4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
а если тебя назовут пиздолизом, тоже хмыкнешь?

да. потому что я и есть пиздолиз. кунилингус - это вообще самое божественное, что только существует в этом мире. с куни даже море сравнится по своей красоте не может. я пиздолиз. и что?

ещё одна ремарка - девушки, читающие это, плз, называйте меня пиздолизом ) реклама никогда не бывает лишней ))

кстати о птицах, меня просто прёт от пропагандируемого образа - раз гей, значит супер пупер невротебаццо интеллектуал )) походу, кроме гомиков никто книжки не читает ) избранная каста. или как там они себя называют? утиная походка, гемморой по известной причине и жеманство - это как раз признаки настоящего мужчины :D и интеллектуала :D

п.с. предлагаю применить к пидарасам таблетку из моей подписи под номером раз! ;) вдруг вылечаццо?

Как ты можешь такое говорить?! К ним можно применять термины, только специально придуманные ими самими:D
А вот ко всем остальным, судя по логике Войс-можно:іржач:

ну можно еще так сказать-мальчишечьи петюнечки пососятушки:D:D

Ребят, поаккуратнее с этой темой, заразная...;)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 68
кстати о птицах, меня просто прёт от пропагандируемого образа - раз гей, значит супер пупер невротебаццо интеллектуал )) походу, кроме гомиков никто книжки не читает ) избранная каста. или как там они себя называют? утиная походка, гемморой по известной причине и жеманство - это как раз признаки настоящего мужчины :D и интеллектуала :D

Если честно, я не вижу причино-следственной связи между интеллектом и еблей в задницу. Я даже готов вступить в аргументированную дискуссию на тему передачи интеллекта посредства ебли в задницу.

Как ты можешь такое говорить?! К ним можно применять термины, только специально придуманные ими самими:D
А вот ко всем остальным, судя по логике Войс-можно:іржач:
По ходу получается кроме гей, их никак нельзя называть?! Они наверное думают, что слово guys и gays одно и тоже, потому как созвучно!

Не знаю насчет "членососа", а насчет "хуесоса" должно быть все в порядке, учитывая новые веяния.
А ты свою девушку/жену так тоже называешь? А маму? Или твой папа так маму называл в детстве? Отсюда и пошло разнится общепринятое и приемлемое для тебя?

По ходу получается кроме гей, их никак нельзя называть?! Они наверное думают, что слово guys и gays одно и тоже, потому как созвучно!

Я, все же, оставляю за собой право использовать по отношению к ним медицинскую и литературную терминологию, а не сленг (коим и является слово "гей").
ЗЫ:на предыдущее мое заявление в этом ключе защитники педерастии на ХФ ответили что после этого я не могу отрицать, что я обезьяна...Интересно, что им взбредет в голову сейчас?

А ты свою девушку/жену так тоже называешь? А маму? Или твой папа так маму называл в детстве? Отсюда и пошло разнится общепринятое и приемлемое для тебя?

Если бы ты читало внимательнее, то увидело бы, что этот термин предложила использовать Войс.

Давайте, все таки определимся. Какое из последующих высказываний верно:
1. Если мужчина со вкусом одет, то он гомосек.
2. Если мужчина гомосек, то он одет со вкусом.

Я, все же, оставляю за собой право использовать по отношению к ним медицинскую и литературную терминологию, а не сленг (коим и является слово "гей").
ЗЫ:на предыдущее мое заявление в этом ключе защитники педерастии на ХФ ответили что после этого я не могу отрицать, что я обезьяна...Интересно, что им взбредет в голову сейчас?
Смотри, а то еще тебя раскованной девушкой назовут!:D

Гомосеки и вкус?
Ни одно не верно:D

Смотри, а то еще тебя раскованной девушкой назовут!:D

Я подробности своей сексуальной жизни не афиширую:D

Ниодно.
У меня в билдинге живет гомосек, а одет - как пидор.

Назад
Зверху Знизу