Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё равно хочу Лайти!

А он тебя хочет?
У тебя это серьезно к нему или мимолётное влечение,колись!![]()

а шо это мужик? Я видел фото в теме какой то , класс девушка, вот и хочу3!![]()

Типа того! Ты что, дома в 10??? А работа???
Я бы из постели не вылезал с радостью. Я хотел зимы, но -20 - это уже перебор, я реально коченею и окукливаюсьСтарт,Вы если качественную информацию по своей проблеме получить на самом деле хотите,попробуйте поискать таковую на медико-социологических форумах.Пусть выскажутся компетентные специалисты. Кто же,если заболел,то пойдет на базар с тамошними тетеньками советоваться?Лучше и надежнее к доктору,наверно?Пока что результативность Ваших воззваний на общем форуме похожа на то,что спровоцирована грязевая микробуря.Вам здесь только смогут читать морали(равно как и друг другу).Чтобы иметь свое суждение ,надо иметь опыт.А у абсолютного большинства среагировавших на тему-опыт по Вашей проблеме имеется только моральный.![]()

"Всё пропало!.." (с)
Часть постов очень жаль.
Если в первом случае, разговаривая со мной, и посредством рисунков, которые меня просили сделать врач, проясняя для себя, как я рос, какие отношения у нас складывались в семье, старалась найти ту «точку возврата», которая возможно существовала.
.