Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что ты предлагаешь делать, если сын окажется геем?.. электрошоковой терапии его подвергнуть? или придушить со слезами на глазах?
ты хоть понимаешь, что геями чаще всего становятся не потому, что так модно, а потому, что человек так устроен...
а что ты предлагаешь делать, если сын окажется геем?.. электрошоковой терапии его подвергнуть? или придушить со слезами на глазах?
Да. (((((( я считаю если сын гей это самое страшное горе. в жизнен. не дай Бог. врагу такое не по желаешь.
интересно почему это Германия по голубела???? гены за 50 лет у народа поменялись?????????
я считаю, что пропаганда гомиков производит на свет еще большое кооличество гомиков.
Конечно есть просто гомики от природы. но их мало. это можно при ровнять к уродству, что бывает но редко. А вот то что происходит сейчас это просто модно.
ну и дурак ты... даже комментировать желания не возникает...Да. (((((( я считаю если сын гей это самое страшное горе. в жизнен. не дай Бог. врагу такое не по желаешь.
думаю, что у тебя просто детей нет... или если и есть, то тебе не ведомо понятие "отцовская любовь"
Ну хотя бы тем, что изначально половые органы обеих полов рассчитаны для максимального получения удовольствия именно при соединении противоположных полов, а продолжение рода-это уже производное от такого соединения.я имел в виду, что секасятся не для продолжения рода, а для удовольствия...
я тоже представляю М+Ж, когда говорю о секасе... но вопрос звучал в "принципиальных отличиях М+М и М+Ж"...
Эти ученые докажут, что и шахтеры-это смешение видов!Там не совсем все так просто. Геи - скорее продукт смешения видовНу так они пишут, смешение несовместимых видов - причина помешательств и перверсий. Мол столкновение взаимоисключающих психических императивов и все такое
Ну хотя бы тем, что изначально половые органы обеих полов рассчитаны для максимального получения удовольствия именно при соединении противоположных полов, а продолжение рода-это уже производное от такого соединения.

Все равно я не понимаю как молодежь видя гомо- по телеку может решить, что это круто. Если это противно даже мне. Я о персоналиях типа Пенкин-Зверев
... я думал он просто долбоёб...Да. (((((( я считаю если сын гей это самое страшное горе. в жизнен. не дай Бог. врагу такое не по желаешь.
а я вот тут сегодня статейку читала, что среди церковнослужителей есть геи

Фантазия человеческая доходит и до применения половых органов для совокупления со зверушками, но это не значит, что это нормально!ты достаточно взрослый человек, чтобы знать о существовании видов секса, помимо вагинального... это и петтинг и орал и анал и т.д.
давай с оговорочкой "помимо классики"![]()
Не скрывать от знакомых и сотрудников и шокировать публику совсем разные вещи. Когда я целуюсь с парнем на улице или в общественном месте - я тоже смущаюсь, но удержаться иногда, так сложноБольшинство. Не видел еще таких челов которые, бы жили смело вдвоем спонтом супруги или сидели где-нить в летнем кафе зажимались или целовались в метро.. Короче шифруются все.
Если появляется желание поцеловать девушку, я все-таки сделаю это не на людях, конечно.... (сытый летчик не считается
)Это ты ебешь, а другие таки занимаются с женщиной любовью.Угу, только ты наверное не понимаешь что это говорится для того чтобы доступ к трусам получить? А потом он ее все равно будет ебать. И я не пойму что такого в этих словах. Или надо сопли развозить розовые? Ну не все женщины это любят, скажем так. Ишь ты, один француз ему говорил оказывается. Он случайно не намекал тебе ни на что, а?![]()
Фантазия человеческая доходит и до применения половых органов для совокупления со зверушками, но это не значит, что это нормально!
Хорошо! М+Ж+Dog-это нормально?! Или в сексе все хорошо?!ты уходишь от ответа, применяя довольно примитивный маневр... точно так же можно рассуждать:
- милая... может минетик?
- щаз! разогналась... сегодня минетик, а завтра что? труп пойдешь выкапывать?
Хорошо! М+Ж+Dog-это нормально?! Или в сексе все хорошо?!
))У него даже сын есть, но это ничего не меняет. Я, кстати, тоже 5 лет в браке прожил. Прорстите за подробности, но трахались мы с женой как кролики.тогда как объяснить это Переглянути вкладення 13265370
Хорошо! М+Ж+Dog-это нормально?! Или в сексе все хорошо?!
А что ты выберешь и почему-потому, что не гей, а если тебе 100 человек будут доказывать, что минет, в исполнении мальчика, это фантастика, попробуешь?при чем собака к геям?..
ИМХО, если собака произнесет фразу "я согласна трахаться с людьми", то значит нормально))
еще раз повторю упрощенный вопрос для тебя:
чем принципиально отличается минет в исполнении девочки от минета в исполнении мальчика?
А что ты выберешь и почему-потому, что не гей, а если тебе 100 человек будут доказывать, что минет, в исполнении мальчика, это фантастика, попробуешь?