Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Вот удалось побывать в Киеве на Свободе слова. Хотелось попробовать поснимать репортаж. Но после передачи все быстро поубегали.

Вкладення

• P2010159_1.webp
    P2010159_1.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 95
  • P2010166_1.webp
    P2010166_1.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 96
  • P2010169_1.webp
    P2010169_1.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 92
Yenniffer сказав(ла):
Все мое assistance заключалось в том, что в тот момент был только мой фотик[br]
канешна косились. В Киеве люди нормальные, и понимают что олимпусом снимать НЕ надо :))) Шучу :) А для репортажа студийного таки лучше Фуджи 6500 - 9600, Сапоп С3, ну или зеркалка с 70-200 + 17-55 накрайняк :))

17/02 побывал на концерте и немного поснимал...
все снимал "с рук".
вспомнил на пьяную голову, о том что говорили gs и mocrosoft по поводу автофокуса и т.д... =)

Вкладення

• 28143414a2dc439650.webp
    28143414a2dc439650.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 88
  • a7edee3f0317b33888.webp
    a7edee3f0317b33888.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 105
  • a9aca6c030cee4f05b.webp
    a9aca6c030cee4f05b.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Второй снимок классный вышел.
А на ЗП, что, портрет Уинстона Черчилля?

да
это Посилання видалено

Второй снимок классный вышел.
А на ЗП, что, портрет Уинстона Черчилля?
Поскольку дело было в Churchill's Pab, то это вполне логично :) таки да, "портрет" Черчиля :)
...эх, опоздал :(

зы: так а что там с автофокусом то было?

v_I_Per сказав(ла):
Поскольку дело было в Churchill's Pab, то это вполне логично таки да, "портрет" Черчиля
...эх, опоздал

Ну да.
Логично.
Если, конечно, допустить, что в Харькове (или еще где) может существовать некий "черчилль-клуб" ;)

зы: так а что там с автофокусом то было?

снимал я s3...
про нее говорить ничего не буду, но на данный момент она может больше, чем я =)
так как я лопух, но желание снимать есть, то я задавал вопросы тут.
ну собственно и получил ответы, которые потом пригодились (отключил автофокус и выставил на 1.5-2м и снимал).

Останнє редагування:
poni, то что ты учишься - это хорошо) приобщайся к искусству)
фотки порадовали, но та где орел (или что-то еще. птица короче) не очень - как то уж слишком нерезким оказался клюв.

Останнє редагування:
miSSkiSS
Вы конкретизируйте. Типа: Пони, снимаете Вы конечно хорошо, но в посте за 7 августа 2004 года Вы сделали одну не очень качественную фотографию орла.. Быть может, камеры еще не бли столь совершенны, может - мировосприятие иное...

krasniy сказав(ла):
снимал я s3...[br]
про нее говорить ничего не буду, но на данный момент она может больше, чем я =)[br]
так как я лопух, но желание снимать есть, то я задавал вопросы [a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113414[/URL]" target="_blank"]тут[/a].[br]
ну собственно и получил ответы, которые потом пригодились (отключил автофокус и выставил на 1.5-2м и снимал).
Ну дык нормально :) У меня ж тоже С3. Таки да, ручной фокус на гиперфокал или близко к тому даёт часто результат гораздо лучше и бустрее чем авто. Не уверен что в тех условиях у зеркалок было бы гораздо лучше :) Так что радоваться надо :)

еще один выходной ..... и очередное макро (в этот раз с пыхой ездил ) :)

Останнє редагування:
Зеленые человечки это сила! :)

Странно, что нету ни одной живности - вчера на обеде у нас их (клопов-солдатиков) повылезало масса на солнышке греться :)
Но в лес сейчас без охотничьих сапог лучше не соваться :(

искал ...... не нашел :( ... ну была одна божья коровка и то мертвая :(
ЗЫ думаю в следующий раз через 2-е недели поеду ..... думаю уже поинтресней будет

Прокопыч сказав(ла):
искал ...... не нашел ... ну была одна божья коровка и то мертвая
ЗЫ думаю в следующий раз через 2-е недели поеду ..... думаю уже поинтресней будет
Думаю, что еще неделька такой погоды - и комары начнут кусаться ;) И безвременник на бугре, кстати, может запросто зацвести.

Думаю, что еще неделька такой погоды - и комары начнут кусаться ;) И безвременник на бугре, кстати, может запросто зацвести.
а это ж что такое ?
ЗЫ to All где найти книги по этомологии, растениям, лишайникам,грибам ..... желательно в эл. виде :)

А я где-то давал фото - в ветке, где Вы про подснежники спрашивали. Эдакие крокусо- шафрано-подобные цветы, маджентового цвета :)

Назад
Зверху Знизу