4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
гыгы... а где там закуска??:D

Крава я понимаю что у тебя критические дни, но зачем же об этом всем тут рассказывать :) а потом создавать темы как ты всех любишь и просить прощения :)

Та ладно не комплексуй,тебя то же люблю,если хорошо себя ведешь то даже на фотографии твои смотрю,взлюбливаю так сказать:D

Та ладно не комплексуй,тебя то же люблю,если хорошо себя ведешь то даже на фотографии твои смотрю,взлюбливаю так сказать:D

Когда тебе нечего ответить ответ один - та ладно не комплексуй :D я понимаю, что кроме меня с тобой сегодня тут никто не разговаривает, ну извини, если ты сегодня на фиг тут никому не нужен :D кроме меня :D

гыгы... а где там закуска??:D

ну :rolleyes: похоже это его любимая закуска

ты все еще смотришь на аву? :D

ппц опять срач. Закройте накуй эту тему, в ней уже вся ветка успела между собой пересраццо...
ну....
если цеплять пизду на аватар - это признак большого ума, то я с вами полностью согласен....

То ты еще навоза не встречал...

Dim@s сказав(ла):
То ты еще навоза не встречал...

встречал...
и грузил...
телегами....

а при чем тут навоз к пизде? там еще и нелады с гигиеной?

Угу, фу. Не надо срача. Ветку не закрою. Уже говорил почему

ты просто боишься умных девушек и всячески пытаешься задавить их, тем самым показывая свою глупость, не люблю глупых мужчин.
Тогда он живет в постоянном страхе :D
Леди, уж простите Снупа за его хамство, мне дико неудобно. :пиво:
Однако, у вас явно искаженные представления об уме:)

А у кого не искаженное? Очень интересно. Как это - верное представление ума?
Лично мне не понятно - как ассоциируется количество моего серого вещества или результат прохождения IQ теста с изображением голого тела у меня на аве?

Лично мне не понятно - как ассоциируется количество моего серого вещества или результат прохождения IQ теста с изображением голого тела у меня на аве?

вот видите....
а умному человеку это понятно....

лана...
обнулили...
а то это можно продолжать до бесконечности ))))

зы
напоследок подарю моск тем, у кого его нет...

Вкладення

• brain.webp
    brain.webp
    17 КБ · Перегляди: 33
вот видите....
а умному человеку это понятно....
...
зы
напоследок подарю моск тем, у кого его нет...

Мозга нет у тех мужчин, которые свой комплекс неполноценности вымещают называя "неумными" женщин.
Если уж ты считаешь себя умнее других - поделись значением своего IQ, а мы поаплодируем. Стоя.
Или слабо?

Однако, у вас явно искаженные представления об уме:)

ну хочется иногда побыть блондинкой :) Snyp поверил и вы тоже :) просто после дня заумного общения хочется расслабиться и писать ни о чем :)

ну хочется иногда побыть блондинкой :) Snyp поверил и вы тоже :) просто после дня заумного общения хочется расслабиться и писать ни о чем :)

тогда непонятно, почему вы это право не признаете за другими???

:confused:

Мозга нет у тех мужчин, которые свой комплекс неполноценности вымещают называя "неумными" женщин.
Если уж ты считаешь себя умнее других - поделись значением своего IQ, а мы поаплодируем. Стоя.
Или слабо?

трицать сантиметрофф...
стоя....

аполдисменты...

тогда непонятно, почему вы это право не признаете за другими???

вы хотите показаться умнее, чем есть на самом деле? да ради бога :) продолжайте, только обсуждение моего IQ к теме ТС не имеет никакого отношения :)

Старт извини за срач :)

наличие искаженного представления не означает, что есть единственно верное
однако, видимо, для тех, кто на аву ставит обнаженные тела, это не очевидно:)
тому, кто умеет дышать, не нужно напрягаться, что бы это делать;)
если вы, расслабившись, превращаетесь в блондинку, то, видимо, вы ею и являетесь...
и да...я не считаю низкий интеллект у женщины недостатком...наоборот, умная женщина - это природная аномалия....
Старт, простите, что мы в вашей теме о дамах...ИМХО, это выглядит как извращение:D

вы хотите показаться умнее, чем есть на самом деле? да ради бога :) продолжайте, только обсуждение моего IQ к теме ТС не имеет никакого отношения :)

Старт извини за срач :)

а при чем тут ваш IQ?

наличие искаженного представления не означает, что есть единственно верное
однако, видимо, для тех, кто на аву ставит обнаженные тела, это не очевидно:)

тому, кто умеет дышать, не нужно напрягаться, что бы это делать;)
если вы, расслабившись, превращаетесь в блондинку, то, видимо, вы ею и являетесь...
и да...я не считаю низкий интеллект у женщины недостатком...наоборот, умная женщина - это природная аномалия....
Старт, простите, что мы в вашей теме о дамах...ИМХО, это выглядит как извращение:D
Пони напишите это еще раз :D я уже поняла, что роль дурочки мне удается лучше всего :D но извините долго не выдержу, интеллект давит :)

а при чем тут ваш IQ?

перечитайте свои посты еще раз :)

Назад
Зверху Знизу