4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Сергейм, ты не прав... агрессия никогда не приводила к взаимопониманию :)

Уж извините, мне с пидорасами не по пути. Продолжайте и дальше их целовать в гланды.

Счастливого пути
snegurochka.gif

Мда уж. Причем непонятно даже что ему не так. Ну и ладно. Действительно: скатертью дорога

Мда уж. Причем непонятно даже что ему не так. Ну и ладно. Действительно: скатертью дорога

А самое интересное, что подобным образом он ведет себя только в этой теме. И в сексе пишет только в этой теме. Т.е. я все-таки возвращаюсь к идее о том, что у данного персонажа личные счеты с геями.
Травма его или его родных и близких. Возможно, кто-то в семье.... Печально....

А самое интересное, что подобным образом он ведет себя только в этой теме. И в сексе пишет только в этой теме. Т.е. я все-таки возвращаюсь к идее о том, что у данного персонажа личные счеты с геями.
Травма его или его родных и близких. Возможно, кто-то в семье.... Печально....

Ты альтернативно одаренное существо, внимательнее надо быть, я пишу в дохера разных темах.
И не надо на меня переносить свои фантазии, я просто не хочу чтобы мои дети видели пидорасов иначе как в плохо оборудованных концлагерях. Так что толерантности от меня не ждите. И да, я еще и расист.

Ты альтернативно одаренное существо, внимательнее надо быть, я пишу в дохера разных темах.
И не надо на меня переносить свои фантазии, я просто не хочу чтобы мои дети видели пидорасов иначе как в плохо оборудованных концлагерях. Так что толерантности от меня не ждите. И да, я еще и расист.

т.е. при виде негра-гея тебя вообще разорвет от эмоций?

Горжусь, не так конечно как гордые пидорасы своей болезнью.
Но я доволен тем что я нихуя не толерантен к макакам.

Мне печально, что подобные орангутанги живут со мной на одной планете.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

лично у меня есть стереотип, что геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин. лишний раз в этом убедилась. СТАРТ, вы же сами видите, кто вам отвечает? они думают что выше вас? ошибаются. не реагируйте на льющуюся грязь и не оправдывайтесь. только люди с шорами на глазах осуждают и различают по секс признакам

Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

лично у меня есть стереотип, что геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин. лишний раз в этом убедилась. СТАРТ, вы же сами видите, кто вам отвечает? они думают что выше вас? ошибаются. не реагируйте на льющуюся грязь и не оправдывайтесь. только люди с шорами на глазах осуждают и различают по секс признакам
"геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин"???!!!

Вы хотите жить с геем?

Англичане уходят,не прощаясь.Русские прощаются,но не уходят...
Sergeime, даже хлопнув дверью,вернулся,чтобы с пеной у рта доказывать недоказуемое...

Назад
Зверху Знизу