Да очень похоже на наркомана
только похоже, но не более ибо суть разная.
как с физиологии так и с точки зрения психики.
и то что у пацана - это не ломка, это результат ломки психики
Если ты считаешь нормальным в 8-10 лет посылать маму ***** то тебе надо рядом с мальчиком в психушку.
Эм.. ну как бы в общемто..
..а собственно что именно не нормальным вы считаете?
- что пацан посылает?
- или что пацан знает альтернативное название того на куда он посылает?
- или что пацан посылает маму?
Мне вот из всего этого наиболее заслуживающим внимания кажется то что пацан посылает
маму (наверное как и вам

), но да только совершенно не по той причине по которой это шокирует вас (ибо первые два аспекта уверен вами не рассматривались и вас не интересуют, по крайней мере на первом плане).
Вот вы говорите "пацан послал
маму(!!).." - ай яй яй.. какой нехороший

а мама такая белая и распушистая

Ой, не пушистая..(малого не воспитала

), да?
Так нет, она вообще не пушистая, мокрая и немного айкю-ущербная

Почему?
Да а вы пердставте себе себя на месте пацана (лучше уже во взрослом сотоянии, для наглядности

).
Представили?
А теперь представьте что к вам подваливает здоровенный дядя хмырь и начинает вам ******* нервы мм.. ну (например) отбирая у вас хм.. ну норковую шубу со словами что "это.., вам вредно в ней ходить, это плохо на вашу экологию влияет"

и не просто дал дубинкой по голове и отобрал, а отбирает в особо изощренной форме, заставляет вас на колянях с шубой в зубах подползти к дяде и сказать "я марсоход один, принес вам шубу во искупление грехов своих тяжких, спасибо дядя что спас меня от неминуемо экологической смерти"

И при этом прошу заметить что вы абсолютно не всилах ничего сделать этому "дяде".
Мда.. пример кажется хоть и очень наглядный но несколько притянутый зауши..
---
Может стоило написать чонить про мужа который пяный(для драматизма)
приперся домой, выключил ваш любимый "дом-2" (ок финальную серию санта барбары) на самом интересном месте - и со словами вали на кухню телевизийная наркоманка переключил телек на свой галимый футбол

(можно там еще по тексту добавит "С сегодняшнего дня ты будешь смотреть только добрые передачи "спокойной ночи малятки" и "прогноз погоды")
Интерсна ваша реакция

А муж здоровый

, и семья не мусульманская, и нервишки он вам так не первыфй день и не только по этому поводу брынькает...
Ну и кто при таком раскладе будет монстр?
Жена которая мужа послала?
или муж который жену тиранит?
Пока не дочитал каменты но согласен с некоторыми из высказавшихся.
Проблемы действительно в воспитании спустя рукава, мама небойсь карячится на работе, дитишкам на хлебушек зарабатывает, мальчик сам себе за компом и смотрит что ему нравиться, бабушка нифига сделать не может потому что это внучек.
Ага, проблемма в воспитании.
Но только не в том что малой
"смотрит что ему нравиться",
а втом что малому нравится то что он смотрит.
Я конечно не пример для подражания и не претендую на это но, если бы у меня сын попробовал сказать на мать что то подобное, не то что руку поднять, то спал бы на животе достаточно долго. Как бы нельзя детей пороть и все такое, но я считаю что иногда надо, и иногда надо очень сильно, а то на голову садятся и не слазят.
Интересно.. вы вобщем то правы, но вопрс вы с сыном так же о(бра)щаетесть или вы всеже к нему с уважением относитесь?
Комп надо было банально отключить и не то что час в день а вобще отрубить. Регулирование насилия как по мне это чистая ерунда и ничего она толком не дает.
методы воздействия в программе не имеют нормального эффекта, потому что дитенок знает что за ними наблюдают и может себе позволить больше чем если бы был один на один.
Да ребенку на этих стадиях что в сюжете - глубоко ******ь видят его или нет, (не ну хотя конечно лучше что есть зрители, но это раньше, а по ходу пьесы - ему уже ******ь).
Повторюсь еще раз.
Суть проблемы не в том что запретили (комп), а в том что с точки зрения пацана запретили не мотивированно это раз (и по факту просто ломаеют ему психику), а в том что не дали пацану ничего более интересного в замен.
В принципе от постановки задачи этой передачи ничего иного и не стоило ожидать, им нужен скандал а не результат.
И это единственная постановочная часть в этой передаче - мамаша с сынком там не играют по сценарию, они по нему живут.
А что касается тупого запрета - это тоже самое что сжимать надутый презерваитив, все равно рано или поздно он от нажима лопнет и последствия будут гораздо хуже.
ПС. в этом посте я не высказал сожаления о съеденных СТБ мозгах лммингов бабушек мам и пам не имеющих реального представления об играх, компах и одноклассниках - и безвинно от их рук в силу подогретой тьмой незнания паникой их пострадавших отпрысков.