Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ты в ужасе? у меня, блин, волосы на голове шевелились. Я надеюсь, что во время съемок выключали камеры и мама пару раз *****нула мелкого уебана по лицу. Ну лично у меня руки чесались, чуть по монитору не врезала, хотя придерживаюсь того, что шлепок не по лицу даже, а по попе -- крайняя мера.
я бы вообще выкинула компьютер из этого дома, отбила бы **** чтобы за компом не сиделось, отбила бы губы, чтобы на мать матом не гнул, лишила бы карманных денег и заставила все по дому делать. Правда мама поздно схватилась. У нее уже вырос малолетний *****.
Маленькая, тщедушная, визжащая свинка, которая кидается на старенькую бабушку, маму, гнет матом и ревет аки девица без кампутира.

А у нас есть ****ог военных школ для трудных детей? Типа как в США?

ИМХО - дебила проще усыпить.

кстати, вот сейчас в аське начали обсуждать это видео и помимо прочего у меня мысль появилась. а что если договориться с заведующим детдома и устроить туда мальца на неделю без бумаг и прочей волокиты. Шоковая терапия. Пусть научится свободу любить. Или в спецприемник какой-нибудь.

да нормальный пацан:D
будущий Стив Джобс.

Мой ребёнок сказал, что после этого видео пацана будут чморить везде. :D
Хотя, канешна, больше, чем он сам себя зачморил, уже нельзя, наверное. На месте его мамы я б этого уебана порола ремнём до синьки.
Я и своего лупила, если зарабатывал. И сейчас отгребает, если чего не так, хоть он уже на голову меня выше. Детей надо иногда лупить, чтоб привести в чувство. А тут мама какая-то странная.

А пацан то на оскара идет, коли его актерские способноси так обсуждают.
Ребят, СТБ - канал адового треша для домохозяек.

выход: полное лишение компа, чёткие правила жизни и последовательное их исполнение. без "последних китайских предупреждений". хотя врядле у мамаши выйдет. ей самой надо основательно мозги вправить.

Вот и я так думаю. Там сначала маму надо в чувство привести.

ужас( честно говоря, поражаюсь терпению этой мамы, она ещё на какие-то уговоры с ним идёт, "Саша, Саша..." а что у него за синяк под глазом? вобще, ужасный свин, конечно, а орёт как! не своим голосом! мне кажется он одержимый, ему бы сеанс экзорцизма не помешал :піп:

Чушь, я если не слушался или плохо себя вел, меня папа так пиздячил, что компьютер в миг из головы вылетал и на долго, а сейчас еще ему и спасибо говорю за это.

ужас( честно говоря, поражаюсь терпению этой мамы, она ещё на какие-то уговоры с ним идёт, "Саша, Саша..." а что у него за синяк под глазом? вобще, ужасный свин, конечно, а орёт как! не своим голосом! мне кажется он одержимый, ему бы сеанс экзорцизма не помешал :піп:
:D
Очистить костром инквизиции :D

помоему ребенок нуждается в лечении

разве шо када мучают коооо...
кого-нибудь?
Съемки - не постановочные.
Проблемы воспитания.
У матери времени на него нет, и ребенок попал в зависимость
от компьютера.
+, видимо, наследственность.
Матери голову отбить за то,что сделала.
Психолог детский должен прописаться в этой семье,
да и священник не помешал бы...
может быть экзорцист?

хорошо сказано )

касаемо передачи:
это шоу. и над пацаном реально издеваются. морально.
рубят хвост собаке по частям, чтобы ей небыло так больно. и при этом лицемерно уговаривают, что ей не больно и что так лучше для неё.
вовторых с ним поступают не честно и не последовательно.
втретьих он сбегает в море возможностей, свободу и всесильность в компьютерной реальности от неуравновешенной мамаши, ограничений, запретов, учёбы.
вчетвёртых эти ****** из передачи пытаются оснастить агрессию пацана инструментом реализации - в секцию карате отправляют - шоб мог эффективно пиздить мамашу.
а вправлять ему теперь мозг - целое дело, ибо внешняя неппоследовательность субъекта приводит к хитрожопости объекта - он привыкает затаиваться и ждать слабины.
выход: полное лишение компа, чёткие правила жизни и последовательное их исполнение. без "последних китайских предупреждений". хотя врядле у мамаши выйдет. ей самой надо основательно мозги вправить.

с карате прайоп однозначный. надо было на плавание или волейбол.
Мелкому же карате в плюс.
мать -- лохуша забитая. видимо раньше на сына и голос не повышала, а теперь жрите, шо выросло.
Вот и я так думаю. Там сначала маму надо в чувство привести.
в медузу стержень не вставить.

сейчас начала смотреть полную версию.
если бы моя 5-ти летняя дочь вела себя как ее 5-ти летний сын, то я бы пошла сама об стену убилась. ребенок маму ни в *** не вставит.

Кстати, никогда не понимал, зачем нужны все эти 2 с половиной, 2 с четвертиной... Когда говоря, что до 3х считают

44750715_1244224317_676767554.webp

мне кажется что все это постанова.
и есть очень плохие моменты в том, что мы перестаем понимать, где заканчивается игра актеров, а где начинается правда.
и все же я верю, что ребенка можно воспитать без применения физической силы. есть другие методы наказания, поощрения. Хотя мне говорить еще об этом рано
(ляльке всего полгода).

мало похоже на игру:(у одной моей знакомой было наподобие такого,сейчас ребенок уже приблезительно пять лет учиться в специальном интернате,где с ним работают психоаналитики и т.д,сейчас ему 11лет,и не скажешь,что раньше у ребенка были проблемы,мать даже в этом году хотела забрать ребенка и перевести в обычную школу и чтобы ребенок проживал дома,но слава богу ума хватило,этого не сделать

Назад
Зверху Знизу