Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
In co-assistance with Yenniffer
канешна косились. В Киеве люди нормальные, и понимают что олимпусом снимать НЕ надоYenniffer сказав(ла):Все мое assistance заключалось в том, что в тот момент был только мой фотик[br]
Поскольку дело было в Churchill's Pab, то это вполне логичноВторой снимок классный вышел.
А на ЗП, что, портрет Уинстона Черчилля?
v_I_Per сказав(ла):Поскольку дело было в Churchill's Pab, то это вполне логично таки да, "портрет" Черчиля
...эх, опоздал
зы: так а что там с автофокусом то было?
Ну дык нормальноkrasniy сказав(ла):снимал я s3...[br]
про нее говорить ничего не буду, но на данный момент она может больше, чем я =)[br]
так как я лопух, но желание снимать есть, то я задавал вопросы [a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113414[/URL]" target="_blank"]тут[/a].[br]
ну собственно и получил ответы, которые потом пригодились (отключил автофокус и выставил на 1.5-2м и снимал).
Думаю, что еще неделька такой погоды - и комары начнут кусатьсяПрокопыч сказав(ла):искал ...... не нашел ... ну была одна божья коровка и то мертвая
ЗЫ думаю в следующий раз через 2-е недели поеду ..... думаю уже поинтресней будет
а это ж что такое ?Думаю, что еще неделька такой погоды - и комары начнут кусатьсяИ безвременник на бугре, кстати, может запросто зацвести.