4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Бедная Арина, так мореходники таки были лишними. Что ты уже ничего не хочешь...

Флудеры мать вашу!! :-) Тока что прочитал все 19 страниц.. ожидал более интересного развития сюжета. Вообщем тема ебли раскрыта однократно и как-то неполно.
Аффтарша жжги есче :-)

почему? Очень даже не лишними! люблю секс в тельниках! :))

Что же стало с твоими жизненными желаниями??? Куда они исчезли?

они закончились. Прсото вот позанималась и все. все-все-все!

судя по репутации там было не 33 богатыря, а максимум 7 (+1 подаюавляли), либо есть вариант что кому-то не понравилось и они наставили минусы.

Задачка: дано: 33 богатыря часть из них поставили +1, часть из них -1. В итоге оказалось +7.

Вопрос: сколько богатырей были всё же удовлетворены??

Ждем следующего пика жажды секса у Арины : ))))

mikeee сказав(ла):
судя по репутации там было не 33 богатыря, а максимум 7 (+1 подаюавляли), либо есть вариант что кому-то не понравилось и они наставили минусы.

Задачка: дано: 33 богатыря часть из них поставили +1, часть из них -1. В итоге оказалось +7.

Вопрос: сколько богатырей были всё же удовлетворены??
Недостаточно данных в условии. :)
если они могут всего, то +1, то удовлетворены были 20 богатырей:-)

ей теперь только мореходники нравятся :))

Dr.Evil сказав(ла):
[BR/]Недостаточно данных в условии. [BR/]если они могут всего, то +1, то удовлетворены были 20 богатырей

ну я не стал усложнять ситуацию типа среди них был известный модератор, который мог поставить +8 или -4 :-)

mikeee сказав(ла):
ну я не стал усложнять ситуацию типа среди них был известный модератор, который мог поставить +8 или -4 :-)
а может тот который может +20 ??? :-) :-) :-) :-) :-)

да, и еще 3 богатыря было забанено

Прошу прощенья, я не в теме. Просто интересно. Столько времени уже прошло. Азовскую удовлетворили или нет?

baevfish сказав(ла):
Прошу прощенья, я не в теме. Просто интересно. Столько времени уже прошло. Азовскую удовлетворили или нет?

Дело в том, что

Arina Azovskaya сказав(ла):
эх. непонятливый народ! да, занималась я уже сексом! З-А-Н-И-М-А-Л-А-С-Ь!!!!!!!!!!! Пришла рота солдат, 33 богатыря, целые футбольная и баскетбольная команды, курсанты мореходки и все по очереди меня отымели! То есть, я уже НИЧЕГО не хочу!

ТО есть, 100+33+11+6+"хер знает сколько"+.... В общем - залюбили на славу. :-)

Barrister, спасибо за то, что в который раз повторяюсь не я! :))
только вот ты неправильно считаешь - в команде по футболу еще запасные есть игроки!!!! ну и в баскетбольной тоже соответственно...

Кстати, всех с победой нашей сборной! Ура!

Закройте кто-нибудь уже эту тему... :)

самой надоело! а как, кстати, темы закрываются?

Назад
Зверху Знизу