Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та кто ж меня с моей то хаты выгонит
с одной стороны, так, дороже уйдет, но с другой стороны, у меня ж тоже есть гражданская позиция![]()
И это в *****х ебенющих.ругие в пятихатках - там 2 комнатная с комуналкой 4000 грн.
Ну во первых надо учесть инфляцию, даже доллар с 96 года в разы просел. Во вторых в те времена квартиры за бесценок продавались. Ну и в третьих все таки доход считают от текущей рыночной стоимости.Я свою первую трешку покупал в 1996 году , если её сдавать сейчас то она принесет более 20% годовых от вложенных в неё.
Liberté;68193411 сказав(ла):Сдавай задорого. Не прогадаешь. Потому что при любых раскладах арендаторы замордуют: то им через щели окон дует, то чего-то не хватает, то сантехнику поменять, то их сверху залили, то они кого-то залили (а тут придется выкладывать много). И еще - дорогая цена дисциплинирует, не сильно хочется что-то юзать по полной, ломать и т.д.
А ещё квартиру с супер пупер ремонтом трудно сдать, в оконцове хозяева таких квартир начинают их сдавать посуточно и почасово чтоб хоть как то отбить коммуналку
Вот только понятие бедняк в мире по разному воспринимается. Если есть работа а не живёшь на пособия и подояния то бедняком быть не можешь, но нашей страны это не касается
Во-во. И Моника с Рейчел тоже. И ничего.вон Чендлер и Джоуи жили на двоих и ничего.
И кто же покупает эти все новострои и дорожающие квартиры во вторичках, если у нас не продвинешься?Ключевое слово "продвинуться", у нас особо не продвинешься. Точнее когда начинаешь продвигаться на новый уровень начинается доллар по 30 или ещё какая нибудь ***ня
У меня товарищ на работе купил новострой на Ньютона.Хз. Вот например новострой на Ньютона был выкуплен ещё до завершения строительства, судя по всему какой то фирмой посредником, а теперь тулит эти однушки от 19к. Причем обьявами все обклеено в радиусе двух километров, да и судя по свету в окнах, то больше половины ещё пустует, а на оф сайте жилстроя указано что все уже продано ещё 2 года назад.
Хз. Вот например новострой на Ньютона был выкуплен ещё до завершения строительства, судя по всему какой то фирмой посредником, а теперь тулит эти однушки от 19к. Причем обьявами все обклеено в радиусе двух километров, да и судя по свету в окнах, то больше половины ещё пустует, а на оф сайте жилстроя указано что все уже продано ещё 2 года назад.
Ну так эту трешку у пенсов тоже кто-то же купил.По поводу вторички. У нас в подъезде недавно пара пенсов переехало, продали с трудом трешку и купили однушку. Кстати по их словам трешку на салтовке продавали 3 года.
По поводу вторички. У нас в подъезде недавно пара пенсов переехало, продали с трудом трешку и купили однушку. Кстати по их словам трешку на салтовке продавали 3 года.
Да причём тут ликвид? Я говорю, что есть люди, которые покупают квартиры. И не только те, купил однушку продав трёшку. А значит есть люди, которые продвинулись в жизни.Ага, продавать три года, супер ликвид![]()
Ключевое слово "продвинуться", у нас особо не продвинешься. Точнее когда начинаешь продвигаться на новый уровень начинается доллар по 30 или ещё какая нибудь ***ня