Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
а что собственно заключено в этом фото(в смысле идеи)? Какое послание ЧУЖОМУ зрителю? С чем я должен согласиться или наоборот подискутировать?
Может здесь заявка на особые приёмы обработки?(если с идеей-пробел) Ну картинка.
Ну в очках.
Ну на салтовке(алексеевке) итд.
Ну молодой парень.
ОТ ЧЕГО СОБСТВЕННО надо ПОТЕТЬ или возбуждаться?

А обижаться рекомендую после личного ответа на эти(или подобные ) вопросы.Мол бестолковый народ не понял...(и перечисляйте что)

ну а что особенного в этой работе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kamyshew, да нормальные у тебя фото. Я кретиковал портрет твоего товарища. Впринципе я был не прав. В силу своей профессии мне приходится кадр набивать как можно туже, по этому всячески стараюсь избегать обилия пустого места.
А на подобных сайтах зачастую сидят самизнаитекто))

ну это художники должны забивать холст как можно плотнее, в фото ценится простота, простор, то что "не вошло" в кадр

вот уж чего я не собираюсь делать -так искать чёрную кошку в вашей тёмной комнате.Особенно если там только аквариумные рыбки.
На мой взгляд ваша показанная работа и фото дамочки идентичны-в них нет нихрена.То есть ничего особенного .
Может всё-таки сами поясните-а чего й то вы пытались наваять?

вот уж чего я не собираюсь делать -так искать чёрную кошку в вашей тёмной комнате.Особенно если там только аквариумные рыбки.
На мой взгляд ваша показанная работа и фото дамочки идентичны-в них нет нихрена.То есть ничего особенного .
Может всё-таки сами поясните-а чего й то вы пытались наваять?

то что фото дамочки это известная фото работа фотографа Adama Von Mack, фотограф с мировой славой, а в своем фото я просто показал как красиво на ХТЗ))) я утрирую, вот представился мне этот кадр именно так, подобно композитору который пишет музыку, он делает свое дело как чувствует, и быть может его произведения останется на века или же будет непризнанно. Ы отето раскрасноречивил

то что фото дамочки это известная фото работа фотографа Adama Von Mack, фотограф с мировой славой, а в своем фото я просто показал как красиво на ХТЗ))) я утрирую, вот представился мне этот кадр именно так, подобно композитору который пишет музыку, он делает свое дело как чувствует, и быть может его произведения останется на века или же будет непризнанно. Ы отето раскрасноречивил

да знаю я эту фоту.Подумаеш америку открыли. Тогда балдейте и от чёрного квадрата малевича:D-ведь там унутри столько всего спрятано-зарыто! Каждому на ЛЮБОЙ вкус.Да и с раскруткой всё в порядке.
Кажется пора провести аналогию:іржач: Тёмные очки вашего дружбана вырезаны из чёрного малевического квадрата.Естессно с частичной передачей заключённого в темноте шидевра...:клас:

[offtop]
мне вот интересно, когда от Малевича уже к Уорхолу или Поллоку перейдут?
[/offtop]

да знаю я эту фоту.Подумаеш америку открыли. Тогда балдейте и от чёрного квадрата малевича:D-ведь там унутри столько всего спрятано-зарыто! Каждому на ЛЮБОЙ вкус.Да и с раскруткой всё в порядке.
Кажется пора провести аналогию:іржач: Тёмные очки вашего дружбана вырезаны из чёрного малевического квадрата.Естессно с частичной передачей заключённого в темноте шидевра...:клас:

если бы вы прочитали полностью мою тему, то поняли что это первое фото-попытка снять портрет, я не знаю как это делать и поэтому обратился в эту тему за советом к знающим людям

[offtop]
мне вот интересно, когда от Малевича уже к Уорхолу перейдут?
[/offtop]

да на следующей фоте , подчёркивающей красоту ХТЗ . Подтверждённую фоткой очередной тёлки от раскрученного метра

если бы вы прочитали полностью мою тему, то поняли что это первое фото-попытка снять портрет, я не знаю как это делать и поэтому обратился в эту тему за советом к знающим людям

Ну и на кой хер... первое же творение рук своих не опытных на сайт на показ выкладывать? А потом удивляться тому, что сие творение.. кхм-кхм... за фукали?

а если б вы не были зациклены только на "своей музыке". вы бы поняли, что я не обсуждаю(осуждаю)(восхваляю) ваше творение.Я прошу вас ПОЯСНИТЬ в чём заключаются причины ваших ОБИД на отсутствие всеобщих восторгов

я заметил они только техническую часть смотрят, а художественную и авторское новаторство пропускают мимо, так же тоже нельзя

Среди этих ОНИ был и мой минус.
Если действительно интересно поговорить на эту тему прошу в аську.
Зря снес работу. Задал бы вопрос под ней возможно получился бы разговор прямо на сайте.

ахахах, нашел свои самые первые работы )))
image14.jpg

что скажете? )))
без учета того, что "первые" )))

такой себе вид с окна
14616445.jpg

Темка-то жива :)
Вот, покажу, чему научилась за это время. Впрочем, цели стать профи не было.
Кликабельно. Это превьюшки с Яндекса.

Назад
Зверху Знизу