Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
y_eb62770f.jpg

такую истерику я закатить в принципе неспособна.:ги:

разве шо када мучают коооо...
кого-нибудь?

Съемки - не постановочные.
Проблемы воспитания.
У матери времени на него нет, и ребенок попал в зависимость
от компьютера.
+, видимо, наследственность.
Матери голову отбить за то,что сделала.
Психолог детский должен прописаться в этой семье,
да и священник не помешал бы...

такую истерику я закатить в принципе неспособна.:ги:

разве шо када мучают коооо...
кого-нибудь?

Проблемы воспитания.
от компьютера.

Мама клуша, таким детишкам помагает только волшебный пендель, а не уговоры

Проблемы воспитания.
от компьютера.

Вот и у меня сложилось такое же впечатление.

Полная версия программы

8gtdqJLONIQ

Помойму ему нужен такой папа...другого лекарства нет

fEYceCWI_h0

Тут уже видно на все 100% что у этого пацана будут проблемы с законом. это только начало. еще будет переходной возраст, влияние улицы и компании.

Мама клуша, таким детишкам помагает только волшебный пендель, а не уговоры

у него фингал под глазом. Ну а на камеру его ж никто пиздить не будет :D Программа всеже не насилие пропагандирует, а наоборот.

Помойму ему нужен такой папа...другого лекарства нет
Да. А спочатку завязать у мишок, а мишок пидвисыть до балкы. А пыздыть ломом.
Конечно это не Макаренко, но метод имеет право на жизнь.

у него фингал под глазом.
Это он головой ап стол бился, когда свет вдруг отключился.

Я вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо

у него фингал под глазом. Ну а на камеру его ж никто пиздить не будет :D Программа всеже не насилие пропагандирует, а наоборот.
Мне вот интересно, в конце - это его педобир поймал?

Я вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо
Вижу мальчика на карьере ******* манагера среднего звена

Вижу мальчика на карьере ******* манагера среднего звена

Если на зону не попадёт

Твой сын зависим от компа?

Если на зону не попадёт
Мальчик - ****** психопат с бараньей упертостью добивающийся своего, кстати. Давеча читал заметку одного мозговеда - так он там вполне обоснованно замечал, что подобные девиации позволяют пробиваться по жизни крепко, славно хрустя сапогом по черепам.
Кстати, мамаша мальчика произвела на меня поганое впечатление. Кажется мне, что у нее тоже гаек в голове не хватает

Насчет зависимости, у детей она сильно начинает проявлятся особенно если нечем себя больше занять. У меня сейчас дочка придя с садика телефон мой сразу просит, там приложение, что пальчиком можно по экрану рисовать и просто до истерик доходит, фломастеры и краски не годятся, так это ей 2.5 года. Не думала, что так от будет, теперь борюсь с этим. Ноут долго ей не покажу как включать, есть все развивалки в книжках.

Посмотрев видео понимаю насколько виноваты родители. Вот раньше думала, что когда некоторые люди поступали плохо, я говорила себе "он на самом деле в глубине души хороший, это обстоятельства такие и т.д." Теперь понимаю, что большинство с детства гнилые в нутри, как можно от таких мультиков где кости и кровь радоваться. Ну блин мама что не могла в детстве мультик добрый показать.
У меня дочка когда видит как зайчика в мультике обижают бежит со слезами и гладит экран и я ей обьясняю, что плохо обижать.
Нахрена рожать тогда если садишь ребенка в угол за комп лишь бы не мешал весь день.

Вспомнил тему в новостях, где героем сюжета был такойже чел, спрыгнувший с 9 этажки из-за того, что родаки ему комп запретили.
Мамку он возненавидит. Состарадния у него нет. Наркоту может получать у друзей или в игровухах. Бабки будет воровать. Вырастит гнидой еще той, в независимости от того, пойдет в криминал, или нет. А ваще, мог бы хоть раздуплится, как на винде пароли сбрасывать, и создавать левые учетки. Сидит пялится в экран овощем. Еси уж вкрай тупой. то хоть винду еще одну мог же поставить

В наше время детей на улицу выгоняли - играть

Посмотрела, просто в шоке, маме явно одной не справиться

Назад
Зверху Знизу