Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старт! сказав(ла):Не, вот все-таки среагирую. Это как в свое время с Сережей. Вот появляется человек в теме. И начинает люто, бешенно гордиться своей нормальностью. В принципе, я не против, я рад за него и по большому счету во всем с ним согласен.
Но этого ему мало. Ему надо унижать и ругаться. Потому что тихая тема в одном из подразделов провинциального городского форума - это "лезть на баррикады и махать флагом".
Смотрю на персоналию. Что вижу? Ну аватарку, подписи. Смотрю и спрашиваю себя: он вообще себя со стороны видит (встречают по одежке) и собирается ли он пользоваться своей богом данной гетеросексуальностью и всем прочим так, чтоб окружающим и ему самому тошно не было?
ladynet сказав(ла):я уже отписывалась неоднократно, повторяться уже утомило

Стартик, я совсем соскучилась, когда увидимся?

Я уже объяснил. Чтоб тема была на форуме и под присмотром, меньше срачей. И я не ною. Оскорбления как-нить переживу. Вот в чем тайный смысл разводить срачи одни и те же в одной и той же теме даже текстов особо не меняя - вот это вопрос вопросов!
Такс-с, приметы отставим в сторону, но ты сам видел, что Старт сказал, что у него как на правой картинке + еще длинее, значит тест по картинке веренКто у нас еще на форуме гей? Давай и у него спросим
![]()
я гей-Доктор, мне кажется что меня все игнорируют.
-Следующий..
(с)
И я гей![]()

ваше право приписывать мне то, чего я не говорила, но отвечу, что я НЕ гомофобка до мозга костей, так ясно?снуп, она просто других считает "мерзенькими гомофобами"
а еще секс символ...![]()

нет уж, это вы слились, вам лень читать всю тему,а мне впадлу вам писать то, что я уже отвечала не один раз на одни и те же вопросывот видите....
кроме бездарного слива вам и сказать-то больше нечего...

Ну зачем же вы забегаете вперед? Вот когда не выдержат, тогда и скажете, ага?2 poni:
Ваши аргументы, как вы изволили выразиться, не выдерживают никакой критики.
Это уж очень кратко. Я не говорю, что обязан. Просто есть возможность самоутвердиться легко и просто, не затрачивая усилий. Это помножено на стадный инстинкт.Вы говорите "Мужчина считает. что обязан пнуть гея.
Я собиралась? Нет. Вам показалось. Просто мне были интересны причины, я анализировала факты, выдвинула версию и предъявила аргументы в ее защиту. Если никто не станет возражать, я не расстроюсь. Более того, я отдаю себе отчет, что доказать правоту тут невозможно. Значит и воевать смысла не имеет.И собрались воевать с теми, кто воевать не думал и в помине"(ну, это я в краце).
ДаСкажите мне, вы слышали хоть про один парад натуралов. Ну, типа собрались натуралы и пошли потому, что они хотят заявить "Мы натуралы".

А какое отношение имеет этот факт к моим утверждениям. Я не собираюсь оспаривать тот факт, что парады призхваны привлекат внимание.Цель всех этих промо-акций проста до банальности. Обратить на себя-несчастного внимание.
Правильно делает. Потому что тема будет всегда. И всегда к ней будут возвращаться. И в большинстве случаев тема будет возникать не по вине геев. А как раз потому, что гетеросексуалу нужно кого-то пнуть.Но утверждает, что себя он не рекламирует, только это ему не мешает утверждать, что он следит, чтоб такая тема была.
Это вы сейчас утверждаете, что всего добились мужчины, а бабы - дуры?Скажу так. Все, чем любезнейший старт пользуется сейчас - плоды эволиции. Проще говоря - борьбы за противоположный пол, и как результат стремление самосовершенствования, с целью быть лучше других. Это и есть суть эволюции, в каком то смысле. Все, от электричества и машин до воздуха которым мы дышим - плоды эволюции.
Какое он имеет право в ней не участвовать, потреблять ресурсы этой планеты, если он не вносит в свой вклад? В отличае от миллиардов живых организмов на протяжении миллионов лет(которые это делали до него и в какой то степени для него, для того, чтоб он продолжил их "дело").
В том-то и дело, что суть оказалась слишком туманной.Сори за сумбур, нет времени, да и желания "причесывать" этот текст. Я думаю суть ясна.

Скажу так. Все, чем любезнейший старт пользуется сейчас - плоды эволиции. Проще говоря - борьбы за противоположный пол, и как результат стремление самосовершенствования, с целью быть лучше других. Это и есть суть эволюции, в каком то смысле. Все, от электричества и машин до воздуха которым мы дышим - плоды эволюции.
Какое он имеет право в ней не участвовать, потреблять ресурсы этой планеты, если он не вносит в свой вклад? В отличае от миллиардов живых организмов на протяжении миллионов лет(которые это делали до него и в какой то степени для него, для того, чтоб он продолжил их "дело").
Да, это абсолютная правда!
В другой теме я уже писал, что когда нет других аргументов в пользу своего превосходства, обязательно вспоминают про национальность, цвет кожи, сексуальную ориентацию... И это отнюдь не от большого ума! Скорее от духовной нищеты...

вклад можно вносить только размножаясь?В чем вклад состоит достойный? Что делать бесплодным? Врач-гей, спасший 100 гетеросексуальных жизней тоже не внес вклад?
Хватит сливать своё дерьмо на форум!![]()
В принципе со всем согласен.Спасибо, poni, очень интересно Вас читатьВ принципе со всем согласен.
Выскажусь только по поводу эволюции и плодов. Во-первых, как совершенно правильно отметил переподвыподверт, нас и так слишкорм много. Я работаю, что-то делаю в своей области, следовательно не просто потребляю, а скорее помогаю Вам, натуралам, жить, поддерживаю жизнь общества. При этом плодитесь и размножайтесь! - я только за. По логике вещей агрессии мой образ жизни не должен вызывать.
Кстати, не все родившиеся в результате эволюции обязаны размножаться. Помимо вязнущих на зубах примеров типа общественных насекомых (муравьи, пчелы, термиты), у которых размножаются считанные единицы из всей популляции, есть весьма заставляющие задуматься представители приматов, врановых, псовых хищников и т.д. Зачастую размножаются далеко не все, а только лучшие, составляющие от 10 до 60 % (примерно) от всей популляции. Подумайте об этом.
Чем плоха гомофобия? Я скажу. Она заставляет нас прятаться и скрываться. Если бы я не скрывался и не прятался - мне было бы проще. И всем вокруг тоже. Например девушкам, оказывающим мне и другим геям знаки внимания. Они бы не тратили времени впустую. А еще этот шквал осуждения толкает геев в браки. И автоматически появляется 2 несчастных человека - гей и его жена, а зачастую еще и дети, растущие в семье с нездоровой психологической атмосферой. И гены геев передаются, что я считаю злом до тех пор пока не доказано обратное. В условиях перенаселения Земли уж лучше перебдеть с неразмножением, чем стремиться плодиться из чувства долга. Мы и так все стали заложниками медицины. Геном человечества замусоривается катастрофически и уже очень скоро это станет реальной проблемой.
В общем на многие из грехов, в которых винят геев, толкает их именно гомофобия
У меня сложилось чувство, что вы очень сильно комплексуете от того что вы гей. Даже самооценка снизилась, до такой степени, что вы приравневаете себя к уровню насекомых... С этим нужно бороться, как то!