Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергейм, ты не прав... агрессия никогда не приводила к взаимопониманию![]()
sergeime![]()
Уж извините, мне с пидорасами не по пути. Продолжайте и дальше их целовать в гланды.
Мда уж. Причем непонятно даже что ему не так. Ну и ладно. Действительно: скатертью дорога
А самое интересное, что подобным образом он ведет себя только в этой теме. И в сексе пишет только в этой теме. Т.е. я все-таки возвращаюсь к идее о том, что у данного персонажа личные счеты с геями.
Травма его или его родных и близких. Возможно, кто-то в семье.... Печально....
Ты альтернативно одаренное существо, внимательнее надо быть, я пишу в дохера разных темах.
И не надо на меня переносить свои фантазии, я просто не хочу чтобы мои дети видели пидорасов иначе как в плохо оборудованных концлагерях. Так что толерантности от меня не ждите. И да, я еще и расист.
т.е. при виде негра-гея тебя вообще разорвет от эмоций?
И да, я еще и расист.
Ты этим гордишься?
Горжусь, не так конечно как гордые пидорасы своей болезнью.
Но я доволен тем что я нихуя не толерантен к макакам.
Мне печально, что подобные орангутанги живут со мной на одной планете.
Я бы сказал что срать хотел на твою печаль, но я слишком хорошо воспитан.
в перлыМне печально, что подобные орангутанги живут со мной на одной планете.
"геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин"???!!!Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?
лично у меня есть стереотип, что геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин. лишний раз в этом убедилась. СТАРТ, вы же сами видите, кто вам отвечает? они думают что выше вас? ошибаются. не реагируйте на льющуюся грязь и не оправдывайтесь. только люди с шорами на глазах осуждают и различают по секс признакам