отпечатков пальцев на средней и правой конфетке :)
А вообще, реклама - это такое дело... Если заказчику нужно именно ТАК - значит именно ТАК и есть правильно ;)
ну я ведь только учусь :D
про отпечатки да - не увидел
про лейблу- это и мне не нравится, видно ее тоже надо таким же фильтром отрендерить и чуть вытянуть

и еще. просто вы не видели, что изображено на коробке конфет "ассорти" - мне просто не понравилось, вот захотел как то по своему переделать, там конфету какие то "неживые", неинтересные

думаю для таких сьемок нужно читать книжки по рекламной психологии,маркетингу и тому подобное :) чтобы картинка подсознательно вызывала какие то эмоции, которые должна вызвать по задумке :)

Сегодня ж пойду в местное сельпо - смотреть на коробку с "Ассорти". Честно :)
ну это мне не понравилось :D

думаю для таких сьемок нужно читать книжки по рекламной психологии,маркетингу и тому подобное :) чтобы картинка подсознательно вызывала какие то эмоции, которые должна вызвать по задумке :)
панятна) наверное ты прав :клас:

ЗЫ всем спасибо за советы :пиво:

2Прокопыч
Конфету ты кусал ? :-)

вот! переделал. просьба не обращать внимание на работу "штампа" ибо перефотографировать не имел возможности :D

Останнє редагування:
Почему всё в мелких чОрных точках? Теней нет. Всё равно такую конфету не то что съесть - её в руки взять даже не тянет. ;) Имхо - баловство.

да не, все равно не то. конфеты какие то некрасивые - я не хочу их есть. они липкие, теплые и приторно сладкие. еще и текут и пачкаються.
кроме того они с откечатками, одна треснутая, и вообще ни шоколад ни начинка не выглядят элитными, дорогими и приятгательными :)
а задний фон, в лучшем случае у меня ассоциируется с "птичьим молоком" (там такой цвет начинки чаще всего встречался), и появляется мысль - "ну зачем я буду есть эту гадость? а вот птичьего молока с детсва не ел..." :-) :-)

Назад
Зверху Знизу