Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а его реакция на мультики и игры с ужасным насилием... не удивлюсь если ему захочется воплотить их в жизни... когда будет что-то не так как он хочет и первая будет мама.

чувака в больничку и на долго

А ещё в доме жуткий бардак - драные обои, балкон захламлен, квартира посто ****ец как запущена. И вот этого я не понимаю в принципе.
Ну, если она одна с приходящей бабушкой да двумя детьми... Это ж работать с утра до вечера, еда, стирка. Вот и запущено всё. Что квартира, что дети. Это я из пальца высосал :D

Парень исполняет так, как показывают по зомбоящику про одержимых бесами. Соответственно это некая форма психического расстройства похожая на шизофрению.

Типа: мама Тайсона быстро укладывала его спать когда он был маленьким - всего со второго удара?
На самом деле, пацан пытался слушаться. Был бы он неуправляем, с ним бы так просто не справились. Просто привычка отсутствует.К дисциплине.

Ребенка надо здать в детдом, а вообще конешно умертвить имхо лучше.

Ребенка надо здать в детдом, а вообще конешно умертвить имхо лучше.
:D эффективнее - наверняка. А лучше... Это ж - человек. Мы не можем так запросто разбрасываться генетическим материалом. Мы его перевоспитаем и заставим работать на благо общества :)

:D эффективнее - наверняка. А лучше... Это ж - человек. Мы не можем так запросто разбрасываться генетическим материалом. Мы его перевоспитаем и заставим работать на благо общества :)

имхо поздно и имхо генетического материала до..уя. Он не достоин жить он никто и никогда КЕМ ТО не будет

Стасичка сказав(ла):
] эффективнее - наверняка. А лучше... Это ж - человек. Мы не можем так запросто разбрасываться генетическим материалом. Мы его перевоспитаем и заставим работать на благо общества
Генетический материал будет полезен при трансплантации.

:trollface:

ну пиндец конечно, я думаю пару кубов серы вылечит, пороть надо нещадно,
а ишь ***** воспитание все дозволенности, корчат из себя психологов...

Мдааа - 19 страница обсуждения наигранного треша ****оканала. И это людьми претендующими на высокое интеллектуальное развитие.
Афтарам трешака - срочно премии от руководства телеканала однозначна. Мальчонке - зачисление в театральный без экзаменов.

Мдааа - 19 страница обсуждения наигранного треша ****оканала. И это людьми претендующими на высокое интеллектуальное развитие.
Афтарам трешака - срочно премии от руководства телеканала однозначна. Мальчонке - зачисление в театральный без экзаменов.

Вы Станиславский?:D:D:пиво:

Кстати, мальчику на видео кто-то тоже бланш набил

Вы хотите сказать,что ЧАСОВНЮ тоже я?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач:

Останнє редагування:
вы лучше глянте сюда
410465.jpg

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально ****ец.

MSXkuXV5nCU&feature

Обычная ситуация, ну может гипертрафированная чуть-чуть. Мальчик актер - молодец - очень натуральная истерика:) Только не нужно мне доказывать, что это реалити. Камеры везде плавающие - планы разные, то есть с оператором. Актеры играют профессионально - как вроде бы камер в доме нет или они скрытые. Была бы эта реальная сцена - малый бы первым делом стал ****ить камермена и его камеру, как протест против этой ситуации:)

вспомните свое детство такие невменяемые были и без компов

Я не думаю что я в моем детстве была такая не вменяемая!:eek:

История полугодичной давности.
Прошлой зимой моему сыну пришлось сидеть дома - травма, операция, гипс, костыли. Ну, ясен-красен, развлечения - комп. И там он сцепился с мальчиком из своей же школы. Мальчик на вид - пусечка, воды не замутит. Папа занимает нехилую должность в городском УБОПе, подполковник.
Прихожу вечером домой - у меня вся стена около квартиры в пятнах от сырых яиц, скорлупа, под дверью вода налита. Ребёнка распотрошила - выдал историю конфликта. Я сразу же - звонок классухе, та с завучем на следующее утро провела следствие - таки да!
Я выхожу на кухню, а у меня и окно всё в яичных желтках и скорлупе! А живём мы на пятом этаже полнометражки. Но - пожарная лестница в метре от окна, да. И хватило дури вскарабкаться и забросать мне окно.
Через час где-то - звонок в дверь. Семейство в полном составе: подпол, его жена и отпрыск. Естественно, при виде стены в шоке, но при виде окна маме плохо стало, видать, подумала о том же, что и я - а если б сорвался? И подпол мне говорит: да мы ж не знали! Сидит мальчик, втыкает в комп, по району не шляется, ничё такого...а тут такое!!!
Так шо надо, имхо, смотреть, что они там делают, в компах своих.

Да! За ними глаз да глаз нужен!

похоже,мальчик не совсем здоров.и это не только компьютерная зависимость

И я о том же!

При всём моем уважении и любви к Tori, вынужден констатировать - ТСЕ.

Если этот репортаж не есть искусственная постановка, смысл в нём один, мальчик - главный герой реально ****утый. Такие дети редко, но рождаются. Современная медицина ещё не научилась распознавать их на начальных сроках вынашивания, когда ещё не поздно сделать аборт. В чём тут проблема? Где реальный ****ец?

Tori, darling, я уверен, что твой сын и моя дочь не такие. Давай порадуемся этому.

****утый здесь ты!

экзорциста впору вызывать. Ппц.

И я того же мнения!

вчера по телеку смотрел

И что?

Назад
Зверху Знизу