4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
гей - это не беда. это что то типа жизненной позиции, возможно - гормональной болезни.
но если человек - пи..ар, то это неизлечимо. В основном пи..ары во власти (наш мэр, например)

Вообще то педерасты(пидары в простонароде),геи,голубые это одни и те же,и это факт.
Странно почему это вы себя делите на хороших и поганцев:D
Пидары по вашей логике это элита,а геи это так,в жопу шпилятся ,шалупонь,хотя и те и другие голубые,я правильно понял?:D

-=Красавчег=- сказав(ла):
Вообще то педерасты(пидары в простонароде),геи,голубые это одни и те же,и это факт.
Странно почему это вы себя делите на хороших и поганцев
Пидары по вашей логике это элита,а геи это так,в жопу шпилятся ,шалупонь,хотя и те и другие голубые,я правильно понял?

не....
неправильно....

вот, например, ТС - он гей...
он не бравирует своей гомосексуальной ориентацией, не лезет на баррикады, он честно пытается разобраться в сути данного вопроса...
и, скорее всего, встретив его на улице вы даже и не подумаете, что это - гей...
А пидарас - это ведущий Жанна из Драйва

не....
неправильно....

вот, например, ТС - он гей...
он не бравирует своей гомосексуальной ориентацией, не лезет на баррикады, он честно пытается разобраться в сути данного вопроса...
и, скорее всего, встретив его на улице вы даже и не подумаете, что это - гей...
А пидарас - это ведущий Жанна из Драйва

И давно ты так думаешь?:D
То есть гей это человек который морочит яйца своими проблемами,а пидар это преуспевающий шоумен?
В чем ихняя принципиальная разница?
И те и другие любят голубых.

Вы тут обсуждаете отличие пидаров от геев. Для меня это одно и тоже. Просто "пидар" звучит грубо.
p.s. Может ктото скажет отличие нигеров от чернокожих?

напрашивается вопрос: а что ты там делал? :)

Невольно вспоминается мегадревний боян:

- Вась, а ты когда-нибудь ебал пид%раса?
- Нет, ты что! Но я ебал мужика, который вроде ебал пид%раса...

ЗЫ А темка то живет, актуальный знач вопрос ))

Вот, к слову о Жанне. Заговорили о "плохих парнях". Жанна - не глупый парень, но тусовка, которую он активно поддерживает - это весьма странное и неприятное явление. Они много что могут, это своего рода гей-мафия (если я и преувеличиваю, то незначительно) в городе. И однозначно они диктуют правила поведения для большинства. Хочешь тусоваться, иметь широкий выбор партнеров - считайся с Жанной и Ко. Сейчас, конечно, спасибо интернетам - это уже не так актуально. Но совсем еще недавно это было значительно. И возможно такое явление именно благодаря гомофобии. Когда геи вынуждены объединяться как-то, тусоваться вместе. А там уже и правила новообразованной стаи появляются.

Слушайте Старт, но ведь сабжевое он/она - это просто олицетворение хамства, пошлости, безвкусия и всего, что только можно назвать противного и неприятного. Это от чего так? Гейство так повлияло на него/ее? Или что? Меня вообще, например, не волнует, кто с кем спит и кто кого хочет, но хамство и безвкусица мне противны в любом случае.

Мне сложно сказать о конкретной судьбе Жанны-Дениса. Он действительно неглуп, местами искрометен, но все в целом это отвратительно. Откуда это явление вообще? Ну да, это от гейства. Мы все немного женственны. Кто в повадке, кто в характере, кто в характерном прононсе. Но странно когда это начинают подчеркивать и утрировать. Ведь очень редкого гея привлекает вся эта женственность. Смешнее всего, когда манернейшие особи пишут в инете о себе "поведение а-ля натурал". Потом встречаешься с таким чудом и не можешь сдержать улыбки :)

Мне сложно сказать о конкретной судьбе Жанны-Дениса. Он действительно неглуп, местами искрометен, но все в целом это отвратительно. Откуда это явление вообще? Ну да, это от гейства. Мы все немного женственны. Кто в повадке, кто в характере, кто в характерном прононсе. Но странно когда это начинают подчеркивать и утрировать. Ведь очень редкого гея привлекает вся эта женственность. Смешнее всего, когда манернейшие особи пишут в инете о себе "поведение а-ля натурал". Потом встречаешься с таким чудом и не можешь сдержать улыбки :)
А откуда все это, а? Почему эта наигранность присутствует? Корни проблемы меня очень даже интересуют. Вот честно, во мне немало мужских черт и характера и поведения и что-то такое неуловимое. Мне удобнее носить мужские вещи и дамы в роли подруг меня всегда напрягали. Правда, не привлекали никогда и в качестве секусальных партнеров (брррррр). Но при всем при этом, выставлять напоказ и бравировать своей "мужественностью" мне в голову не приходит. Я считаю это ниже своего достоинства что ли.

poni (M) сказав(ла):
А откуда все это, а? Почему эта наигранность присутствует? Корни проблемы меня очень даже интересуют. Вот честно, во мне немало мужских черт и характера и поведения и что-то такое неуловимое. Мне удобнее носить мужские вещи и дамы в роли подруг меня всегда напрягали. Правда, не привлекали никогда и в качестве секусальных партнеров (брррррр). Но при всем при этом, выставлять напоказ и бравировать своей "мужественностью" мне в голову не приходит. Я считаю это ниже своего достоинства что ли.

ага...
тогда бы мы дрались за то, кто из нас "активный" )))))))))))

Гомосексуализм - это отчасти и нарушение гендерной самоидентификации. Откуда стремление подчеркнуть? Ну это очевидно. Нам нравятся мужчины, мужчинам - женщины. Отсюда и подсознательное стремление быть похожими на объект сексуально привлекательный для предмета нашей страсти. По-моему это очевидно

ага...
тогда бы мы дрались за то, кто из нас "активный" )))))))))))

А вот это заблуждение. Манерность зачастую никак не отражает предпочитаемую роль в сексе каждого конкретного гея :)

Гомосексуализм - это отчасти и нарушение гендерной самоидентификации. Откуда стремление подчеркнуть? Ну это очевидно. Нам нравятся мужчины, мужчинам - женщины. Отсюда и подсознательное стремление быть похожими на объект сексуально привлекательный для предмета нашей страсти. По-моему это очевидно
Да, очевидно. А излишняя наигранность, видимо, зависит от конкретного человека. Зачастую и мужчины при виде понравившейся дамы ведут себя как заправские петухи и становятся совершенно отвратительны. Но они все равно в рамках находятся и не вызывают такого неприятия, как женственные геи.

Назад
Зверху Знизу