4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да, нет, именно пинками в словах крокодила и отдает....

крокодил, вы съели кого-то не того? тьфу, то есть что-то не то?..

Эх, а я так уважал Крокодила,а он тут всех оскорбляет....
Меня переполняют эмоции!!!

Геи-девственники есть? :нудно:

Тему пора переименовывать в "Альманах холиваров за 2009 год"

вы все сошли с ума!(с)...

Срач обнулен, мои поздравления! :)

Старт,Вы если качественную информацию по своей проблеме получить на самом деле хотите,попробуйте поискать таковую на медико-социологических форумах.Пусть выскажутся компетентные специалисты. Кто же,если заболел,то пойдет на базар с тамошними тетеньками советоваться?Лучше и надежнее к доктору,наверно?Пока что результативность Ваших воззваний на общем форуме похожа на то,что спровоцирована грязевая микробуря.Вам здесь только смогут читать морали(равно как и друг другу).Чтобы иметь свое суждение ,надо иметь опыт.А у абсолютного большинства среагировавших на тему-опыт по Вашей проблеме имеется только моральный.:rolleyes:

Так нужно записывать ;)
Что приглянулось ...

Типа того! Ты что, дома в 10??? А работа???

Погодка сегодня явно не летная. :) Я бы из постели не вылезал с радостью. Я хотел зимы, но -20 - это уже перебор, я реально коченею и окукливаюсь

Старт,Вы если качественную информацию по своей проблеме получить на самом деле хотите,попробуйте поискать таковую на медико-социологических форумах.Пусть выскажутся компетентные специалисты. Кто же,если заболел,то пойдет на базар с тамошними тетеньками советоваться?Лучше и надежнее к доктору,наверно?Пока что результативность Ваших воззваний на общем форуме похожа на то,что спровоцирована грязевая микробуря.Вам здесь только смогут читать морали(равно как и друг другу).Чтобы иметь свое суждение ,надо иметь опыт.А у абсолютного большинства среагировавших на тему-опыт по Вашей проблеме имеется только моральный.:rolleyes:

Кстати, классная идея! Ща займусь. Но тут тоже интересно. Я уже сроднился с темой и с форумчанами. А морали мне всю жизнь все читают - видать планида у меня такая :)

"Всё пропало!.." (с) :)

Часть постов очень жаль.

Угу, согласен, жаль. Диалоги с Вампиром мне понравились, буду скучать по ним

Если в первом случае, разговаривая со мной, и посредством рисунков, которые меня просили сделать врач, проясняя для себя, как я рос, какие отношения у нас складывались в семье, старалась найти ту «точку возврата», которая возможно существовала.
.

Точка возврата нашлась?

Интересный опыт :) И что, действительно есть объективная причина для такой ориентации? Или все же все случайно?

Без лавров я выживу, забирайте :) Лучше не отвлекайтесь и поведайте нам окончание истории

А мне не очень понравилось, что те доктора "не сразу услышали" что-то. Обычно перед началом психотерапии необходим обязательный контракт с клиентом, где напрямую спрашивается, чего именно человек хочет добиться от терапии. Иначе это крайне непрофессионально.

Назад
Зверху Знизу