Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

"...я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт" или вопрос для убежденных холостяков

я хочу всю жизнь оставаться холостым

• да

Голосів: 8 14.8%
  • нет

Голосів: 46 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
так а доминейшн ты где усмотрел? ты считаешь, что если женщина умна и умеет отстаивать свою точку зрения - обязательно доминейшн? а мож надо найти себе равного по "категории" партнера?
ДА.ДА. и еще раз ДА!!!))))
жаль, в репу не могу щас

так а доминейшн ты где усмотрел? ты считаешь, что если женщина умна и умеет отстаивать свою точку зрения - обязательно доминейшн? а мож надо найти себе равного по "категории" партнера?
Прослезилась :-)
Хорошо, что не всем мужчинам нравятся "пресные, навсесогласные" :-)

как по мне - "убежденный холостяк" и "феминистка" - примерно похожий вид психического расстройства.

так может пусть в приказном порядке (мож закон принять или какой-нить специальный указ Президента?) переженятся между собой всех феминисток и убежденных холостяков?:-) :-)

так может пусть в приказном порядке (мож закон принять или какой-нить специальный указ Президента?) переженятся между собой всех феминисток и убежденных холостяков?:-) :-)
учитывая схожесть, они могут войти в резонанс
оно вам надо?

Давно хочу спросить :-)
Почему ты всех переженить хочешь? :-)

А ты предпочитаешь, чтобы женщина не выходила из кухни? ;)

Вспомнился анекдот:

Сидят лев и бык, пьют пиво.
тут у льва звонит трубка:
-Але? Да, привет, ненаглядная. Да вот, сидим с быком, пиво пьем. Да, я уже скоро. Да, хлеба куплю. До встречи, солнышко, люблю тебя.

бык:
- ээээ.... подкаблучник... надо было "пошла ***, что хочу, то и делаю". я токо так со своей и общаюсь.

лев:
-бычок, просто у меня жена - Львица, а у тебя - Корова.

Передёргивание :-) Я понимаю, что чепчеки дам уже - в воздухе, но ум и точка зрения не имеют ничего общего со стервозностью :-)

Давно хочу спросить :-)
Почему ты всех переженить хочешь? :-)

тссс! ну зачем палить?! может я подрабатываю в брачном агенстве и мне проценты от каждой сосватанной пары капают?! :-) :-)

Передёргивание :-) Я понимаю, что чепчеки дам уже - в воздухе, но ум и точка зрения не имеют ничего общего со стервозностью :-)

имеют, имеют.
точка зрения должна быть, чтоб было что защищать. а ум - чтоб "чем" защищать было)
а то, что дама позволяет себе перечить мужчине - воспринимается как стервозность.

TheShadow сказав(ла):
а можеит это просто комплекс?
"Мюнхаузен знаменит не тем, что летал на Луну, а тем - что не врёт" (С) :-)

Ежевика сказав(ла):
А ты предпочитаешь, чтобы женщина не выходила из кухни?
Зачем? Мне главное, чтобы я был сыт, а уж как она этого будет добиваться - меня не волнует :-)

имеют, имеют.
точка зрения должна быть, чтоб было что защищать. а ум - чтоб "чем" защищать было)
а то, что дама позволяет себе перечить мужчине - воспринимается как стервозность.
Ничего похожего. Стервозность - это не наличие собственной точки зрения и умение её отстаивать. Не знаю кто считает таких дам - стервами. Лично я - не считаю.

Назад
Зверху Знизу