Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ну так не сезон ведь.

та кто ж меня с моей то хаты выгонит:D
с одной стороны, так, дороже уйдет, но с другой стороны, у меня ж тоже есть гражданская позиция:D

гражданской позиции у тебя не было и нет.зелебобики-не люди.

Я свою первую трешку покупал в 1996 году , если её сдавать сейчас то она принесет более 20% годовых от вложенных в неё.
Ну во первых надо учесть инфляцию, даже доллар с 96 года в разы просел. Во вторых в те времена квартиры за бесценок продавались. Ну и в третьих все таки доход считают от текущей рыночной стоимости.

Liberté;68193411 сказав(ла):
Сдавай задорого. Не прогадаешь. Потому что при любых раскладах арендаторы замордуют: то им через щели окон дует, то чего-то не хватает, то сантехнику поменять, то их сверху залили, то они кого-то залили (а тут придется выкладывать много). И еще - дорогая цена дисциплинирует, не сильно хочется что-то юзать по полной, ломать и т.д.

да тут никто не расценивает, как способ заработка основной. просто третья квартира, которая тупо пустует. нет, щас безусловно любые деньги не лишние. но вкладывать в ремонт тыс 7 зелени нет ни желания ни возможности. а так хотя бы не жалко, что подубьют что-то окончательно.

индивидуальное отдельное жилье во всем мире недоступно беднякам. чего удивляться ? вон Чендлер и Джоуи жили на двоих и ничего.

Ну вот реально, то о чем говорил. Де вы по 3000 видели. Реально 20 метров от 5500 идёт...

Вкладення

• Screenshot_2020-07-19-17-26-14-117_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-07-19-17-26-14-117_org.telegram.messenger.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 354
  • Screenshot_2020-07-19-17-26-00-138_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-07-19-17-26-00-138_org.telegram.messenger.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 351
  • Screenshot_2020-07-19-17-25-47-359_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-07-19-17-25-47-359_org.telegram.messenger.webp
    61 КБ · Перегляди: 344
А ещё квартиру с супер пупер ремонтом трудно сдать, в оконцове хозяева таких квартир начинают их сдавать посуточно и почасово чтоб хоть как то отбить коммуналку

Посуточно ну его в очко. Этот тот случай, что ее реально убьют в хлам в разы быстрее. Да и судя по ценам на аренду посуточно, чет разницы с долгосрочной арендой я не вижу. Учесть то время, что она будет простаивать, то бабла даже меньше получишь. В отличии от гемора.

Вот только понятие бедняк в мире по разному воспринимается. Если есть работа а не живёшь на пособия и подояния то бедняком быть не можешь, но нашей страны это не касается

чендлер и Джоуи жили на пособие ? но изолированной квартиры у них не было.

вон Чендлер и Джоуи жили на двоих и ничего.
Во-во. И Моника с Рейчел тоже. И ничего.
Ну а как со временем продвинулись по жизни уже купили свой дом. Жалко, только, что из-за этого сериал накрылся. :)

разница между между хатами с доступнім метро, и не доступнім такая, что дешевле на такси кататься

Ключевое слово "продвинуться", у нас особо не продвинешься. Точнее когда начинаешь продвигаться на новый уровень начинается доллар по 30 или ещё какая нибудь ***ня
И кто же покупает эти все новострои и дорожающие квартиры во вторичках, если у нас не продвинешься?

Хз. Вот например новострой на Ньютона был выкуплен ещё до завершения строительства, судя по всему какой то фирмой посредником, а теперь тулит эти однушки от 19к. Причем обьявами все обклеено в радиусе двух километров, да и судя по свету в окнах, то больше половины ещё пустует, а на оф сайте жилстроя указано что все уже продано ещё 2 года назад.
У меня товарищ на работе купил новострой на Ньютона.
Да, перекупов много, но если бы у них никто не покупал, то никто бы перекупом и не занимался. А так это означает, что квартиры покупают, а значит поднимаются и в Украине. Понятно, что не все и не всегда законными способами. Но сам факт.

Хз. Вот например новострой на Ньютона был выкуплен ещё до завершения строительства, судя по всему какой то фирмой посредником, а теперь тулит эти однушки от 19к. Причем обьявами все обклеено в радиусе двух километров, да и судя по свету в окнах, то больше половины ещё пустует, а на оф сайте жилстроя указано что все уже продано ещё 2 года назад.

Дак реально знакомая там квартиру покупала те которые за классом на коммунальной, как раз где то года два назад, может чуть больше. Их же продают ещё на этапе строительства. А в основном на этапе если не забора, то фундамента уже проданы. Помню тож говорила, что не так просто было купить...

По поводу вторички. У нас в подъезде недавно пара пенсов переехало, продали с трудом трешку и купили однушку. Кстати по их словам трешку на салтовке продавали 3 года.
Ну так эту трешку у пенсов тоже кто-то же купил.

По поводу вторички. У нас в подъезде недавно пара пенсов переехало, продали с трудом трешку и купили однушку. Кстати по их словам трешку на салтовке продавали 3 года.

Ну так. Однушки самый ликвид. Ну двушки ещё. Все что больше с такой комуналкой *** многим не надо. Но ***ть. Полноценные однушки, я хер его знает как в хатах по 17 метров жить. Клаустрофобия развится может.

Ага, продавать три года, супер ликвид:D
Да причём тут ликвид? Я говорю, что есть люди, которые покупают квартиры. И не только те, купил однушку продав трёшку. А значит есть люди, которые продвинулись в жизни.

Сын снимает за 11 в Жилстрое на Леваде , спальня и студия , двухспалка . кухня с микроволновкой , холодильником и печкой-духовкой. Диван +TV ,кондиционер , полы с подогревом . Ремонт - муха не ****сь , первый арендатор , до метро Гагарина 100 м

Ключевое слово "продвинуться", у нас особо не продвинешься. Точнее когда начинаешь продвигаться на новый уровень начинается доллар по 30 или ещё какая нибудь ***ня

официальная средняя 10-13к. реальная средняя намного выше. поэтому средней семье с бюджетом 20-30кк+ вполне по силам снимать изолированную. а если все плохо, то можно в удаленных от метро районах.

Через четыре-пять лет квартиры будут востребованы , я так чувствую. ***** выберет Медведчука-Бойко и начнется очередной этап замещения местного населения люмпеном из *****ских ******.

Назад
Зверху Знизу