4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Vladshkr сказав(ла):
чувствуй, когда услышишь голос какого-нить Ахтунга ищущего жертву, по телефону, не говори что я тебя не предупреждал:)

Не чувак, я тебя понимаю.. действительно, это может быть какой-то волосатый старый перд, которому делать уже не фиг, коме как мастурбировать своего вялого на наши посты, но всё же.. шанс есть ! :) Если она на форумовку не подкатит, ну хуля мне !? набухаюсь с форумчанами пива ! :))) я не фига не теряю :)

так, ждём здесь фотоотчёт с форумовки, и с ее продолжения :)

А... а вот всем привет
Короче... а есть подруга !? так чтобы было вас двое !? у меня просто раздвоение личности... (вторая личность на аватаре)

yMHbIu сказав(ла):
А... а вот всем привет
Короче... а есть подруга !? так чтобы было вас двое !? у меня просто раздвоение личности... (вторая личность на аватаре)

Да старина.... :пиво: подружаку было бы не плохо.. просто вдруг Аришка хреновая, а так хоть подружака будет... ну и для Кенни что-нить накружим !

Кстати пацаны я кое-что понял...

у Умного на аватаре Кенни, а у Мика на аватаре Мидвежатник у Макскита УдаУ :) у Владшкрака ЛенаН а у меня на аватаре тоЖА ресунок ! 8) то есть я понял, что я гений.. и я пересплю с Аришкой !

Smile_,
>>>Зая, ты оставь телефончик, созвонимся, обсудим...
А ты вообще симпотичная?
отпишись в личку а то у меня чёто не пашет...
или звони 8066-5945543
Подрочи ты уже и не мучайся!

Mariarty, креативные мысли!:-)

Mariarty сказав(ла):
Кстати пацаны я кое-что понял...

у Умного на аватаре Кенни, а у Мика на аватаре Мидвежатник у Макскита УдаУ :) у Владшкрака ЛенаН а у меня на аватаре тоЖА ресунок ! 8) то есть я понял, что я гений.. и я пересплю с Аришкой !
А я с её подругой ! договаривайся ! едем на дачу !

Arina Azovskaya сказав(ла):
ну у меня тут просто ниче другого нету.... Ща попрошу кого-нибудь, чтоб сфоткали, и вышлю снова! Что в твоем понимании поэротичнее? в принципе я и раздется для дела могу, но сотрудники неправильно поймут! :))
ПРЕВЕД!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я уже умираю с ваших базаров!!!!!!!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

А мне ведь всего-то хотелось секса! Это что какое-то ненормальное желание?... Почему, когда парень говорит, что он хочет, это воспринимается нормально, а когда девушка - то или она блядь, или это развод, или можно вот взять, приехать и сразу вые*ать ее???????????

Arina Azovskaya, :) неужели ни одного нормального предложения в личку?

Приехать то можно

Лишний раз убедился, что ты смелая только на словах.

Arina Azovskaya сказав(ла):
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я уже умираю с ваших базаров!!!!!!!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

А мне ведь всего-то хотелось секса! Это что какое-то ненормальное желание?... Почему, когда парень говорит, что он хочет, это воспринимается нормально, а когда девушка - то или она блядь, или это развод, или можно вот взять, приехать и сразу вые*ать ее???????????
Ну почему так критично.... сразу приехать... сразу.. сразу...
Лучше как недавно ездили... с Мариарти... только пару подруг ещё бери ! Для Кенни разумеется !

yMHbIu сказав(ла):
Ну почему так критично.... сразу приехать... сразу.. сразу...
Лучше как недавно ездили... с Мариарти... только пару подруг ещё бери ! Для Кенни разумеется !

Эт ты о чем? А вы с Мариарти вмсете на дачу ездете?

Ага.. хотелось бы узнать !? :)))

Народ а есть возможность узнать дату регистрации аськи 225120159?
хотя бы примерно

Назад
Зверху Знизу