Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
о чем думает мать не понимаю,забирая клавиатуру, и слушая, да ты *****,иди ***"й. Там нужно компьютер через окно к чертям выкидывать, и пацана в спорт, а потом в военное училище,там ему мозги прочистят.

чем все закончилось? засранец остепенился? как обычно заинтригуют и на пол-года, сразу бы последнюю серию - ребенок читает Лермонтова и помогает маме!!!

чем все закончилось? засранец остепенился? как обычно заинтригуют и на пол-года, сразу бы последнюю серию - ребенок читает Лермонтова и помогает маме!!!
Ребенок смотрел СТБ и исцелился!!!!11111

x_b7a1d2fd.jpg

ничего тут вообще шокирующего нет... знаю такую же семью, два пацана мамка ростила, абсолютно такая же ситуация, правда тут ещё и компьютер у малого есть...
так вот один сынуля постоянно по криминальным сводкам проходил, участковый постоянно у них ошивался. а второй пацан более меланхоличен, правда в 19 лет уже дважды папа, 2-х здоровеньких пацанов забацал разным девчёнкам, а одному из детей уже 4 года даже... это жизнь такая...

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально ****ец.

MSXkuXV5nCU&feature

Все подобные шоу это режессерская постановка.
Хотябы по тому что в камера снимает не с соседнего дома а с самого центра событий, тоесть там как минимум есть режессер, оператор, световик и еще куча народу по комнатам вартиры.

Все подобные шоу это режессерская постановка.
Хотябы по тому что в камера снимает не с соседнего дома а с самого центра событий, тоесть там как минимум есть режессер, оператор, световик и еще куча народу по комнатам вартиры.
Тогда мальчик весьма неплохо играет.

Ну не без режисера :)
но пацану чем больше публики тем лучше.
Хотя ему (уже) реально пох :D

Сегодня 22.25 продолжение, нужно посмотреть и если покажут вменяемого мальчика который изменился то это по любому "шоу"

таки эта передача все же по сценарию,все так неестественно. Сразу видно,что режиссеры сказали ему высыпать 2 кг соли в курицу,и запихнуть пельмени. а как он вначале неестественно извинялся перед психологом. Короче,очередной развод:відстій:. Интересно,каких придурков наберут в следующую серию.:confused: и сколько ж им платят:rolleyes:

Поменьше херню по ТВ смотрите и будет ваша психика в целостности и сохранности

Ну короче мамаша забила и всё .. в итоге имеем мамашу-похерфейс и двух ноулайферов )

Это не его бабушка?
ImsigIBgoeM

по моему пачан реально чокнутый, а наиграно потому что камера в комнате, я вспоминала как я меняюсь когда камеру на меня наводят

по моему пачан реально чокнутый, а наиграно потому что камера в комнате, я вспоминала как я меняюсь когда камеру на меня наводят

только не говорите,что такая же ,как он становитесь:eek::D

таки эта передача все же по сценарию,все так неестественно. Сразу видно,что режиссеры сказали ему высыпать 2 кг соли в курицу,и запихнуть пельмени. а как он вначале неестественно извинялся перед психологом. Короче,очередной развод:відстій:. Интересно,каких придурков наберут в следующую серию.:confused: и сколько ж им платят:rolleyes:

А обратили внимание как они себя ведут когда показывали скрытую камеру. 3 овоща(мама и дети) часами втыкнули в телевизор. Мама конченая ****, угробила детей. Она даже с подсрачниками от ведущих нихрена не делает. Особенно жаль младшего.

Назад
Зверху Знизу