4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
спасибо:пиво: когда меня забанили,я каким то хером вылетел из всех остальных форумов,Войс штоле нашептала?:D
Тс действительно адекватен,на провокации не ведется,невозмутим аки спартанец(што реально подтверждается его ориентацией):Dа потому он заслуживает звание гея в полной мере!а вот его подпездыши-те реальные пидарасы:D

В репу не лезет :)

спасибо:пиво: когда меня забанили,я каким то хером вылетел из всех остальных форумов,Войс штоле нашептала?:D
Тс действительно адекватен,на провокации не ведется,невозмутим аки спартанец(што реально подтверждается его ориентацией):Dа потому он заслуживает звание гея в полной мере!а вот его подпездыши-те реальные пидарасы:D
Вадим, да это они на форуме такие, а в реале думаю молчат в тряпочку.

Ты их сильно не обкладывай, в то тебя опять сошлют в баню, каждый боец на счету-и пушки есть и снаряды ток воевать некому!:yahoo:

та ваще-как набросились,как набросились:Dнадо было закричать-Пидарасыыы атакуют,но не позволила мушская гордость:D

О каких последствиях? Что меня безосновательно будут называть пидорасом? Ну я догадывался что когда у них закончатся отсутствующие аргументы чем пидорас лучше некрофила для подрастающего поколения, то я нарвусь на оскорбления, безусловно. Но внятного я ничего так и не услышал. Если это тема для облизывания непонятнополыми форумчанами ТС - то так и скажите, я пошел отсюда. И да, как ни странно сам ТС видимо достаточно адекватен, в отличии от его адвокатов.

Кнопка для того и существует чтобы сообщить о нарушениях. Не вижу ничего в этом страшного.

с возвращением! :пиво:
ну как я поняла, ты слово "пидарас" обидным не считаешь :-)в чем проблема?
а ТС уже написал, что считает такое обращение оскорбительным (так же, как и его "адвокаты"). Как тебе еще нужно объяснять? :)
в сообщениях о нарушениях страшного нет ничего, кроме того, что нарушения эти ты сам и провоцируешь )

Аня, очень для меня удивителен этот текст. Ты тоже считаешь, что Брокгауз и Ефрон, например, с Ожеговым вкупе, неправы, когда пишут что термин "педераст" означает всего лишь мужеложца?:confused:Если их это оскорбляет - пусть не трахают себе подобных, делов то.
А вот на каком основании меня назвали обезьяной - я не понимаю. Это не общепринятый термин по отношению к гетеросексуальной женщине, в отличие от термина "педераст" по отношению к гомосексуальным мужчинам.
Лен, опусти брови, а то будут морщины раньше времени :-) Тебе там, выше, уже объяснял кто-то, в чем разница, я не хочу повторяться :)
И, пожалуйста, не делай вид, что ты "чисто так зашла" и не в курсе, о чем речь вообще, ага? ;)

Вадим, да это они на форуме такие, а в реале думаю молчат в тряпочку.

а что реал? в реале разборки устраивать? ну прийду,ну тресну в табло,покалечу-ну назовут меня идиотом и будут правы,ибо вся сила в слове,брат:yahoo::D

та ваще-как набросились,как набросились:Dнадо было закричать-Пидарасыыы атакуют,но не позволила мушская гордость:D
Знаешь, я понял почему они такие! Видать где-то услышали, что из космоса наша планета выглядит голубой и поняли это как призыв к действию!:D:пиво:

1. не шептала, правда :-)
2. в отличие от тебя ;)

Во первых мой ник не так пишется.
Какие ярлыки? Я "гея" назвал пидорасомпедерастом - но это наиболее общеупотребительное название, это как негра негром назвать. А когда меня называют пидорасом - вот это уже оскорбление, я так считаю. Кто такая эта лединет что себе это позволяет?

Такие ярлыки:
извини, буду называть тебя "оно". Боюсь спросить, ты получается полупидар?
Ты че такое тупое? Это похоже пидорасы возомнили что щас опять модно с мальчиками сношаться, а полупидорасы им вторят.
Запишись в армию боевых пидорасов
Все кто переводит тему на мою аватару автоматически причисляются к сонму долбоебов. Ты уверена что хочешь туда попасть?
И это все прямые оскорбления, так что молчал бы:
не надо отсебятины, ладно?
Во впервых ты меня назвала пидорасом и я в этом вижу прямое оскорбление, ибо будучи мужчиной я не сосу мужские хуи. Это чтоб ты не теряла от возбуждения нить контекста.

Так вот повторюсь, я нормально ориентации - потому для меня это слово - оскорбление. Понятно?

Для меня и Лединет употребленные тобой выше выражения также носят оскорбительный смысл.
Любишь жаловаться и ставить отрицательные репы? а отвечать за оскорбления любишь?

Знаешь, я понял почему они такие! Видать где-то услышали, что из космоса наша планета выглядит голубой и поняли это как призыв к действию!:D:пиво:

ога,но это в большей части,а в меньшей она выглядит коричневато-зеленой,что обьясняет наплыв копрофилов и вегетарианцев:D:D

ну как я поняла, ты слово "пидарас" обидным не считаешь :-)в чем проблема?
а ТС уже написал, что считает такое обращение оскорбительным (так же, как и его "адвокаты"). Как тебе еще нужно объяснять? :)
в сообщениях о нарушениях страшного нет ничего, кроме того, что нарушения эти ты сам и провоцируешь )

Считаю что пидорас не должен обидаться на слово пидорас, потому что он им фактически является. Я же имею право, потому что не пидорас согласно ориентации.
Точно также я посчитаю оскрблением если меня назвать колхозником или ассенизатором. Ессно рабочие этих профессий такого права не имеют.

Я же имею право, потому что не пидорас согласно ориентации.

еще раз повторюсь, что "не факт"...

ЗЫ интересная закономерность... раньше во "флудильнях" "здоровкались" и поздравляли друг друга с выходом из бани, а теперь в теме "я гей"... чего эт вы, пацаны? ;)

Такие ярлыки:

И это все прямые оскорбления, так что молчал бы:

Для меня и Лединет употребленные тобой выше выражения также носят оскорбительный смысл.
Любишь жаловаться и ставить отрицательные репы? а отвечать за оскорбления любишь?

Я спросил не полупидор ли ты, и не хочешь ли записаться в список долбоёбов переводящих стрелки на мою аватару. Ответа кстати не последовало, мне это воспринимать как согласие?
Ты сначала с полом определись, потом умничай :)
И не надо мне пидарских реп ставить, ага?

Нормальная такая мотивация. Да на здоровье, странно только что ты на другой стороне.

я на стороне цивилизованого общения... это "другая сторона"?:confused:
Не совсем так. Я спросил лишь почему ты так думаешь.
я не думаю о твоей ориентации... она мне не интересна :)...

а что реал? в реале разборки устраивать? ну прийду,ну тресну в табло,покалечу-ну назовут меня идиотом и будут правы,ибо вся сила в слове,брат:yahoo::D

на это весь расчет и делается - что никто никуда не прийдет , и за свои слова отвечать не надо ...хотя зачем в табло трескать - можно лещей надавать или подсрачников , обоссать на крайняк... ты подумай на досуге :D

ЙАД - ты всегда неадекватен или только в интернете?

Назад
Зверху Знизу