Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Оппозиция не может принят ь закон "под себя", у нее для этого никогда не хватит голосов, она всегда в меньшинстве. Но это совсем не значит, что она не имеет никаких прав, что с ней можно не считаться, что ее нужно не просто заставить замолчать, а вообще уничтожить. Просто права этой оппозиции в цивилизованной стране отстаивают не сами оппозиционеры, а большинство, то самое, у которого хватит голосов для принятия любого закона.
... Неужели при этом большинству будет хуже чем сейчас?
Я тоже согласна с этими постами, но! Многие возражения против гомосексуализма как такового сводились к бесполезности гомосексуальных связей для продолжения рода.... "Отбросы эволюции" и т.д. и т.п.По последнему обсуждению - я согласен с Bookerом (посты 2502 и 2506).
Сильно подозреваю, что тон общения с лесбиянками будет на порядки терпимее. Более того будет носить фривольный фарактер, хронический флирт, если хотите. Хотя претензии к геям и лесбиянкам по сути одни и те же должны быть. Суть обоих явлений схожа.

Были подобные темы, всё свелось, как всегда, к - "сиськи покажи" ™
Потому и хочу видеть такую тему, чтоб можно было аргументированно указать на проявления двойной моралиЧеловек, применяющий принципы двойной морали в жизни, никогда не замечает ее за собой. Сколько раз я наблюдала такое печальное зрелище, когда человек обижается/возмущается/лечит на друг/подругу за поступки. которые не задумываясь совершает самВот-вот, а фигуранты общения скорее всего те же, что тут писали о целесообразности уничтожения "пидорасов" для очищения генофондаПотому и хочу видеть такую тему, чтоб можно было аргументированно указать на проявления двойной морали

Да, боюсь вы правы, ничего никому не доказать![]()

теме б голосовалка не помешала![]()
плохо пытались?.. или скорее включили "избирательное улавливание"Не уловил мысль
Можно и здесь. Вот например:Потому и хочу видеть такую тему, чтоб можно было аргументированно указать на проявления двойной морали
У таких возражений явно двойная мораль, потому как 99,9% секса обычных гетеросексуалов направлено вовсе не на продолжение рода, а тупо на получение удовольствия. Вот она и мораль: нам можно, а другим нет. При этом про свои "бесполезные" для эволюции сексы вспоминать не будем.Многие возражения против гомосексуализма как такового сводились к бесполезности гомосексуальных связей для продолжения рода.... "Отбросы эволюции" и т.д. и т.п.

Если уж совсем откровенно, то для тебя и еще пары десятков индивидуумов на этом форуме я - пидар!

К сожалению нет.Корокодил, ты слишком уж идеализируешь основную массу гомофобов. Они в большинстве своем мало развитые люди с низким уровнем интеллекта.