Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та она догадывается когда он ее за комп не пускает...У них же один на двоих...Вот ей надо в одноклассники а тут он ей -" иди на х..."вот она и решила одним махом двух зайцев *****...И денег заработать и малого чуток помучать...

понятно) я не все смотрела..
накопила себе на компьютер)

Шоу! Уже нечего снимать, вот и придумывают фигню всякую, хотя такие последствия бывают, откуда такая популярность фильмов по типу Пила?:(

Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!
Да очень похоже на наркомана
да уж... местами очень правдоподобно... так не сиграешь

p.s. у кого такие проблемы - в Windows 7 есть родительский контроль
Пользуюсь периодически (проблемы не такие но ограничения ставить приходится)
это ужасно. пацана нужно по часу в день пороть а не комп ему включать...
Угу, причем как мне кажется по расписанию, в определенное время.
однако, утешает, что не только у меня родители ******... еще много таких, и редакторат СТБ тоже... в общем, много их... дальше они его в дурку запрут... а потом будут ненавидеть всю жизнь, несмотря на то, что пацан совершенно нормальный... ну, а СТБ все будет снимать с актерами и без...
Если ты считаешь нормальным в 8-10 лет посылать маму ***** то тебе надо рядом с мальчиком в психушку.

Я вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо

Пока не дочитал каменты но согласен с некоторыми из высказавшихся.
Проблемы действительно в воспитании спустя рукава, мама небойсь карячится на работе, дитишкам на хлебушек зарабатывает, мальчик сам себе за компом и смотрит что ему нравиться, бабушка нифига сделать не может потому что это внучек.

Я конечно не пример для подражания и не претендую на это но, если бы у меня сын попробовал сказать на мать что то подобное, не то что руку поднять, то спал бы на животе достаточно долго. Как бы нельзя детей пороть и все такое, но я считаю что иногда надо, и иногда надо очень сильно, а то на голову садятся и не слазят.
Комп надо было банально отключить и не то что час в день а вобще отрубить. Регулирование насилия как по мне это чистая ерунда и ничего она толком не дает.
методы воздействия в программе не имеют нормального эффекта, потому что дитенок знает что за ними наблюдают и может себе позволить больше чем если бы был один на один.

• Це лайк!
Реакції: Tori
игры рулят :)

Единственный проблеск который чуток может что то решить то этой мамашке надо разыскать отцов этих детей (если отцы не ушлепки полные )и попросит их хотя бы раз в неделю а лучше почаще,заниматься этими пацанами (че то думаю шо пацаны от разных отцов...не похожи...)(видать мамашка еще та если от нее все мужики разбежались...)

Младший говорит такие фразы которые точно слышал либо от мамы либо от бабушки "дураки без мозгов" "а мне наплевать"....
Опять же плохая дикция - признак того что мать не занимается детьми, да и наказание "запереть в кухне темной, я так понимаю достаточно постоянное", закрыла и ушла, а он сам сидит что то думает.

Младший говорит такие фразы которые точно слышал либо от мамы либо от бабушки "дураки без мозгов" "а мне наплевать"....
Опять же плохая дикция - признак того что мать не занимается детьми, да и наказание "запереть в кухне темной, я так понимаю достаточно постоянное", закрыла и ушла, а он сам сидит что то думает.

Да, тоже думала, это ж надо быть такой припездеханой что бы ребенка 5 лет закрывать в темной кухне одного...Блин он же точно придурком вырастет...А насчет бабушек и мам .то я не знаю в своей жизни случая что бы одна мать растила а ребенок нормальный вырос...(Особенно мальчиков касается)По любому комплексы неполноценности есть...(Женщины любите отцов своих детей..или хотя бы дружите с ними..)

Да, тоже думала, это ж надо быть такой припездеханой что бы ребенка 5 лет закрывать в темной кухне одного...Блин он же точно придурком вырастет...А насчет бабушек и мам .то я не знаю в своей жизни случая что бы одна мать растила а ребенок нормальный вырос...(Особенно мальчиков касается)По любому комплексы неполноценности есть...(Женщины любите отцов своих детей..или хотя бы дружите с ними..)

Мальчиков не знаю, а вот девочек знаю, вполне нормальные и адекватные, но мамаши у них ****утые немного, ну или много....(касательно матерей одиночек воспитывающих детей)
Старший кстати тоже сам в кухне закрывался если обратили внимание, значит и его туда запирали, при этом он настолько привык что наказание для него является убежищем от мамы.

Да еще, детей нужно "пороть" иногда.
Не обязательно именно пороть, разговаривать, мучать морально, давить на них нужно обязательно (кому что подходит) главное не отворачиваться от этого и не спускать с рук.
ИМХО

Останнє редагування:
Всё семью надо сжечь срочно)
Хотя старшего можно оставить и послать озвучивать годзиллу

только не говорите,что такая же ,как он становитесь:eek::D

нет, начина в роль входить, например на свадебном видео "кокетничала":D

мальчик с таким трудом говорит и так безграмотно строит предложения, что у меня сложилось впечатление, что он за компом ну лет с трех сидит, когда дети учились говорить он проходил очередной уровень, он даже умственно отстал года на три, о чем можно говорить...маму нужно лишить родительских прав, а ребенка одного и второго в спец интернат, там и то детьми больше занимаются

Останнє редагування:
Чуда не случилось ;)

****уться!!! все кричат и к султанычу спешат!!!

Все таки склоняюсь к постановке.

Да очень похоже на наркомана
только похоже, но не более ибо суть разная.
как с физиологии так и с точки зрения психики.
и то что у пацана - это не ломка, это результат ломки психики :D

Если ты считаешь нормальным в 8-10 лет посылать маму ***** то тебе надо рядом с мальчиком в психушку.
Эм.. ну как бы в общемто..
..а собственно что именно не нормальным вы считаете?
- что пацан посылает?
- или что пацан знает альтернативное название того на куда он посылает?
- или что пацан посылает маму?
Мне вот из всего этого наиболее заслуживающим внимания кажется то что пацан посылает маму (наверное как и вам :)), но да только совершенно не по той причине по которой это шокирует вас (ибо первые два аспекта уверен вами не рассматривались и вас не интересуют, по крайней мере на первом плане).
Вот вы говорите "пацан послал маму(!!).." - ай яй яй.. какой нехороший :) а мама такая белая и распушистая :)
Ой, не пушистая..(малого не воспитала :D), да?
Так нет, она вообще не пушистая, мокрая и немного айкю-ущербная :)
Почему?
Да а вы пердставте себе себя на месте пацана (лучше уже во взрослом сотоянии, для наглядности ;)).
Представили?
А теперь представьте что к вам подваливает здоровенный дядя хмырь и начинает вам ******* нервы мм.. ну (например) отбирая у вас хм.. ну норковую шубу со словами что "это.., вам вредно в ней ходить, это плохо на вашу экологию влияет" :) и не просто дал дубинкой по голове и отобрал, а отбирает в особо изощренной форме, заставляет вас на колянях с шубой в зубах подползти к дяде и сказать "я марсоход один, принес вам шубу во искупление грехов своих тяжких, спасибо дядя что спас меня от неминуемо экологической смерти" :)
И при этом прошу заметить что вы абсолютно не всилах ничего сделать этому "дяде".
Мда.. пример кажется хоть и очень наглядный но несколько притянутый зауши..
---
Может стоило написать чонить про мужа который пяный(для драматизма)
приперся домой, выключил ваш любимый "дом-2" (ок финальную серию санта барбары) на самом интересном месте - и со словами вали на кухню телевизийная наркоманка переключил телек на свой галимый футбол :)
(можно там еще по тексту добавит "С сегодняшнего дня ты будешь смотреть только добрые передачи "спокойной ночи малятки" и "прогноз погоды")
Интерсна ваша реакция :)
А муж здоровый ;), и семья не мусульманская, и нервишки он вам так не первыфй день и не только по этому поводу брынькает...

Ну и кто при таком раскладе будет монстр?
Жена которая мужа послала?
или муж который жену тиранит?

Пока не дочитал каменты но согласен с некоторыми из высказавшихся.
Проблемы действительно в воспитании спустя рукава, мама небойсь карячится на работе, дитишкам на хлебушек зарабатывает, мальчик сам себе за компом и смотрит что ему нравиться, бабушка нифига сделать не может потому что это внучек.
Ага, проблемма в воспитании.
Но только не в том что малой "смотрит что ему нравиться",
а втом что малому нравится то что он смотрит.

Я конечно не пример для подражания и не претендую на это но, если бы у меня сын попробовал сказать на мать что то подобное, не то что руку поднять, то спал бы на животе достаточно долго. Как бы нельзя детей пороть и все такое, но я считаю что иногда надо, и иногда надо очень сильно, а то на голову садятся и не слазят.
Интересно.. вы вобщем то правы, но вопрс вы с сыном так же о(бра)щаетесть или вы всеже к нему с уважением относитесь?

Комп надо было банально отключить и не то что час в день а вобще отрубить. Регулирование насилия как по мне это чистая ерунда и ничего она толком не дает.
методы воздействия в программе не имеют нормального эффекта, потому что дитенок знает что за ними наблюдают и может себе позволить больше чем если бы был один на один.

Да ребенку на этих стадиях что в сюжете - глубоко ******ь видят его или нет, (не ну хотя конечно лучше что есть зрители, но это раньше, а по ходу пьесы - ему уже ******ь).

Повторюсь еще раз.
Суть проблемы не в том что запретили (комп), а в том что с точки зрения пацана запретили не мотивированно это раз (и по факту просто ломаеют ему психику), а в том что не дали пацану ничего более интересного в замен.

В принципе от постановки задачи этой передачи ничего иного и не стоило ожидать, им нужен скандал а не результат.
И это единственная постановочная часть в этой передаче - мамаша с сынком там не играют по сценарию, они по нему живут.

А что касается тупого запрета - это тоже самое что сжимать надутый презерваитив, все равно рано или поздно он от нажима лопнет и последствия будут гораздо хуже.

ПС. в этом посте я не высказал сожаления о съеденных СТБ мозгах лммингов бабушек мам и пам не имеющих реального представления об играх, компах и одноклассниках - и безвинно от их рук в силу подогретой тьмой незнания паникой их пострадавших отпрысков.

Звыняйте, всю тему не читал, да и весь фильм не смотрел, хватило секунд 15 чтобы понять что пацан подставной. А проблема таки есть. Насколько знаю советуют (психологи,врачи) детям 45мин на игры и не более 2-х часов в общем зачёте за монитором.

Мне вот из всего этого наиболее заслуживающим внимания кажется то что пацан посылает маму (наверное как и вам ), но да только совершенно не по той причине по которой это шокирует вас (ибо первые два аспекта уверен вами не рассматривались и вас не интересуют, по крайней мере на первом плане).
Вот вы говорите "пацан послал маму(!!).." - ай яй яй.. какой нехороший а мама такая белая и распушистая
Ой, не пушистая..(малого не воспитала ), да?
Я писал, что склоняюсь к упущении в воспитании в последсвии пофигизма матери, и таки да - меня возмущет факт что он посылает мать, потому что у меня как и у каждого здесь есть свой образ жизни и представления о правильности и неправильности, когда он расходится с моим это вызывает протест, причем протест вызывает то что лежит на поверхности.
Потом ****изируя причины доходишь до виновных в твоем понимании и т.п.

Ага, проблемма в воспитании.
Но только не в том что малой "смотрит что ему нравиться",
а втом что малому нравится то что он смотрит.
Как по мне тут пофигу "что он смотрит" а вопрос в том что он выбрал свой стиль жизни на который нет положительного влияния извне.

Интересно.. вы вобщем то правы, но вопрс вы с сыном так же о(бра)щаетесть или вы всеже к нему с уважением относитесь?
Незнаю, наверное "без уважения", потому что общаюсь зачастую в ультимативной форме. КОгда разговариваешь о чем то тогда да, но противоречия пресекаются именно ультиматумом.
Другое дело что я не разворачиваюсь и не закрываю его где нибудь, а заканчиваю разговор.

Повторюсь еще раз.
Суть проблемы не в том что запретили (комп), а в том что с точки зрения пацана запретили не мотивированно это раз (и по факту просто ломаеют ему психику), а в том что не дали пацану ничего более интересного в замен.
С этим моментом я согласен, при чем я уверен что пацан не подставной а семья специально была выбрана такая которую можно очень просто спровоцировать на развитие конфликта.
Рейтинг как никак...

А что касается тупого запрета - это тоже самое что сжимать надутый презерваитив, все равно рано или поздно он от нажима лопнет и последствия будут гораздо хуже.
ну ему же вроде объясняли почему запрет, значит он не тупой, другое дело что не смогли убедить ребенка в том что он не прав

Назад
Зверху Знизу