Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Я то с этим согласен, но "продвинуться" это имеется в виду не всю жизнь жить на съемной квартире возле метро или отдаленном районе

Полевропы всю жизнь в съемном живут и не парятся. Где работа есть-там и живут. А мы в Европу движемся, так что надо больше работать и все будет ок:)

Я то с этим согласен, но "продвинуться" это имеется в виду не всю жизнь жить на съемной квартире возле метро или отдаленном районе
Семья с доходом 30к вполне может накопить на собственную квартиру. Естественно если серьезно задастся такой целью.

Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+еще некоторые комуналку просят доплачивать сверх.
Так может потому объявы и висят, что никому не всрались за такие деньги? А кто сдал, тот объяву удалил.

Сын снимает за 11 в Жилстрое на Леваде , спальня и студия , двухспалка . кухня с микроволновкой , холодильником и печкой-духовкой. Диван +TV ,кондиционер , полы с подогревом . Ремонт - муха не ****сь , первый арендатор , до метро Гагарина 100 м

и постоянно шум от ремонтов
жил в свежем новострое, знаю

причем качество новостроев просто ужас, слышно как сосед перднул чихнул

Семья с доходом 30к вполне может накопить на собственную квартиру. Естественно если серьезно задастся такой целью.

В нынешних реалиях очень не быстро. Им же жить надо где то. Вот вычти аренду, жрать что то надо. Спиногрыз скорей всего уже будет. Ещё вычти. Там бюджет проедания уже тыс 25 выйдет. Я молчу за отдых и развлечения. При цене, пусть она в гривне будет 20000 баксов по курсу нынешнему это десять лет. А как в нашей стране можно планировать на десять лет вперёд? Я по работе иной раз даже на две недели не могу спрогнозировать. После 13 года - американские горки.

Да, но там четкие и прозрачные правила и порядки при съёме жилья, а у нас все в черную, с бумажным не заверенным договором. Вообщем через ******у. Поэтому никто не хочет жить на съемной жилье, даже если по деньгам не напряжно, ибо завтра хозяин квартиры включит царя и выселит тебя, а тебе лишний головняк с внеочередным поиском и переездом, кому такое счастье надо?
Ты знаешь что там хозяева квартир берут залог за полгода или год? И жилье еще попробуй найди по нормальной цене на долгий срок? И еще далеко не всякого заселят?

Через четыре-пять лет квартиры будут востребованы , я так чувствую. ***** выберет Медведчука-Бойко и начнется очередной этап замещения местного населения люмпеном из *****ских ******.

Не будут, наше население сокращается в год на 100к+ и 2-3% уезжает, будут одни коробки с арендодателями, как сейчас барабан с кучей продавцов.

Не будут, наше население сокращается в год на 100к+ и 2-3% уезжает, будут одни коробки с арендодателями, как сейчас барабан с кучей продавцов.

Ты , наверное , не до конца прочитал мой пост ? В Крыму тоже и смертность и люди уезжают , а население выросло почти на миллион

Ты , наверное , не до конца прочитал мой пост ? В Крыму тоже и смертность и люди уезжают , а население выросло почти на миллион

необьективный показатель
****а согнала туда много военных и других батраков
вот их и считают

ну я не согласен, очень сложно не продвинутся. есть такое выражение отпой высидеть, это когда ты максимально неспособный, но за счет труда и старания набираешь опыт и рано или поздно таки становится выше своих коллег и получаешь прибавку-рост. а если способный то и разговор вести не стоит, все получится.

До 14 года трешки на Салтовке сдавались в среднем за 400 баксов - отдельно счетчики. И это считалось дешево.
Сейчас трехи в лучшем случае 250 со счетчиками и 300 без счетчиков.
Ниче не поделаешь - эпоха изобилия ...

необьективный показатель
****а согнала туда много военных и других батраков
вот их и считают

туда и раньше они приезжали. я жил в 2010, в судаке у чувака отставного военного из РФ с каких то северов, у него даже авто было на рос номерах.

что было интересно, это законопослушность. единственный чувак который на след день после заселения выдал квитанции об уплате курортного сбора и типа регистрации что-ли.

если увеличилось значит приезжает больше чем уезжает или ****ят за смертность. других вариантов нет.

На счёт украины то да, уже начинают закрывать садики/школы лишние, население падает каждый год на 150-200 тысяч тел, даже больше чем в ****е где население в 3 раза больше нашего.

да, поэтому в садик очередь надо занимать с рождения малого.

да посмотрел наверное больше сотни объяв. не видел цен по 2500-3000. это разве что комната в квартире где нибудь в ябенях. самые убитые по 30 метров от 5 штук. однушки таки да. в среднем 6-8. но это в лучшем случае будут новые дома или северные салтовки.

Гостинка с евро ремонтом без Су 13 квадратов за 3000 легко ушла. правда ремонт был именно евро и новая техника. так это без своего СУ

с арабами , индусами и прочими не связывайся. моей знакомой они хату так ******и, что ремонт пришлось делать. спалили палас, костёр там жгли, видимо, в ванной вообще ***** какая то... то ли ритуалы проводили какие то.. плитка в какой то то ли крови, хз.... не связывайся... и без животных бери на хату.. ибо вонь потом не выведешь
я арабам сдавал,через два года после ухода ну плитку помыли с хлоркой и перекрасили стены,диван перетянули,остальная мебель с нержавейки,делов то, и платили исправно....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу