Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

я - красивая...

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
дамы, а вы часто себе говорите эту фразу?

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?

признание в собственной красоте, воспринимаю исключительно от любимого мужчины! т.е. этА фраза в мой адреСС важна от близкого, родного человека! других, просто не воспринимаю!
аутотреННингами не занимаюсь, да и особо красивой себя не считаю
просыпаясь утром и смотря на себя в зеркало... максимум, что я сама себе говорю:"м-да.... ничего так!"

Знаешь, когда встаю утром, в течении дня, вечером перед сном, я смотрю в зеркало, то всегда себе улыбаюсь. Я очень себе нравлюсь и очень себя лублу))) Ну как можно себя не любить? тогда ведь никто не будет любить? ведь так?

Вспомнила фильм старый, где Ирина Муравьева бубнила " Я самая обаятельная и привлекательная, мужчины все от меня без ума... " Она сперва старалась выглядеть таковой, потом почувствовала, и потом к ней счастье пришло :) А в " Служебном романе" получилось наоборот: мымра поняла, что ее любят и влюбилась сама, вследствие чего и расцвела. Красота и счастье, видимо, как в прямой, так и в обратной зависимости находятся.

Останнє редагування:
не в красоте счастье!!!счастье,когда у тебя дети красивые!!

Часто и я говорю(но не зацикливаюсь на этом) и мне говорят, и на этом тоже не зацикливаюсь..

я не красивая
я очень красивая

Никогда себе не говорила и никогда по этому поводу не парилась. Главное, чио мою внешность многие считают ****уальной и привлекательной. А говорить себе- что толку. Надо не говорить, а делать себя красивой

дамы, а вы часто себе говорите эту фразу?

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?

Специально,нет.Могу подойти и полюбоваться на себя в зеркало.)
Мне приятно,когда мне говорят другие,что я привлекательная.
Конечно,каждой женщине приятно это слышать.
Мне мама с детства всегда говорила,что я красивая.)
Пусть даже в 13-14 я и не выглядела так.
И своей принцессе я тоже говорю,что она у меня самая красивая девочка.)
"Если девочке до пяти лет внушили что она королева, после пяти она внушит это всему миру."

не говорю, считаю должны оценивать тебя люди, а не ты сам себя, нарциссизм попахивает гордыней.

когда была одиннадцатилетней девочкой, считала себя ужасным ****ом и жутко комплексовала. Насмотрелась советского кино и говорила себе "я самая обаятельная и привлекательная"))))
Смешно сейчас вспоминать : D

Назад
Зверху Знизу