Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Сегодня выехать не получилось, ходили с k_kAlex в черте города. И нашли замечательного снеговика (настоящего)! Может форумчанину Снеговику на аватарку подойдет.. ;)

Останнє редагування:
А у нас вот такой снеговик стоял

Вкладення

• P1220059_11.webp
    P1220059_11.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Кстати, отличній пример грамотного и слаженного взаимодействия человек-машина. Єто я про Олик и владельца. :)

Для грамотного и слаженного взаимодействия человек-машина мужно, что бы машина состояла из множесва шкафов!

А он только стоял, или еще и ходил? Так как на фото, как живой! Вроде бы в кадр заглядывает! А какие эмоции у него!!!

Ходить он не ходил конечно. Но насчет того чтоб в кадр заглядывал - старалась

Классный снеговик, с таким заискивающе-вопрошающим взглядом :) Прямо хочется с ним поговорить.

Сегодня выехать не получилось, ходили с k_kAlex в черте города. И нашли замечательного снеговика (настоящего)! Может форумчанину Снеговику на аватарку подойдет.. ;)

Спасибо. Правда я его малёха почистил, а то ту дамы могут не так понять.:D:D:D:):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обьясните нубу, зачем нужна "подсветка АФ" (такая яркая оранжевая лампочка, загорается при наведении резкости)? Я догадываюсь, конечно... но хотелось бы узнать, при каких условиях ее НУжно использовать и при каких - нет.

Останнє редагування:
это-то мне понятно, но имеет ли значение свет невидимого диапазона лампочки?
если да, то нужно использовать и днем для улучшения авторезкости может

dAAPk Какой у вас фот?
Вопще камера в отличие от человека видит свет инфро краснего диапозона (в этом можно убидится напимери пульта от телика направив пкльт на камеру) но это можно увидить в простой мыльнеце, а вот что касается зеркалки мне не извесно, хатя на фирминых пыхах пишут "инфра красная подсветка"

...на фирминых пыхах пишут "инфра красная подсветка"
Писать то пишут. Но как бы это помягче - не всю правду. На конкретном примере SB-600 могу сказать, что или не весь спектр подсветки в инфракрасном диапазоне ( по крайней мере часть в видимом красном) или я инфравидящий.

Трошки-трошки, тільки для себе :)

Вкладення

• 4621.webp
    4621.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 108
  • DSC_1031copy.webp
    DSC_1031copy.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 97
  • DSC_1285_2.webp
    DSC_1285_2.webp
    79 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_0040-DSC_0043_col_expcopy_compress.webp
    DSC_0040-DSC_0043_col_expcopy_compress.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 94
  • 2933.webp
    2933.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 90
  • 2936.webp
    2936.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_1749copy.webp
    DSC_1749copy.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 106
  • DSC_1084.webp
    DSC_1084.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 102
  • DSC_3461.webp
    DSC_3461.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 106
ну, якщо дійсно кохаєш людину, то і на фото виходить відповідно :)
дякую :)

Ялта. Новый год.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу