4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
ув. Лединет, вы можете аргументировать, с чем именно из вышесказанного мной вы не согласны?
я уже отписывалась неоднократно, повторяться уже утомило :)
извини, фчитываться в 25 страниц флуда - это выше моих сил...

тогда вы не узнаете с чем я не согласна :)

ща пойду создам тему - Я дрочу на собачег!

создавайте :) с интересом почитаю

Не, вот все-таки среагирую. Это как в свое время с Сережей. Вот появляется человек в теме. И начинает люто, бешенно гордиться своей нормальностью. В принципе, я не против, я рад за него и по большому счету во всем с ним согласен.
Но этого ему мало. Ему надо унижать и ругаться. Потому что тихая тема в одном из подразделов провинциального городского форума - это "лезть на баррикады и махать флагом".
Смотрю на персоналию. Что вижу? Ну аватарку, подписи. Смотрю и спрашиваю себя: он вообще себя со стороны видит (встречают по одежке) и собирается ли он пользоваться своей богом данной гетеросексуальностью и всем прочим так, чтоб окружающим и ему самому тошно не было?

Старт!и, не обращай внимания;)
Ты такой как есть, я такая - как есть и т.д. и т.п. Живи своей жизнью и не обращай внимания на тех кто
унижает и ругается
Людям просто чего то не хватает в жизни из-за этого и страдают фигней и задрачивают остальных :)

Старт!, у такие пальцы как на правой картинке?))

e330da34ba4b.jpg

Картинки для восьмиклассников?

Твоя да, а моя нет;) Или у тя тоже пальцы как на правой руке?:D

Нет,как на левой,если тебя это успокоит.Но бля...Мозгами надо отличаться а не пальцами.Лоховство это всё

:)глупости про пальцы еще не слышал. Повеселили. У меня указательный палец длиннее безымянного, к слову :D

у меня указат на санти где то короче безымянного

Вам не понравилось видео с Агнешкой Мельницкой и Сергеем Сурковым? Никак ваще не среагировали. Я люто, бешенно фапаю :)

-Доктор, мне кажется что меня все игнорируют.
-Следующий..
(с)

И я гей:)

-Доктор, мне кажется что меня все игнорируют.
-Следующий..
(с)

И я гей:)

Тут это нормально :) Когда особенно жаркие дебаты меня игнорят на постой :) А иногда, и в этой теме, и в других, люди вообще только пишут, не читают. Общение слепоглухонемых :)

Тут это нормально :) Когда особенно жаркие дебаты меня игнорят на постой :) А иногда, и в этой теме, и в других, люди вообще только пишут, не читают. Общение слепоглухонемых :)

А я вообще штрафник среди всех - со мной только ты и говориш:)

хм.. теперь и ты со мной не говоришь...:(

Почему же, говорю. Просто это ж форум. Я тут бегаю по квартире, кино гляжу, листаю новинки в Торренте и отписываюсь в теме :) Куча дел :)

Назад
Зверху Знизу