4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
А что ты выберешь и почему-потому, что не гей, а если тебе 100 человек будут доказывать, что минет, в исполнении мальчика, это фантастика, попробуешь?

Соломон я тебе скажу, что закрыв глаза ты и не заметишь кто его тебе делает, и могу сказать, что зачастую даже лучше чем девушка :) я тебе скажу больше, что девушки для меня не являются сексуально привлекательными, НО! если девушка мне станет делать куни, ТО! я получу удовольствие не меньшее, чем, если мне куни будет делать парень :)

Экий вы царь неугомонный, все Сома совращаете! Уже и секс с собачкой придумали, и минет от мальчика! А между прочим форум могут читать совсем юные юзеры!

Экий вы царь неугомонный, все Сома совращаете! Уже и секс с собачкой придумали, и минет от мальчика! А между прочим форум могут читать совсем юные юзеры!

мы в деревне по малолетству поймали одного чувака, который коз трахал... весело было :)))

кстати, чисто визуально, козы были не особо то и против...
да и зоофилия в различное время была как табу, так и нормой...

ты опять перекручиваешь вопрос... причем делаешь это в очередной раз абсолютно некорректно...
я ж тебя не спрашиваю "согласен ли ты на минет от пацана?"... вопрос "в чем принципиальные отличия?"

лично у меня не возникает желание доверить свой куй пацану... чисто из эстетических соображений... но, помимо личных пристрастий, я не могу указать определенных минусов в таком времяпровождении... а ты?
Спроси у Старта, если бы у него был выбор-остаться геем или стать натуралом, что он выбрал бы? Он конечно напишет, что натуралом жить проще, но я думаю-он сам понимает, что это ненормально!

Пусть читают, им полезно будет!

Спроси у Старта, если бы у него был выбор-остаться геем или стать натуралом, что он выбрал бы? Он конечно напишет, что натуралом жить проще, но я думаю-он сам понимает, что это ненормально!

Царь, ты на вопрос ответить можешь или нет?... может ты боишься своего ответа на этот вопрос? :)

Старт уже писал, что был женат, что жил "нормальной" половой жизнью... но это противоречило его "нутру"...

ты высказываешь гомофобское мнение, вот и пытаюсь выяснить на чем оно основано? на здравой логике или на воспитании/нормах общества?

Да, мне было бы проще быть натуралом: выбор больше, стесняться не надо, социально адаптированнее. Но что толку об этом думать? Я гей, и вся любовь до последней копеечки!

Царь, ты на вопрос ответить можешь или нет?... может ты боишься своего ответа на этот вопрос? :)

Старт уже писал, что был женат, что жил "нормальной" половой жизнью... но это противоречило его "нутру"...

ты высказываешь гомофобское мнение, вот и пытаюсь выяснить на чем оно основано? на здравой логике или на воспитании/нормах общества?
Знаешь, я не призываю отстреливать геев, мне все равно как они там живут друг с другом.
Расскажу историю из своей жизни.
Дело было на журавлевке летом, лет 10 назад. Бухал я с друзьями (некоторые были с девчонками), короче нажрались конкретно, помню, что все куда то разбрелись, ну я решил топать домой, но перед этим решил искупаться, дабы прийти в более менее нормальное состояние.
Вылез, смотрю двое ребят подошли с сумкой пива, предложили присоединиться попить пивка. Короче выпили мы все пиво, один из них сказал, что ему надо домой-жена заждалась и быстро свалил, а второй начал мне что-то за телок трепать, сначала я не понял, куда он клонит, а потом он как-то плавно перешел, на то, что лучше минет, чем мужик никто не сделает. Веришь, я протрезвел, и так он слащаво начал предлагать свои услуги, что стало противно, в ход пошли слова типа-Котик и т.п. В общем я сказал, что меня это не интересует и разошлись мы с ним по мирному, хотя он еще пытался продиктовать мне свой телефон-на всякий случай, если я вдруг передумаю. После этой истории у меня выработалась стойкая антипатия к геям.
SOm, надеюсь я ответил на твой вопрос!

Интересный случай. Интересно, неужели кто-то ведется на такое?

Да, мне было бы проще быть натуралом: выбор больше, стесняться не надо, социально адаптированнее. Но что толку об этом думать? Я гей, и вся любовь до последней копеечки!

Так ты за деньги, ну так бы и сказал что работа такая.

После этой истории у меня выработалась стойкая антипатия к геям.
SOm, надеюсь я ответил на твой вопрос!

ответ нужен был больше тебе, чем мне :)))
кстати, заметь, что вы таки разошлись миром ;)

просто в следующий раз, когда решишь порицать пристрастия других людей, подумай на чем основано твое порицание... на реальных вещах или просто на своих взглядах?..

Не в том дело. Верю, конечно. Просто не совсем понимаю на что рассчитывал тот парень. По-моему, это лучший способ выпросить по роже, а никак не способ наладить личную жизнь. Вот я и думаю, неужели ему кого-то удалось уговорить когда-то?

Интересный случай. Интересно, неужели кто-то ведется на такое?

Ну такое имеет место быть :) опыт моих отношений с би показал, что парни парней соблазняют не меньше, чем девушки, причем простым способом, девушка приглашает парня домой, сама там и не появляется, а в квартире оказывается еще один парень..ну и так далее как вышеописанное.

Мда... ИМХО это не хорошо. Обман, знаете ли :)

Не в том дело. Верю, конечно. Просто не совсем понимаю на что рассчитывал тот парень. По-моему, это лучший способ выпросить по роже, а никак не способ наладить личную жизнь. Вот я и думаю, неужели ему кого-то удалось уговорить когда-то?
Знаешь, я человек не злой, без серьезной причины, кулаками махать не стану, люблю пошутить, видать он это как-то понял и решил попытать удачу, а тем более я тогда был очень веселый т.е. бухой.
Помнится я тогда у него спросил-А твой кореш знает про твои наклонности, на, что он мне ответил, что он такой же, хотя и действительно женат.

Знаешь, я человек не злой, без серьезной причины, кулаками махать не стану, люблю пошутить, видать он это как-то понял это и решил попытать удачу, а тем более я тогда был очень веселый т.е. бухой.
Помнится я тогда у него спросил-А твой кореш знает про твои наклонности, на, что он мне ответил, что он такой же, хотя и действительно женат.

ну и что, бисексуальные парни женятся на девушках :) а бисексуальные девушки выходят замуж за парней :)

ну и что, бисексуальные парни женятся на девушках :) а бисексуальные девушки выходят замуж за парней :)
Ну вот убей не пойму-как человеку может одновременно нравится и противоположный пол и свой?!:confused:

Назад
Зверху Знизу