Царь, ты на вопрос ответить можешь или нет?... может ты боишься своего ответа на этот вопрос?
Старт уже писал, что был женат, что жил "нормальной" половой жизнью... но это противоречило его "нутру"...
ты высказываешь гомофобское мнение, вот и пытаюсь выяснить на чем оно основано? на здравой логике или на воспитании/нормах общества?
Знаешь, я не призываю отстреливать геев, мне все равно как они там живут друг с другом.
Расскажу историю из своей жизни.
Дело было на журавлевке летом, лет 10 назад. Бухал я с друзьями (некоторые были с девчонками), короче нажрались конкретно, помню, что все куда то разбрелись, ну я решил топать домой, но перед этим решил искупаться, дабы прийти в более менее нормальное состояние.
Вылез, смотрю двое ребят подошли с сумкой пива, предложили присоединиться попить пивка. Короче выпили мы все пиво, один из них сказал, что ему надо домой-жена заждалась и быстро свалил, а второй начал мне что-то за телок трепать, сначала я не понял, куда он клонит, а потом он как-то плавно перешел, на то, что лучше минет, чем мужик никто не сделает. Веришь, я протрезвел, и так он слащаво начал предлагать свои услуги, что стало противно, в ход пошли слова типа-Котик и т.п. В общем я сказал, что меня это не интересует и разошлись мы с ним по мирному, хотя он еще пытался продиктовать мне свой телефон-на всякий случай, если я вдруг передумаю. После этой истории у меня выработалась стойкая антипатия к геям.
SOm, надеюсь я ответил на твой вопрос!