Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такую истерику я закатить в принципе неспособна.![]()
такую истерику я закатить в принципе неспособна.![]()
экзорциста впору вызывать. Ппц.
Съемки - не постановочные.
Проблемы воспитания.
У матери времени на него нет, и ребенок попал в зависимость
от компьютера.
+, видимо, наследственность.
Матери голову отбить за то,что сделала.
Психолог детский должен прописаться в этой семье,
да и священник не помешал бы...
Мама клуша, таким детишкам помагает только волшебный пендель, а не уговоры
Да. А спочатку завязать у мишок, а мишок пидвисыть до балкы. А пыздыть ломом.Помойму ему нужен такой папа...другого лекарства нет
Это он головой ап стол бился, когда свет вдруг отключился.у него фингал под глазом.
Мне вот интересно, в конце - это его педобир поймал?у него фингал под глазом. Ну а на камеру его ж никто пиздить не будетПрограмма всеже не насилие пропагандирует, а наоборот.
Мне вот интересно, в конце - это его педобир поймал?
Вижу мальчика на карьере ******* манагера среднего звенаЯ вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо
Вижу мальчика на карьере ******* манагера среднего звена
Я вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо
Мальчик - ****** психопат с бараньей упертостью добивающийся своего, кстати. Давеча читал заметку одного мозговеда - так он там вполне обоснованно замечал, что подобные девиации позволяют пробиваться по жизни крепко, славно хрустя сапогом по черепам.Если на зону не попадёт