Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ого реклама идет что опять будет по тв.продолжение что ли??

Мой племянник барыжит в школе кристаллами из WOT. На планшет себе уже набарыжил. Был как-то вопрос, по WOT по названиям оружия которым они там стреляются, какое круче, звоню племяннику, спрашиваю. Он говорит "дядя, я что, больной в него играть? я только знаю как кристаллы подешевле купить, а потом продать по номиналу, а как в него играть я не знаю..."
Признайся, вы евреи? :D

На мальчика навели порчу и явно с подселенцами, а выражается это в виде зависимости от подобных игор. Маме нужно срочно обращаться к экстрасенсу, который занимается экзорцизмом иначе это действительно может закончиться тем что ребенок действительно выброситься с балкона. То, что она делает сейчас - это бесполезно!

Ааааа пля, экзорцизм пыщь-пыщь, в мальчика вселился Diablo, а может и Diablo II. Вовремя мама спохватилась, а то в 2012 выходит Diablo III :D Ато все трое в одну тушку не влезут, порвёт бедолагу

Останнє редагування:
Лечится ****юлями.

причем регулярными. Если б мой малой что то такое ляпнул бы, то уже с синей жопой в углу стоял бы, бо сесть больно было бы.

Вот именно. Моему б и в голову не пришло что-то такое мне выдать.
Да и ни один нормальный ребёнок не скажет своей матери - да и любой другой женщине - такое.и А тут как здрасьте.

Не, они не алкаши, просто мать одиночка. Работа, двое детей.

На сайте вакансий: "Требуется главный сценарист для реалити-шоу "Дорогая, мы убиваем детей".
Приведу отрывок, касающийся раздела "обязанности":
• отбор и утверждение героев (семей) на этапе кастингов;
• совместная работа с экспертами фильма (психологи, диетологи и прочие эксперты) над построением сценарного плана фильма, с учетом особенностей героев;
• утверждение сценарного плана для каждой семьи;
• организация съемочного процесса для редакторов;
• выстраивание логики и драматургии фильма, вычитка сценариев;
• контроль этапа монтажа фильма.

Пункты, касающиеся требований (стрессоустойчивость, хорошая реакция, умение находить нестандартные ходы) отдельно даже не привожу :)
Кажется, все ясно? :)

ну это скорее показывает не постановочночть передачи, а монтажность. т.е. берут семью с проблемой снимаю ряд роликов а дальше монтируют, чтобы получилось болше жаху.

ну это скорее показывает не постановочночть передачи, а монтажность. т.е. берут семью с проблемой снимаю ряд роликов а дальше монтируют, чтобы получилось болше жаху.

Ужас то ужасом но те игры в которые играет этот пацан это сам по себе ужас...Создателям таких игр мозги через ноздри вынимать надо...Зачем они это делают:confused:(Игры кровавые такие)

не по плану а по сценарию ;)

да и как эти самые семьи находят, вот так прям придурковатая маман с таким же придурковатым сыной приходят на кастинг и хотят сниматься в кино, да чушь все это, постанова от начала и до конца, а Тори мне не такой глупой казалась, чтобы в подобную чушь поверить.

вообще все это напоминает мне серию саус парка там где к Карману няня из телешоу пришла:D и мальчик тоже жирный

Да хрень это все, постанова.У меня сыну 17,тоже с первого класса из-за компа не вылазил,ну правда без такого фанатизма.Сейчас с девушкой начал встречаться,забыл как комп включается.Постанова чистой воды

Дай Бог тебе такой же!

это ужасно. пацана нужно по часу в день пороть а не комп ему включать...

От этого будет еще хуже!

Надо экзорциста приглашать)))). Ну и маме с папой всыпать хорошенько. Однозначно они виноваты

В чем?

Ну ***ть так не бывает . У меня малая села за комп, когда ей 3 с копейками было - осваивала игру "Рыбка Фредди" . Ну никакой болезненной привязанности к компу не получилось ... у неё щас (11лет) личный нетбук и доступ в инет, но такой ***ни я никогда не замечал .

Ну так это "Рыбка Фредди", а не игры с ужасами!!!

Если это постанова, то мальчик - величайший актёр всех времён и народов.
:клас:

папы нет, а мама маргиналка.

Переведи!!!

Не смотрел принципиально эту хуиту.

Тори, спасибо за ролик. Интересно отследить, кто каким способом закрывает глаза на реальную проблему.

Ужас то ужасом но те игры в которые играет этот пацан это сам по себе ужас...Создателям таких игр мозги через ноздри вынимать надо...Зачем они это делают(Игры кровавые такие)
Так на таких и стоит рейтинг М То есть от 17 лет. А то что качают все кто хотят так извините. Причем тут Калашников если из его автомата людей стреляют? :)

На форуме таких процентов 10 :) В мальчика вселился Великий Ктулху? :) ТАк может пора ****ить?

Назад
Зверху Знизу