Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я - красивая...

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Там жизнь, там люди, там возможность утолить свои желания естественным путем.
Да! ВЫ правы! Безусловно. Только есть одна задача..Нелегко мужчинам с девушкой познакомиться..У многих девушек ( в силу защитного механизма, возможно:)) на лице написано "Не подходи! Убью!", А мужчинам улыбки надобны и приветливые лица;)

Вот задумалась.....красивая....скорее всего да,по крайней мере многие так говорят.Да и я честно говоря от отражения в зеркале получаю удовольствие.(хоть в одежде ,хоть без нее)Выглядеть хорошо нужно в первую очередь для себя и своего настроения,тогда и всем окружающим будет приятно на тебя смотреть.

очень непредусмотрительная "первая очередь". Ещё бы разобраться что такое "хорошо" и откуда оно берется и ууууух, как можно было бы тогда "в первую очередь, для себя чтобы все"

Да! ВЫ правы! Безусловно. Только есть одна задача..Нелегко мужчинам с девушкой познакомиться..У многих девушек ( в силу защитного механизма, возможно:)) на лице написано "Не подходи! Убью!", А мужчинам улыбки надобны и приветливые лица;)

Точно! :клас: Мне вот одна девочка улыбается! Как не приду, а она довольна, шо слон. Смотрит на меня и улыбается. Ну а я ей улыбаюсь.
Вот прям истерзался, не знаю, шо с ней делать.

Может быть для начала сказать ей - какая у нее улыбка красивая;)

df7710da9d26.jpg

Да..Возрастной дифференциал, однако, у твоих поклонниц..;)Ты - универсал:):):)

Ой..Это ты?НА первом фото или на втором? Если на втором, то прекрасный малыш..А насчет первого..у меня нет слов..

и похудеть на 20 кг
хотя бы на 10
последите за диалогами некоторых озабоченных самцов
вы думаете стоит на них тратить свое время?

Вот прям истерзался, не знаю, шо с ней делать.
общайтесь улыбками

Если познакомится на ночь то проблем не вижу, а если на всю жизнь то надо искать подходящее стадо
третьего не дано?;)

местами я-красивая
--- Как Собака - Сивая :)

Ну она сказала, что её зовут Алина. А это моё любимое имя. А так она ничего не говорит, просто улыбается. И я её даже голой не видел. Как тут быть?
как как, приглашать на свидание в кино или театр, общаться в реале а не тут, тогда и станет ясно всё.

как как, приглашать на свидание в кино или театр, общаться в реале а не тут, тогда и станет ясно всё.

Скорее всего она мне не достаточно нравится. Так-что вопрос снимаю. Если бы нравилась, то и таких глупых вопросов бы не возникало. :rolleyes:

дамы, а вы часто себе говорите эту фразу?

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?

Я себе не говорю, у меня самооценка занижена или скромность повышена:) мне другие говорят. Спасибо им за это.

Назад
Зверху Знизу