4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да нет, особых комплексов нет. Есть некоторый упадок жизненных сил, не более :)
А тем более я себя не сравниваю с насекомыми. Насекомые были помянуты лишь как ответ на рассуждения в области эволюции. Я как биолог в состоянии поддержать диалог квалифицированно.

оффтоп:
в свете позавчерашних событий у меня с sergeime состоялась вот такая вот беседа(читать последние страницы):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=668340

Просьба ко всем - пожалуйста, относитесь к людям с уважением.

Кстати, у меня не переходится по ссылке :( Ошибку пишет. Я бы почитал с удовольствием, интересно

Ну как бы.. тигры и львы тоже бывают геями - и по моему их еще никто не загрызал и они тем не мения тоже влияют на эволюцию :)
Пока похотливые самцы оплодотворяют следующую дамочку, они помогают самкам с детенышами - прокормить деток :)

А кстати да. Очень логично.

Вот и я об этом. В животном мире есть "лишние" животные. У волков, львов и т.д. Это четко описано. Они не участвуют в размножении, но активно содействуют выживанию вида. Не берусь называть их "геями", конечно. Но не вижу отличий от гомосексуальных людей в социальной их роли. И это и есть одна из причин почему я "на баррикадах" (по словам некоторых). Правильнее не замалчивать и травить, а совместными усилиями выработать правильное отношение к вопросу

Вот и я об этом. В животном мире есть "лишние" животные. У волков, львов и т.д. Это четко описано. Они не участвуют в размножении, но активно содействуют выживанию вида. Не берусь называть их "геями", конечно. Но не вижу отличий от гомосексуальных людей в социальной их роли. И это и есть одна из причин почему я "на баррикадах" (по словам некоторых). Правильнее не замалчивать и травить, а совместными усилиями выработать правильное отношение к вопросу

:клас:
У меня вообще ситуация: ищу себе друга-гея (правда что-то безрезультатно), так как с девушками чаще всего дружеские отношения не складываются, а мужчины не всегда могут полностью вникнуть в суть проблемы.:(
Может я эгоистка....

Да! При этом я категорически не считаю правильным западное отношение к вопросу гомосексуальности. Вообще с защитой меньшинств нужно поаккуратней. А то это часто ведет к перегибам в прямо противоположную сторону. Как с негроидами и евреями в америке, как с феминизмом, как и с гомосексуалистами на Западе. Есть перегибы - факт, нехорошие перегибы. Нужно просто четко выработать привычку судить каждого человека по его поступкам без оглядки на цвет кожи, пол, ориентацию и не знаю что там еще! И четко выработать критерии неприемлемого для всех, а не придумывать сирых и убогих, которые будут правы что бы ни делали просто по причине их принадлежности к определенной общности

Так вот я, кажется, поняла почему и откуда такая странная агрессия.
С первого взгляда кажется, что мужчины-натуралы должны радоваться тому, что существуют геи - им же больше женщин достанется. И должны как раз быть против существования лесбиянок - потому как две лесбиянки - это минус две особи женского полу из ассортимента.
Агрессия к геям в основном среди сильно молодых. Отношение к лесбиянкам другое, потому что очень частая сексфантазия среди молодых парней - поиметь двух лесби, или хотя бы посмотреть на их секс. Т.е. они воспринимаются как сексобъект. При этом ребятки как правило не задумываются, что настоящим лесби они нафиг не нужны, тем более в роли зрителей.
А геи не нравятся просто потому, что они выбиваются из общего строя, не хотят жить так, как все.
Лично я отношусь к ним совершенно спокойно. Живут люди, и живут, главное, чтобы не навязывали мне своё видение (а они как правило этого и не делают).
Кстати, у меня среди пациентов не один раз геи бывали. Вполне нормальные люди.

В одной очень умной статье я читал, что демократичность того или иного общества определяется отношением большинства к меньшинству. Не только к сексуальному или национальному, к любому, включая политическую оппозицию. Поскольку само меньшинство не может принять закон о своей защите, ибо оно в меньшинстве, в демократическом обществе именно большинство принимает законы в интересах меньшинств. Да, именно эти зажравшиеся буржуазные демократы, которых здесь поносят некоторые гомофобы, считают своим долгом принимать законы, гарантирующие права меньшинств, чтобы в их стране ни один член общества не чувствовал себя обделенным или ущемленным в правах, чтобы всем, в т.ч. и меньшинствам, было хорошо. Они не вынуждают меньшинства выходить на пикеты или другие акции протеста. Ты хочешь мне объяснить, в чем порочность такой позиции? И каким ты считаешь существующее у нас общество?

Я не отрицаю достижений Запада. Они во многом молодцы. Но не во всем идеальны. Другими словами, вот есть позиция Запада, она неплоха, но не идеальна, а значит надо искать дальше. И потом, у нас иной менталитет, у славян нет такой личностно-ориентированной позиции. Мы скорее солидаристы. Вот в этой области и надо копать.
И тем более я не говорю, что наша страна идеальна. Глупо было бы. Но это не значит, что надо махнуть на нее рукой и ничего не делать :)

Агрессия к геям в основном среди сильно молодых. Отношение к лесбиянкам другое, потому что очень частая сексфантазия среди молодых парней - поиметь двух лесби, или хотя бы посмотреть на их секс. Т.е. они воспринимаются как сексобъект. При этом ребятки как правило не задумываются, что настоящим лесби они нафиг не нужны, тем более в роли зрителей.
А геи не нравятся просто потому, что они выбиваются из общего строя, не хотят жить так, как все.
Лично я отношусь к ним совершенно спокойно. Живут люди, и живут, главное, чтобы не навязывали мне своё видение (а они как правило этого и не делают).
Кстати, у меня среди пациентов не один раз геи бывали. Вполне нормальные люди.

Вот, кстати, отличный вопрос. Насчет лесбиянок. Так и подмывает попросить кого-нить из них создать тему "я лесбиянка". Для сравнения и анализа. И дабы было где задать вопросы

Останнє редагування:
Кстати, у меня не переходится по ссылке :( Ошибку пишет. Я бы почитал с удовольствием, интересно
Вопрос был в том, что забаненный sergeime просил нас с Леди признать, что мы были противными девченками, обижали его и больше так не будем :) иначе он будет нудить и дойдет с нудением до высших сил :-) Мы с Наташей признали свое плохое поведение. Тему удалили.

Хм, пропустил, жаль :) Спасибо за разъяснения, а то я опять как с дуба рухнувший, не в курсе :)

Так и подмывает попросить кого-нить из них создать тему "я лезбиянка". Для сравнения и анализа. И дабы было где задать вопросы
А какие вопросы? По-моему, психология геев и лесбиянок отличается довольно сильно.

Я по поводу разного отношения к геям и лесбиянкам. Сильно подозреваю, что тон общения с лесбиянками будет на порядки терпимее. Более того будет носить фривольный фарактер, хронический флирт, если хотите. Хотя претензии к геям и лесбиянкам по сути одни и те же должны быть. Суть обоих явлений схожа. А что мышление лесбиянок от геевского отлично - факт, они же женщины :)

Останнє редагування:
Вопрос был в том, что забаненный sergeime просил нас с Леди признать, что мы были противными девченками, обижали его и больше так не будем :) иначе он будет нудить и дойдет с нудением до высших сил :-) Мы с Наташей признали свое плохое поведение. Тему удалили.

Так вот оказывается что было на самом-то деле. А я и не знал. Хорошо, я это обязательно учту, на будущее. И буду делать скришоты, для истории.

З.Ы. от темы пожалуй отпишусь, пишите чо хотите, аминь.

Агрессия к геям в основном среди сильно молодых.
Если бы в моей личной статистике было так, то я бы и не думала о причинах. Но такое отношение я встречаю среди своих знакомых, которые уже давно не столь молоды. :(

Так вот оказывается что было на самом-то деле. А я и не знал. Хорошо, я это обязательно учту, на будущее. И буду делать скришоты, для истории.

З.Ы. от темы пожалуй отпишусь, пишите чо хотите, аминь.
обиделся. А я не обижался на матюки. Чудаки люди!

Если бы в моей личной статистике было так, то я бы и не думала о причинах. Но такое отношение я встречаю среди своих знакомых, которые уже давно не столь молоды. :(

Подтверждаю. Возраст тут ни причем. Хотя я понимаю о чем речь, об этих новых лозунгах и призывах. Которые начались от книг Климова и Истархова. Там все свалено в кучу: евреи, геи, фашизм, понос и золотуха. И каГбэ между строк читается, что нужна чистка :)

Про Запад согласна. Перегибы там во многом. И геи - только одна из категорий.

Про Запад согласна. Перегибы там во многом. И геи - только одна из категорий.

Да. Вот щас пришла мысль как попнятней объяснить свою позицию. Суть в том, что защитить меньшинства - это хорошо, но ориентация государственной политики все должна быть нацелена на большинство. Большинство - это по большому счету и есть государство, хорошо большинству - хорошо государству.

Упс, исправляю, у меня бывает, клинит :) Спасибо

Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе.
вы вот похоже сами пи.. то есть геев недолюбливаете.

почему ж другим тут оправдываться?.. непонятно.

вообще, гей-гомофоб, это как еврей-антисемит? тоже весьма распространённое явление?

Останнє редагування:
Всем будет удобней, если вы, _Roger_, будете вставлять цитаты, а не указывать номера постов. Не очень удобно искать :)

вы вот похоже сами пи.. то есть геев недолюбливаете.

почему ж другие тут оправдываться?.. непонятно.

вообще, гей-гомофоб, это как еврей-антисемит? тоже весьма распространённое явление?

Тут немного иначе. Я действительно знаю их в массе. Я имею основания выносить суждения, поскольку основываюсь на личном опыте.
Кстати, у меня есть и друзья среди геев - очень хорошие, добрые и годные люди. Я говорил и повторюсь: я лишь прошу не судить поверхностно, как будто характеристика "гей" является исчерпывающей. Узнайте меня - потом бросайте какахи, если будет желание.
Змея, кусающая себя за хвост - читали, видели. Оценили начитанность. Но ответ тот же. Не надо обобщений, это скользкая тропинка.

Назад
Зверху Знизу