4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ну это не совсем правда. Посмотрите любые фильмы пусть даже и талантливых геев - Франсуа Озона, Педро Альмодовара, к примеру, - они все с надрывом и надломом. Царь прав. Хотя жалость мне не приятна.

И веселье геев, бесшабашное, задорное и заразительное, потому так и привлекательно, что в нем всегда есть драма, абсолютно всегда. И это не пропаганда - это правда жизни. Геи с возрастом очень часто становятся одинокими (но не всегда несчастными и вызывающими жалость!) или же наоборот ударяются в общение с молодежью (своеобразный самообман). И бывают либо умны, приятно философически мудры, либо смешны, жалки и одиозны. И это тоже простая правда.

Ты хочешь об этом поговорить?
Угадай с трех раз, пусть все оценят интеллектуальное превосходство геев!

Да нет никакого превосходства, не выдумывай. И Господь с тобой, будь кем хочешь :)

Ну это не совсем правда. Посмотрите любые фильмы пусть даже и талантливых геев - Франсуа Озона, Педро Альмодовара, к примеру, - они все с надрывом и надломом. Царь прав. Хотя жалость мне не приятна.

Если вас неустраивает- что-то меняйте! Кста, почему вы думаете что надрывы и надломы это результат гомосексуализма? Может вследствии каких-то жизненных неудач появились "ваши" надломы... В конце концов у людей с традиционной ориентацией тоже куча надрывов.

Я не могу назвать себя несчастным человеком, я серьезно, без дураков. Просто я навсегда лишен простой возможности иметь семью, детей - это немного социально дезадаптирует и заставляет смотреть на вещи немного иначе, шире, что ли. Видимо от этого и происходит миф об интеллектуальном превосходстве. Это не превосходство, а необходимость смотреть со стороны.

Жизнь - это не только секс, отношения. В ней и много других приятностей

Я не могу назвать себя несчастным человеком, я серьезно, без дураков. Просто я навсегда лишен простой возможности иметь семью, детей - это немного социально дезадаптирует и заставляет смотреть на вещи немного иначе, шире, что ли. Видимо от этого и происходит миф об интеллектуальном превосходстве. Это не превосходство, а необходимость смотреть со стороны.

Почему? А гражданский брак?
А по поводу детей, можно найти какой-то вариант... (при большом желании)

К чему это? Ты хочешь мне сказать, что ты на одном уровне со своими здешними оппонентами? Я ведь могу и не поверить...

Не со всеми на одном. Но указывать на уровни - это не ко мне.
И если белочка мне не поверит, то что?

Почему? А гражданский брак?
А по поводу детей, можно найти какой-то вариант... (при большом желании)

А зачем? Все прекрасно и так. Нужно просто оставаться собой и не лезть в чужую шкуру.

Старт! какой ужос. Год никого не хотеть.
Секс - это же не просто чешется чего-то или ходить мешает. Это же .... ! (много-много слов)
Неужели это всё ненужно?

Это все нужно, конечно, но уже не получается, не выходит :)

А зачем? Все прекрасно и так. Нужно просто оставаться собой и не лезть в чужую шкуру.

Так и не нойте!

Я не ною, я разьясняю свою позицию во избежание глупых обвинений. Не надо искать чего нет в моих словах.

Ладно, оставляю вас с предвкушениями Нового Года и приходов белок.
До встреч

Назад
Зверху Знизу