вот за "кента" и сиди в бане тогда![]()
так ты шо,меня еще и за старые срачи забанила?Ань,кто старое помянет,тому глаз вон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот за "кента" и сиди в бане тогда![]()

Я и не подумал о таком синониме -раскованной девушки!!!сосет хуй=ласкает член; соответственно: хуесоска=раскованная девушка
если для тебя нет отличий, см. выше

То есть за слово "друг" в сленговом варианте - можно, а за обезьяну - в оскорбительном варианте - нельзя? Равно как и за пидора - в том же смысле? Когда пидором называют взяточника - это оскорбление, а когда педерастом называют мужеложца - это применение терминологии. Так же, как если свинью назвать свиньей.
учись-учись. Может станешь развит разностороннеЯ и не подумал о таком синониме -раскованной девушки!!!
Буду знать! Век живи, век учись!

Ты правда считаешь это смешным?
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
Один из вариантов инвентивной лексики: Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных: кобель, кобыла, свинья.
Будешь спорить?
Сзади меня развивать не надо!учись-учись. Может станешь развит разносторонне![]()

Жид на некоторых языках это всего лишь перевод слова "еврей", кстати.
Так скоро и наркоманов нельзя будет наркоманами называть. Того и глядишь, обзовут животным каким![]()
это уж у кого какая норма в голове. у нормальных, не гнилых людей считается, что человек имеет право на уважение к своим останкам после смерти
так что ебать чей-то труп это то же что и ебать кого-то без спросу
и не притворяйся, что ты не понял.
За сим - обоих прошу воздержаться от прямых оскорблений, и диалога больше не веду![]()
До тех пор пока я не афиширую свою сексуальную жизнь, остальные могут только догадываться, а ничем не обоснованные подтверждения такого рода-тоже оскорбление.
Так ты будешь спорить с тем, что обезьяна в данном контексте это именно оскорбление?

Аня, тебе Сережа скоро мерещиться везде начнет
Сережа, а какого пола у тебя "лица" на аватаре?Это зависит от воспитания. Меня воспитали с убеждениями в том когда одно лицо мужского пола ебет либо такого же пола в жопу - это по меньше мере отвратительно и недостойно нормального общества. А то что пидорасы щас везде - это просто мода. Так и до моды на некрофилов далеко. Достаточно прецедент создать. Кто-то из каких-то родственников подпишет разрешение что позволяет ебать труп его дядюшки ближайшие пару дней, за очень большие деньги. Ну а чо, думаешь никто из педерастов не забашлял в отдельных странах чтобы браки однополые разрешили?

То есть ты считаешь что многократное употребление по отношению к женщине зоосемантических метафор с целью оскорбить - это не оскорбление?
и ты, как человек, претендующий на присутствие ума и чувства юмора, просто обязана была воспринять ваш диалог адекватно. А ты действуешь абс наоборот 
никто не заставляет тебя афишировать свою личную жизнь, можешь просто представить ситуацию и дать ответ.
не буду спорить
я не считаю в том контексте слово "обезьяна" оскорблением![]()
(с) С.Гандлевский"Пидарасы", - сказал Хрущев.
Был я смолоду не готов
Осознать правоту Хрущева,
Но, дожив до своих годов,
Убедился, честное слово.
до тех пор пока ты не заметишь отличия между своим "педераст" и сережиным "пидорас", ты будешь задавать ненужные вопросы![]()
имхо, это не повод, чтобы насиловать винт, на котором висит хф. пидарасофф ф топку. Lighty рулит.Это тоже было сказано без цели задеть?
Тогда и у меня спроси. Там еще и подпись неоднозначная.

а если тебя назовут пиздолизом, тоже хмыкнешь?если меня назовут бабоёбом, трахарем, разрывателем целок, гетеросексуалом, блядуном, сексуальным маньяком, ёбарем, пахарем, жеребцом или любым другим "оскорбительным" для гетеросексуала словом, я не обижусь, а хмыкну, пожму плечами и скажу - ну да.. имеет место быть. а чо?
так вот - пидар, педрило, пидарас, педераст, гомосек, голубок - это всё одно и то же ) правда ) и если они на это обижаются, то флаг им в жопу. пусть тихонько ебутся и скажут спасибо, что их не отстреливают, за активную пропаганду своей голубой гомосятины. я что-то тут не видел, блять, топиков - я гетеросексуал!!имхо, это не повод, чтобы насиловать винт, на котором висит хф. пидарасофф ф топку. Lighty рулит.
Сергием, пришла по нескольким жалобам.
А по-поводу опыта однополого соития - я уверенна, что у тебя есть у кого спросить ))))))))))))))))
я вот нигде не могу найти, ни у Ожегова, ни у остальных, что "обезьяна" - это оскорбление, оказывается![]()
Лена, ну смешно же читать![]()
Сережа, а какого пола у тебя "лица" на аватаре?![]()
![]()
ну это я так-обстановку разрядить![]()
![]()