Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну зачем тебе вежливость тут? ее тут никогда не будет ибо духовно богатый человек пойдет в библиотеку и никогда не будет присутствовать в столь грязном и морально низком месте,как этот форум.
Это место делают морально низким его посетители. Не более и не менее. В том числе и вы, уважаемый, двадцать восьмой Вадим. И абсолютно согласен со Стартом - интернет для вас, это удобная ширма, за которой так уютно хамить девушкам, прикрываясь бредом про "бесполость" интернета. Есть мнение, что вы в своем сознании бесполы. От того и все проблемы. А тот, кто именует себя мужчиной, он одинаков везде: и в реальной жизни и здесь. А вот вы, судя по вашим постам и нападкам на девушку таки быдло, только редкий его подвид, быдло просвещенное. А это еще опаснее откровенных дебилов.

Это место делают морально низким его посетители. Не более и не менее. В том числе и вы, уважаемый, двадцать восьмой Вадим. И абсолютно согласен со Стартом - интернет для вас, это удобная ширма, за которой так уютно хамить девушкам, прикрываясь бредом про "бесполость" интернета. Есть мнение, что вы в своем сознании бесполы. От того и все проблемы. А тот, кто именует себя мужчиной, он одинаков везде: и в реальной жизни и здесь. А вот вы, судя по вашим постам и нападкам на девушку таки быдло, только редкий его подвид, быдло просвещенное. А это еще опаснее откровенных дебилов.
столько эмоций,оскорбление-бедный придурок.тебя на правду матку потянуло?мне даже не хочется с тобой сраться-скучно,ибо ты уныл и туп-этакий ретивый и услужливый форумный правдоборец. сгинь нахуй просто,ок?лао,ты ведешь себя как беременная,глупая девочкастолько эмоций,оскорбление-бедный придурок.тебя на правду матку потянуло?мне даже не хочется с тобой сраться-скучно,ибо ты уныл и туп-этакий ретивый и услужливый форумный правдоборец. сгинь нахуй просто,ок?
Со временем, вам станет легче, двадцать восьмой Вадим. На малахольных не держат зла. Идите с Богом.
... да и какой у тебя Бог,идиот?ты типа просвещенный монах,и решил что можешь отпустить меня с Богом,а говносос? что ты вообще о Боге знаешь,черт унылый?
Не стоит так переживать, 28-ой Вадим, это вам вредно. Вы главное, не беспокойтесь, ваш случай хоть и клинический, но хорошо поддающийся стойком медикаментозной ремиссии.
75 мг/сут. аминазина + 7 мг/сут в/в феназепама в вашем случае, думаю будет вполне достаточно. Курс 7 дней. И через недельку вы снова будете, как огурчик.[/QUOTE
у тебя,я вижу,хороший опыт самолечения.Тебе ведь даже ответить мне нечего,скучный ты человекну так что насчет бога,придурок? или ты только способен писать диагнозы,когда сказать нечего?
ну так что насчет бога,придурок? или ты только способен писать диагнозы,когда сказать нечего?
"Один дурак может задать вопросов больше, чем сто мудрецов ответить" - восточная мудрость.

Вадимку забанили )))))
Не стоит так переживать, 28-ой Вадим, это вам вредно. Вы главное, не беспокойтесь, ваш случай хоть и клинический, но хорошо поддающийся стойком медикаментозной ремиссии.
75 мг/сут. аминазина + 7 мг/сут в/в феназепама в вашем случае, думаю будет вполне достаточно. Курс 7 дней. И через недельку вы снова будете, как огурчик.
Что ж ты хочешь, щас гомосятина модная, а с такими темпами еще и обязательной станет.

СОм, ты гонишь... В наших мужчинах нужно воспитывать... взрослость, ответственность... и мужественность, .. про стиль они и так думают и так, что все знают...