4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
а я тебе уже вставила :) что ты даже и не почувствовал, мягко вошло :)

наверно и мне хочешь вставить..эх...а она не лезет :D

Не льсти себе. Просто тебе вставить двутавровая балка мешает, как ты с ней живешь?

на это весь расчет и делается - что никто никуда не прийдет , и за свои слова отвечать не надо ...хотя зачем в табло трескать - можно лещей надавать или подсрачников , обоссать на крайняк... ты подумай на досуге :D

ты думаешь,нам стоит зайти на огонек к этим прекрасным бойцам и навалять им люлей? а как же толерантное отношение к убогим? нет,брат,это жестоко:D

ты думаешь,нам стоит зайти на огонек к этим прекрасным бойцам и навалять им люлей? а как же толерантное отношение к убогим? нет,брат,это жестоко:D

ну а почему бы и нет ? я не за люлей навалять, а за "зайти на огонек"

вот Сом например меня в реале не помнит , хотя на одном факультете учился на пару лет старше ... скоро будет ДФ , хотел бы там его увидить , услышать рассказ как он докатился до такой жизни ...:D

тем что педераст+педераст - это взаимное решение двух совершеннолетних людей.
в отличие от вариантов педофил VS ребенок, некрофил VS труп или парочка из агрессоров VS нормальные, порядочные юзеры раздела.
Это ты в состоянии понять? Или любовь и священная ярость ослепляют?

А некрофил и труп - это взаимное решение совершеннолетнего человека и безмолвного трупа. Не вижу как бы особой разницы с педерастами. Я думаю что никто не видит. Ибо объяснить не могут. Иначе бы уже давно объяснили.

Ну они же сами себя убогими не считают. Вот, обижаются даже, когда вещи называют своими именами. Это примерно как если бы колясочник обижался на то, что его называют инвалидом.
ЗЫ:а что, тут даже педерастическая форумовка есть?Воистину, "в Греции есть все":-)

а ты думала!када мы пришли туда,Хайландер прыгал на Соме,терся об него своей жопкой и при этом истошно орал:Dя,конечно же напрягся,но когда он слез,все устаканилось:D

А некрофил и труп - это взаимное решение совершеннолетнего человека и безмолвного трупа. Не вижу как бы особой разницы с педерастами. Я думаю что никто не видит. Ибо объяснить не могут. Иначе бы уже давно объяснили.
Так и со зверюшками все по согласию, зверюшка, если против, укусит!:D

а чо я?:eek:тебе ж вроде как не икалось,ибо поминать злым тихим или незлым громким не в моем стиле:D:D
вадя!))))читай внимательно :-)
"в отличие от тебя" было в контексте "не ведутся на провокации" :-) я же выделила! :-)

С бровями у меня все в порядке, спасибо. Меня объяснения в духе - раз ты оскорбленных гомосеков называешь так, как они и должны называться по классической терминологии то ты обезьяна - не устраивают.
Я не чисто так зашла, мне было интересно, что же ответят педерасты и их сподвижники на вопрос, чем они лучше педофилов и некрофилов. Они отвечать не хотят, ссылаясь на действующее законодательство. Но законодательство может и меняться, дело такое. Курить и напиваться до полусмерти у нас тоже не запрещено, кстати. А в ходе беседы выяснилось, что господа педерасты оскорбляются и требуют называть их иначе. Кстати, это скорее определение "гей" неформальное, а не "педераст". Еще немного и они будут оскорбляться на любое наименование себя, кроме "сладких жопок", например. И что - мне их так называть? Повторюсь, для этого явления существует не мной придуманный термин, и если им не нравится - остается только выйти за рамки этого самого явления.

до тех пор пока ты не заметишь отличия между своим "педераст" и сережиным "пидорас", ты будешь задавать ненужные вопросы :-)

вадя!))))читай внимательно :-)
в отличие от тебя было в контексте "не ведутся на провокации" :-) я же выделила! :-)

я никогда не ведусь на провокации:Dтем более от таких тупеньких клоунов,как лао(як сабакка лает,чесс слово) просто мои чакры были в тот момент развернуты на нецензурные выражения и желание спровоцировать лошарика на ответные ругательства,но так как лао не умеет материться.то и ответить ему было нечего,ну а потом ты меня забанила и цирк провалился:D

Меня оскорбили именно за применение термина "педераст". Пожалуйста, отреагируй. Сережа, как ты выразилась, более чем в состоянии сам вести диалог, и о нем в моем вопросе не было ни слова. Перечитай.
я вот нигде не могу найти, ни у Ожегова, ни у остальных, что "обезьяна" - это оскорбление, оказывается :-) :-)
Лена, ну смешно же читать :-)

я никогда не ведусь на провокации:Dтем более от таких тупеньких клоунов,как лао(як сабакка лает,чесс слово) просто мои чакры были в тот момент развернуты на нецензурные выражения и желание спровоцировать лошарика на ответные ругательства,но так как лао не умеет материться.то и ответить ему было нечего,ну а потом ты меня забанила и цирк провалился:D
я тебя банила не за лао, а за предыдущие посты :) вместе с твоей подругой-филиповной :-) :-)

до тех пор пока ты не заметишь отличия между своим "педераст" и сережиным "пидорас", ты будешь задавать ненужные вопросы :-)
voice, а в чем отличие?!:confused: педераст=пидорас
Болезнь Боткина=желтуха
Педерастия-тоже болезнь!

я тебя банила не за лао, а за предыдущие посты :) вместе с твоей подругой-филиповной :-) :-)

а в предыдущих постах я вообще то не ругалсо,а вел диалог со Стартом,так шта не надо ляля:D а Филиповна.это даааа,это кент на века:D:D:іржач:

Скажите мне такую вещь: если ваш ребенок будет видеть наркоманов и станет ими интересоваться, вы скажете ему, что мол у людей такое мировоззрение и они так живут или вы объясните ему, что они ненормальные люди?!

Я объясню как это вредно для его здоровья, и какая у него будет короткая и ужасная жизнь. О том что если он станет наркоманом он умрет скорее всего раньше своего отца. Видео найду медицинского, а не пропагандисско-морального характектера.

В любом случае не буду гавкать как бешеная собака тем самым дескридитируя свой авторитет и вызывая жгучее желание поступить вопреки. И не стану проявлять агрессию к больным людям, это минимум не педагогично.

Назад
Зверху Знизу