Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крава я понимаю что у тебя критические дни, но зачем же об этом всем тут рассказыватьа потом создавать темы как ты всех любишь и просить прощения
![]()

а я разве строю из себя умного?
Гаити сказав(ла):гыгы... а где там закуска??
ladynet сказав(ла):я не строю, я такая умная и есть
Та ладно не комплексуй,тебя то же люблю,если хорошо себя ведешь то даже на фотографии твои смотрю,взлюбливаю так сказать![]()
я понимаю, что кроме меня с тобой сегодня тут никто не разговаривает, ну извини, если ты сегодня на фиг тут никому не нужен
кроме меня 
гыгы... а где там закуска??![]()
похоже это его любимая закускаоно и видно...

ну....
если цеплять пизду на аватар - это признак большого ума, то я с вами полностью согласен....
Dim@s сказав(ла):То ты еще навоза не встречал...
Тогда он живет в постоянном страхеты просто боишься умных девушек и всячески пытаешься задавить их, тем самым показывая свою глупость, не люблю глупых мужчин.

А у кого не искаженное? Очень интересно. Как это - верное представление ума?
Лично мне не понятно - как ассоциируется количество моего серого вещества или результат прохождения IQ теста с изображением голого тела у меня на аве?
вот видите....
а умному человеку это понятно....
...
зы
напоследок подарю моск тем, у кого его нет...
Однако, у вас явно искаженные представления об уме![]()
Snyp поверил и вы тоже
просто после дня заумного общения хочется расслабиться и писать ни о чем 
ну хочется иногда побыть блондинкойSnyp поверил и вы тоже
![]()

Мозга нет у тех мужчин, которые свой комплекс неполноценности вымещают называя "неумными" женщин.
Если уж ты считаешь себя умнее других - поделись значением своего IQ, а мы поаплодируем. Стоя.
Или слабо?
тогда непонятно, почему вы это право не признаете за другими???
продолжайте, только обсуждение моего IQ к теме ТС не имеет никакого отношения 

А у кого не искаженное? Очень интересно. Как это - верное представление ума?
Лично мне не понятно - как ассоциируется количество моего серого вещества или результат прохождения IQ теста с изображением голого тела у меня на аве?

тому, кто умеет дышать, не нужно напрягаться, что бы это делатьну хочется иногда побыть блондинкойSnyp поверил и вы тоже
![]()

вы хотите показаться умнее, чем есть на самом деле? да ради богапродолжайте, только обсуждение моего IQ к теме ТС не имеет никакого отношения
Старт извини за срач![]()
Пони напишите это еще разналичие искаженного представления не означает, что есть единственно верное
однако, видимо, для тех, кто на аву ставит обнаженные тела, это не очевидно
тому, кто умеет дышать, не нужно напрягаться, что бы это делать
если вы, расслабившись, превращаетесь в блондинку, то, видимо, вы ею и являетесь...
и да...я не считаю низкий интеллект у женщины недостатком...наоборот, умная женщина - это природная аномалия....
Старт, простите, что мы в вашей теме о дамах...ИМХО, это выглядит как извращение![]()
я уже поняла, что роль дурочки мне удается лучше всего
но извините долго не выдержу, интеллект давит 
а при чем тут ваш IQ?