Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А это безмозглые дети-существа, которые будут мобилы по вечерам воровать.
Да. Если бы мама сказала, что нет денег пополнить интернет, то он бы эти деньги нашел. только каким способом?:confused:

85461918551685043402.jpg
Может тогда и был факт. а эта картинка похожа на галимый фотошоп. это даже не скан. это х.. знает что.

Да. Если бы мама сказала, что нет денег пополнить интернет, то он бы эти деньги нашел. только каким способом?:confused:

Может тогда и был факт. а эта картинка похожа на галимый фотошоп. это даже не скан. это х.. знает что.

Та фотожопят нас уже не по-деццки фсе эти несудимые

Походу очень на постановку похоже. А пацаненка пиздить надо в любом случае. папкиного ремня и кулака не хватает.

О Боже! Ещё раз смотреть на этого олигофрена?!

Возможно я наивный чукотский юноша, но мне кажется что его вылечат, хочу посмотреть ) а есть вообще тёплые, ламповые моменты например 12:15 которые можно смотреть часами :D

Это результат ****а под веществами без контрацепции:). Знаю не одного человека выросшего без отца...
Ты, копрофил, родился без отца потому, что с твоей мамой занимался любовью кабан.
Теперь он твой сфинктер прочищает той же штукой, которой прочищал дыры твоей мамаши.
Вот те самые не один, а двое.
Ты уже в своих фекалиях искупался?
Свои фотки запостил?
Модераторы твой труд оценили?

Это домашнее видео стащили у myxmedа?
Тогда это объясняет, почему он постит свои странные (это мягко будет сказанно) фотки на форуме, - серьезная психическая болезнь прогрессирует.

Останнє редагування:
Ты копрофил родился без отца потому, что с твоей мамой занимался любовью кабан.
Теперь он твой сфинктер прочищает той же штукой, которой прочищал дыры твоей мамаши.
Вот те самые не один, а двое.
Ты уже с воих фекалиях искупался?
Свои фотки запостил?
Модераторы оценили?

:рл:

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально *****ц.

Абсолютно уверен, все эти шоу, и это в том числе, чисто постановочные, участники являются мало известными актерами... как взрослые, так и дети...

...а эта картинка похожа на галимый фотошоп. это даже не скан. это х.. знает что.
какбэ это уже много лет, как не тайна. На сайте "крипо", да и на других, документально подтвержденных биографий этого человека достаточно.
Да он и не скрывает: как тут скроешь?
Вот, например, сегодня:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2021346

Абсолютно уверен, все эти шоу, и это в том числе, чисто постановочные, участники являются мало известными актерами... как взрослые, так и дети...

"Вся жизнь-театр, люди в ней актёры"...

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально *****ц.

MSXkuXV5nCU&feature

Мама - овощ, и кампутер, это следствие а не причина. Хули сюсюкать,там для ремня не паханое поле. Хотя, надо было раньше воспитывать.
Младший еще может нормальным стать, а старший - чистой воды *****, целиком сложившийся. Чуть позже начнет мучить котят, если еще этого не делает, а за запрет на дискотеку начнет пиздить маму, если не порежет ее раньше за игры.

Ну да... С такими темпами мы скоро к гладиаторским боям вернемся.

Что значит вернемся? А бои в бывшем ресторане "Люкс", а Минамото, а "Путь воина"? Это все сейчас. При этом это благородно, спортивно по-мужски.
А по сюжету спрогнозировав его поведенческую модель в будущем - мальчика надо усыпить.

Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!
ты в ужасе? у меня, блин, волосы на голове шевелились. Я надеюсь, что во время съемок выключали камеры и мама пару раз *****нула мелкого уебана по лицу. Ну лично у меня руки чесались, чуть по монитору не врезала, хотя придерживаюсь того, что шлепок не по лицу даже, а по попе -- крайняя мера.
я бы вообще выкинула компьютер из этого дома, отбила бы **** чтобы за компом не сиделось, отбила бы губы, чтобы на мать матом не гнул, лишила бы карманных денег и заставила все по дому делать. Правда мама поздно схватилась. У нее уже вырос малолетний *****.
Маленькая, тщедушная, визжащая свинка, которая кидается на старенькую бабушку, маму, гнет матом и ревет аки девица без кампутира.

А у нас есть ****ог военных школ для трудных детей? Типа как в США?
Походу очень на постановку похоже. А пацаненка пиздить надо в любом случае. папкиного ремня и кулака не хватает.
постановка-постановкой, но если он разыграл истерику, что было реальное желание врезать ему (и не говорите, что у меня одной оно возникло), то Станиславский должен сейчас вот выйти какой остался, обнять мальца и выдать оскара.

Запущенный ребенок. :(

У нас во дворе такое есть. Уже в третьем классе. При малейшем запрете чего-либо он не только орет на родителей и бабушку , но еще и лупит их. А те только руками разводят :" что делать, он такой гиперактивный. И наказывать нельзя- это самооценку понижает". Семья полная, все с образованиями.

У нас во дворе такое есть. Уже в третьем классе. При малейшем запрете чего-либо он не только орет на родителей и бабушку , но еще и лупит их. А те только руками разводят :" что делать, он такой гиперактивный. И наказывать нельзя- это самооценку понижает". Семья полная, все с образованиями.

высшее образование не является гарантом наличия адекватных суждений.
вот такие же добрые мамаши свято верят в личности своих вагинальных выделений отпрысков, а потом вырастают либо такие ******, либо похуже: наркоманы, убийцы, воры. И такие же родители свято носят передачки в тюрьму и верят в невиновность своих детей.
А все почему? потому что не хер делать культ из ребенка.
На востоке есть чудесная традиция:
до 5 лет ребенок - бог,
до 14 лет - раб,
после 14-ти - друг.

Да ***ня это все только ради рейтинга. Компьютер не делает людей ебанутыми. Они такие либо от рождения либо родители так воспитывают.

Угу, вместо мозга - образование у них

Назад
Зверху Знизу