Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
то ты на *******ов наткнулся... коморки по 3000 сдают... на хтз на 2500 можно найти. однушка 6-8 кусков за месяц. смотря какой район

ХТЗ это бомжатник, общий спрос по таким трущобам не оценивают

Тут фишка не в том чтоб окупить, а чтоб оплату коммунальных покрыть плюс немножко денюжек сверху, или сам плати за отопление плюс горячую воду (если нет счётчика) тысячи 2-3 каждый месяц зимой. А окупишь ты квартиру когда её продаш лет так через десять, ибо недвига с каждым годом растет, причем коммуналку тебе все время будут платить арендаторы

Во первых недвига не так уж и растет с каждым годом. Во вторых "немножко денюжек сверху" могут тупо не перекрыть амортизацию ремонта и быт техники.

с арабами , индусами и прочими не связывайся. моей знакомой они хату так ******и, что ремонт пришлось делать. спалили палас, костёр там жгли, видимо, в ванной вообще ***** какая то... то ли ритуалы проводили какие то.. плитка в какой то то ли крови, хз.... не связывайся... и без животных бери на хату.. ибо вонь потом не выведешь

да это исключено... *****, конечно...

Так сдача квартиры и близко не дает доход в 10%. Разве что возможно какие то гостинки изначально заточенные под сдачу. То что вариантов инвестировать особо некуда, тут согласен. Но и нынешние цены завышенными никак не считаю, чуть дешевле и это по сути в ноль, если не в минус. Я конечно понимаю, кто квартиру не покупал за заработанные деньги, а получил в наследство, может таким людям и кажется что дофига аренда стоит....

не. в наследство ниче не досталось. ну первая в 90-х вообще стоила совершенно не тех денег в долларе, которые сейчас просят. мы брали за 5600 двушку, а потом через год они еще подешевели, в районе 3500.

Если семейная пара не олигархов снимают однушку, то за неё приходится отдавать минимум треть семейного заработка, что я считаю овердохуя

Если семейная пара не олигархов снимают однушку, то за неё приходится отдавать минимум треть семейного заработка, что я считаю овердохуя

ты себе не представляешь как я ржал когда увидил обьяву в который так и написано:
"сдадим квартиру IT семье"

:D:D:іржач::іржач:
причем хата реально херовая, ушатанная по завышенной цене

Во первых недвига не так уж и растет с каждым годом. Во вторых "немножко денюжек сверху" могут тупо не перекрыть амортизацию ремонта и быт техники.

тут скорее, речь идет, как правильно было замечено 1) комуналка, 2) хотя бы сохранить сбережения. я не думаю, что вменяемый человек будет делать мегасуперемонт, покупать дорогую бытовую технику, вместо того, чтобы переклеить обои, купить стиралку там бу, по минимуму. овчина, конечно, не будет стоить выделки. ну да, сдашь ты ее на пару тыс дороже, в таком случае, конечно, амортизация не окупутился в долгосрочной перспективе. ну и нужно понимать, как люди в большинстве своем относятся - не мое не жалко!

ты себе не представляешь как я ржал когда увидил обьяву в который так и написано:
"сдадим квартиру IT семье"

:D:D:іржач::іржач:
причем хата реально херовая, ушатанная по завышенной цене

айти семье геев, без вп, животных и анальных утех по ночам:іржач::іржач::іржач:

да в принципе, я с цен немного ахуеваю в магазинах. яблоки седня, допустим, 50 грн. ****, обычные яблоки, не сказать, чтобы хорошие. на троечку. схуяли бананы в два раза дешевле? да так, в принципе, на всем. те же овощи-фрукты в германии, польше дешевле чем у нас, сыры - дешевле. сиги разве что дороже, и то, ненамного.

Месяц не могу трёшку (70м с лоджией 6 метров) сдать с косметическим ремонтом, за 5000грн+ коммуналка... 1.5 км от метро..

Ну да, ****** не пускаю, 6-7 человек не пускаю, с собаками и кошками не пускаю.
Ищу славянскую семью муж жена двое детей, аккуратную платежеспособной.
Хрен найдешь ещё..

2) хотя бы сохранить сбережения
Увы, но недвига не всегда растет в цене. Бывает что и наоборот. + при покупке докуя посредникам и государству денег уходит. Да и дома то не вечные. В общем есть свои риски.

Зато по меркам Эуропы жить в Харькове дёшево :D

"Украинские города находятся внизу списка. Самый дорогой из них — Киев с 33-мя баллами, он на 203 месте. Затем следуют Николаев, Одесса, и только после этого — Харьков, который набрал 30 баллов. Он разместился между российским Челябинском и Львовом. Замыкают рейтинг стоимости жизни Сумы."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ажно на 223-ем месте. И пусть вас греют эти цифры :)

Решили вот сдать хату, все равно пустует, и решил пройтись отмониторить рынок, шож по чем сдают. Ну это ****ец товарищи. Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+еще некоторые комуналку просят доплачивать сверх. Нормальная однушка возле метро 8-9 тыс. Это в районе 35 квадратов. Я не беру пятикомнатные хаты в центре с дизайнерским ремонтом - там вообще космос. Просто самый минимальный варик для семьи из двух человек.
Посмотрел на цены в Киеве, че сказать - плюс минус Харьков уже догнал.
Я хер пойми, как оно с зарплатами вообще сопоставимо, но, мне кажется, не можешь ты за жилье отдавать всю месячную ставку (я беру среднюю температуру по палате, понятно, что тут все олигархи, но тем не менее).

Сынку то хфантастика!
Рынок жилья обвалился и за хату с мин.ремонтом в основном просят на 100 долларов + коммуналка это 3500-5000 в зависимости от района.

чтото по обьявам такого не видно

У меня многие коллеги хаты снимают, одна семья убитую наглухо однушку на Салтовка за 3500 грн. но очень давно.
Другие в пятихатках - там 2 комнатная с комуналкой 4000 грн.
Есть люди кот. живут в заводской общаге - там порядка 1500 за комнату, но там трэш и отопления и эл.энергия идут с завода т.е. по цене промышлености.
Чё по обьявам не знаю.

У меня многие коллеги хаты снимают, одна семья убитую наглухо однушку на Салтовка за 3500 грн. но очень давно.
Другие в пятихатках - там 2 комнатная с комуналкой 4000 грн.
Есть люди кот. живут в заводской общаге - там порядка 1500 за комнату, но там трэш и отопления и эл.энергия идут с завода т.е. по цене промышлености.
Чё по обьявам не знаю.

Ну у меня двое знакомых снимает однушки на Новых Домах, правда в новострое. 7500. И то уже года два так точно.

Хочешь дорого сдавать, делай ремонт и ставь бойлер.

Месяц не могу трёшку (70м с лоджией 6 метров) сдать с косметическим ремонтом, за 5000грн+ коммуналка... 1.5 км от метро..

Ну да, ****** не пускаю, 6-7 человек не пускаю, с собаками и кошками не пускаю.
Ищу славянскую семью муж жена двое детей, аккуратную платежеспособной.
Хрен найдешь ещё..

вот и хрен проссышь этот рынок. двушка на Салтовке 60 м с комунальными уже (без света только и инета). и реально второй месяц пошел.

Назад
Зверху Знизу