Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Странно, а кто же тогда такая Белочка?
Не царское это дело-жалеть.Знаешь, чисто по человечески мне тебя жаль

Ты хочешь об этом поговорить?
Угадай с трех раз, пусть все оценят интеллектуальное превосходство геев!

Ну это не совсем правда. Посмотрите любые фильмы пусть даже и талантливых геев - Франсуа Озона, Педро Альмодовара, к примеру, - они все с надрывом и надломом. Царь прав. Хотя жалость мне не приятна.
Да нет никакого превосходства, не выдумывай.
Я не могу назвать себя несчастным человеком, я серьезно, без дураков. Просто я навсегда лишен простой возможности иметь семью, детей - это немного социально дезадаптирует и заставляет смотреть на вещи немного иначе, шире, что ли. Видимо от этого и происходит миф об интеллектуальном превосходстве. Это не превосходство, а необходимость смотреть со стороны.
Жизнь - это не только секс, отношения. В ней и много других приятностей
К чему это? Ты хочешь мне сказать, что ты на одном уровне со своими здешними оппонентами? Я ведь могу и не поверить...
Почему? А гражданский брак?
А по поводу детей, можно найти какой-то вариант... (при большом желании)
Белочка,иди лесом.Не струшивай своих блох где ни попадя.К чему это? Ты хочешь мне сказать, что ты на одном уровне со своими здешними оппонентами? Я ведь могу и не поверить...

Старт! какой ужос. Год никого не хотеть.
Секс - это же не просто чешется чего-то или ходить мешает. Это же .... ! (много-много слов)
Неужели это всё ненужно?

Честно? Вот уже примерно год мне вообще мысль о сексе омерзительна.С кем угодно.

Я не могу назвать себя несчастным человеком, я серьезно, без дураков. Просто я навсегда лишен простой возможности иметь семью, детей - это немного социально дезадаптирует и заставляет смотреть на вещи немного иначе, шире, что ли. Видимо от этого и происходит миф об интеллектуальном превосходстве. Это не превосходство, а необходимость смотреть со стороны.
Жизнь - это не только секс, отношения. В ней и много других приятностей
А зачем? Все прекрасно и так. Нужно просто оставаться собой и не лезть в чужую шкуру.
Белочка,иди лесом.Не струшивай своих блох где ни попадя.![]()

Белочка,ты рановато.В январе приходи![]()
1-го числа?