Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием. Только картинка должна быть большого разрешения и не jpegнутая до того.
Оба способа в равной степени годятся. Но чтобы оценивать, нужно исходно высокое качество картинки. Мне так кааца.То-есть Ваш способ не годится для jpeg-ов.
Хм.
Хорошо. Давайте так.Lingénu;2638337 сказав(ла):Я думаю, что для Web не имеет смысла работать с картинкой более 1000 пикселов по большей стороне. Для печати - совершенно другие параметры и принципы повышения резкости, вряд ли мы на форуме увидим визуально, только печатать и смотреть.
можете взять мою ...... ну пожалустаХорошо. Давайте так.
Кто готов предоставить свою картинку в жертву? Автор картинки и будет главным оценщиком?
Без проблем. Какую?можете взять мою ...... ну пожалуста![]()
Очень здравое замечание.Прокопыч, желательно, чтоб Вы предоставили им какой-нибудь кадр с обилием контрастных линий - например голые тонкие ветки на фоне СИНЕГО (не выбеленного!) неба; еще хороши для такого теста древесные стволы с хорошо видимой фактурой коры, растресканные камни, крупный песок, волосатые насекомые (накрайняк - стрекозы с жилками в прозрачных крыльях), МОХ, наконец
На таких фото как раз хорошо видны все "грабли" традиционного шарпенинга.
да немаВыложите им хотя б 1200х1024.
Вот что получилось по быренькому.ага понял![]()
С вот еще не выходит ничего приличного. Уже на радиусе 0,5 прет всякое ******.вот еще![]()
хе-хе ..... бо я накрутил сам дофигаС вот еще не выходит ничего приличного. Уже на радиусе 0,5 прет всякое ******.