4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!

Пройти до КОНЦА путь голубого воина!:іржач:
Никто не призывал ни к чему.Почитайте внимательно. Вам говорят о том,что геи-такие же люди,как и мы с вами, со специфическими сексуальными предпочтениями.У меня,например, не сложилась дружба с зоофилкой(ну, не укладывается в моей голове такое),но кричать,что всех зоофилов надо изолировать,не стану.Это их дело.

?

Это ваши проблемы.
Да у меня,вообще-то,проблем нет.Мне не мешают жить ни геи,ни цветные.:)

Я ж им про то и говорю. Некрофилы ТОЖЕ думают по-другому. Что вы будете делать если станет модно ебать трупы?
Народ видимо считает наш мир серым и унылым, поэтому надо его разукрасить!:D

parade_22.jpg

Никто не призывал ни к чему.Почитайте внимательно. Вам говорят о том,что геи-такие же люди,как и мы с вами, со специфическими сексуальными предпочтениями.У меня,например, не сложилась дружба с зоофилкой(ну, не укладывается в моей голове такое),но кричать,что всех зоофилов надо изолировать,не стану.Это их дело.

Да у меня,вообще-то,проблем нет.Мне не мешают жить ни геи,ни цветные.:)
Это пока не мешают! А если их не Дай Бог станет большинство, тогда посмотрите!

Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!
Ну,что тут сказать? Вы не только весь топик не читали,вы и в отдельно взятые сообщения не пытаетесь вникнуть.Вам -за здравие,а вы-за упокой. Полемика просто бессмысленна.Мы говорим на разных языках

Ну,что тут сказать? Вы не только весь топик не читали,вы и в отдельно взятые сообщения не пытаетесь вникнуть.Вам -за здравие,а вы-за упокой. Полемика просто бессмысленна.Мы говорим на разных языках

а Соломон вообще ничё не читает, он тока темы метит :D зашел, пописял и пошел :D

так вы ж на вопросы прямые не отвечаете. Про фашизм, некрофилов. Все думают по другому. Даже расисты думают не так как сраные толерасты.

почему блеять пидорасы лучше некрофилов?
Отвечайте прямо и четко на поставленный вопрос, без ваших изъебов. И я покидаю эту тему, никто не будет мешать вам парить анусы старту и всем желающим.

Это пока не мешают! А если их не Дай Бог станет большинство, тогда посмотрите!
За столько веков не стало,и не станет.
Об этом сейчас много говорят,это правда.По телевизору показывают? Переключите канал.На площади увидели? Чертыхнитесь и отвернитесь.Вы боитесь,чтоб ваши дети геями не стали? Грош цена вам,как родителям,если геи имеют на ваших детей большее влияние,чем вы.Ну,а уж если ваше дите от природы гей,то опять же ,не вина это геев,а ,наверное,ваша.

так вы ж на вопросы прямые не отвечаете. Про фашизм, некрофилов. Все думают по другому. Даже расисты думают не так как сраные толерасты.

Отвечайте прямо и четко на поставленный вопрос, без ваших изъебов. И я покидаю эту тему, никто не будет мешать вам парить анусы старту и всем желающим.

sergeime, на твои вопросы даже психиатр не ответит :)

Об этом сейчас много говорят,это правда.По телевизору показывают? Переключите канал.На площади увидели? Чертыхнитесь и отвернитесь.Вы боитесь,чтоб ваши дети геями не стали? Грош цена вам,как родителям,если геи имеют на ваших детей большее влияние,чем вы.Ну,а уж если ваше дите от природы гей,то опять же ,не вина это геев,а ,наверное,ваша.

Слышь Старт, скажи вообщем родителям спасибо. Как-то так.

sergeime, на твои вопросы даже психиатр не ответит :)

Слив защитан.

Тема,вообще-то,не про некрофилов.Если вам так важно получить ответ на ваш вопрос,откройте тему,и все желающие в ней напишут свое мнение.Хотя,ответ на ваш вопрос уже Сом дал,и я с ним согласна.Ответ не защитан,т.к. вы в него "не вьехали"? Простите,не знаю,как уж проще.
Люууудиии! Дайте ему ответ(только правильный).Он обещал,что получив его,уйдет из темы.

Тема,вообще-то,не про некрофилов.Если вам так важно получить ответ на ваш вопрос,откройте тему,и все желающие в ней напишут свое мнение.Хотя,ответ на ваш вопрос уже Сом дал,и я с ним согласна.Ответ не защитан,т.к. вы в него "не вьехали"? Простите,не знаю,как уж проще.
Люууудиии! Дайте ему ответ(только правильный).Он обещал,что получив его,уйдет из темы.

А шож ты не в состоянии? Ты не способна защищать гордых пидорастов? :) FFFFUUUUUUU

Слышь Старт, скажи вообщем родителям спасибо. Как-то так.

Слив защитан.
Вот и скажите ,что аватар не говорит о человеке ничего.Да вы,несчастненький,затрахаете даже безмозглые тапочки.

Скажите мне такую вещь: если ваш ребенок будет видеть наркоманов и станет ими интересоваться, вы скажете ему, что мол у людей такое мировоззрение и они так живут или вы объясните ему, что они ненормальные люди?!

Скажите мне такую вещь: если ваш ребенок будет видеть наркоманов и станет ими интересоваться, вы скажете ему, что мол у людей такое мировоззрение и они так живут или вы объясните ему, что они ненормальные люди?!

Соломон ты путаешь х*й с пальцем :)
наркомания наносит непоправимый вред здоровью в отличие от гей-ориентации

Вот и скажите ,что аватар не говорит о человеке ничего.Да вы,несчастненький,затрахаете даже безмозглые тапочки.

Все кто переводит тему на мою аватару автоматически причисляются к сонму долбоебов. Ты уверена что хочешь туда попасть?

Соломон ты путаешь х*й с пальцем :)
наркомания наносит непоправимый вред здоровью в отличие от гей-ориентации
А вдруг он решит попробовать? Или один раз не пидорас?!:confused:
Если бы геи лезли только к геям, вопросов бы не было.

Правда? У пидораса тоже множество шансов сдохнуть от спида.

ну ведь ты же еще живешь :)

а теперь отдельно по теме: ты занимаешься с девушкой анальным сексом? у тебя столько же шансов заразиться спидом сколько и у геев, они также предохраняются как и ты, если ты вообще предохраняешься :)

Назад
Зверху Знизу