Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я - красивая...

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
На открытую одежду чаще реагируют озабоченный, на закрытую истинные ценители женской красоты.

Не согласна, на открытую просто быстрее реагируют, т.к. у вас, мужчин визуальное восприятие играет не малую роль)))

Не согласна, на открытую просто быстрее реагируют
женщина всегда балансирует между желанием раздеться и одеться. насколько удачно соблюден этот баланс - настолько и нравится...

женщина всегда балансирует между желанием раздеться и одеться. насколько удачно соблюден этот баланс - настолько и нравится...

Замечала неоднократно на себе, желание раздется появляется, если долго не видеть себя относительно раздетой, к примеру, лет 5-6 назад ходила на восточные танцы, сами понимаете одежды на тренировке было минимум, так за неделю налюбовывалась на себя на тренировках, что всю зиму проходила в широких штанах с накладными краманами огромными, со спортивной сумкой и кариматом.

x_d2470b9e.jpg

особенно усы,ты просто прелесть!

дамы, а вы часто себе говорите эту фразу?

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?
Вот задумалась.....красивая....скорее всего да,по крайней мере многие так говорят.Да и я честно говоря от отражения в зеркале получаю удовольствие.(хоть в одежде ,хоть без нее)Выглядеть хорошо нужно в первую очередь для себя и своего настроения,тогда и всем окружающим будет приятно на тебя смотреть.

У меня, почему-то, такой надежды нет.
есть почва для пессимизма??? поделитесь соображениями
скорее всего да,по крайней мере многие так говорят
а сама для себя? самооценка совпадает?

что правда ч 25 см?
не обольщайтесь...это наверное размер ноги
надо было по простому написать х.
:))

Назад
Зверху Знизу