4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Неделька - это долго :) Куча дел, знаешь ли. Работа и жизнь.
Насчет постельки тоже не обещаю, сначала нужно пройти кастинг. Пости фотки - поглядим. Пиши посты - приценимся :)

ну зачем тебе вежливость тут? ее тут никогда не будет ибо духовно богатый человек пойдет в библиотеку и никогда не будет присутствовать в столь грязном и морально низком месте,как этот форум.

Это место делают морально низким его посетители. Не более и не менее. В том числе и вы, уважаемый, двадцать восьмой Вадим. И абсолютно согласен со Стартом - интернет для вас, это удобная ширма, за которой так уютно хамить девушкам, прикрываясь бредом про "бесполость" интернета. Есть мнение, что вы в своем сознании бесполы. От того и все проблемы. А тот, кто именует себя мужчиной, он одинаков везде: и в реальной жизни и здесь. А вот вы, судя по вашим постам и нападкам на девушку таки быдло, только редкий его подвид, быдло просвещенное. А это еще опаснее откровенных дебилов.

Это место делают морально низким его посетители. Не более и не менее. В том числе и вы, уважаемый, двадцать восьмой Вадим. И абсолютно согласен со Стартом - интернет для вас, это удобная ширма, за которой так уютно хамить девушкам, прикрываясь бредом про "бесполость" интернета. Есть мнение, что вы в своем сознании бесполы. От того и все проблемы. А тот, кто именует себя мужчиной, он одинаков везде: и в реальной жизни и здесь. А вот вы, судя по вашим постам и нападкам на девушку таки быдло, только редкий его подвид, быдло просвещенное. А это еще опаснее откровенных дебилов.

Вот еще 10 страниц срача, а ведь вроде уже все говна утряслись :(

Да нету никаких срачей. Просто мы медленно приходим к нормальному общению. Все хорошо. Солнце еще взойдет :)
ЗЫ Вот бы еще заснуть. Поглядел кино "Пандорум". Не глядите на ночь. Ни о чем, но интересно :)

лао,ты ведешь себя как беременная,глупая девочка:Dстолько эмоций,оскорбление-бедный придурок.тебя на правду матку потянуло?мне даже не хочется с тобой сраться-скучно,ибо ты уныл и туп-этакий ретивый и услужливый форумный правдоборец. сгинь нахуй просто,ок?

лао,ты ведешь себя как беременная,глупая девочка:Dстолько эмоций,оскорбление-бедный придурок.тебя на правду матку потянуло?мне даже не хочется с тобой сраться-скучно,ибо ты уныл и туп-этакий ретивый и услужливый форумный правдоборец. сгинь нахуй просто,ок?

Со временем, вам станет легче, двадцать восьмой Вадим. На малахольных не держат зла. Идите с Богом.

Со временем, вам станет легче, двадцать восьмой Вадим. На малахольных не держат зла. Идите с Богом.

так я себя всегда прекрасно чувствую,а вот тебе похоже,что очень плохо.А потому-уйди опять нахуй,не нуди-твое нытье просто раздражает,как обычно раздражает писк комара возле уха-просто пиздуй нахуй со своими нравоучениями,уважаемый псевдокитайский придурок. Тебе и Океан послала нахуй,ибо заебал ты конкретно своим нудизмом и умными речами,и я тебя посылаю,потому что ты пускай я и быдло,а вот ты кретин и лох с высоким самомнением,тебе женщины не дают,ибо ты кретин и лох.
да и какой у тебя Бог,идиот?ты типа просвещенный монах,и решил что можешь отпустить меня с Богом,а говносос? что ты вообще о Боге знаешь,черт унылый?

... да и какой у тебя Бог,идиот?ты типа просвещенный монах,и решил что можешь отпустить меня с Богом,а говносос? что ты вообще о Боге знаешь,черт унылый?

Не стоит так переживать, 28-ой Вадим, это вам вредно. Вы главное, не беспокойтесь, ваш случай хоть и клинический, но хорошо поддающийся стойком медикаментозной ремиссии.

75 мг/сут. аминазина + 7 мг/сут в/в феназепама в вашем случае, думаю будет вполне достаточно. Курс 7 дней. И через недельку вы снова будете, как огурчик.

Не стоит так переживать, 28-ой Вадим, это вам вредно. Вы главное, не беспокойтесь, ваш случай хоть и клинический, но хорошо поддающийся стойком медикаментозной ремиссии.

75 мг/сут. аминазина + 7 мг/сут в/в феназепама в вашем случае, думаю будет вполне достаточно. Курс 7 дней. И через недельку вы снова будете, как огурчик.[/QUOTE

у тебя,я вижу,хороший опыт самолечения.Тебе ведь даже ответить мне нечего,скучный ты человек:D ну так что насчет бога,придурок? или ты только способен писать диагнозы,когда сказать нечего?

ну так что насчет бога,придурок? или ты только способен писать диагнозы,когда сказать нечего?

"Один дурак может задать вопросов больше, чем сто мудрецов ответить" - восточная мудрость.

"Один дурак может задать вопросов больше, чем сто мудрецов ответить" - восточная мудрость.

ты даже не просвещенное быдло,ты просто быдло,трусливое мурло,которое только и способно тявкать тут и больше нихуя не делать,отбрехиваясь чужими мыслями и ссылаясь на восточных мудрецов. А сам ты просто тупой обыватель,лузер и форумный жилец.Все.что ты можешь вякнуть,даже не стоит рассматривать серьезно,шакал ты несчастный.Сгинь нахуй уважаемый Лаоцзы, да пребудет с тобой Будда,ибо смешон ты очень,маленький человечек в своей маленькой треснутой скорлупке:D

Вадимку забанили )))))

Вадимку забанили )))))

Что ж ты хочешь, щас гомосятина модная, а с такими темпами еще и обязательной станет.

75 мг/сут. аминазина + 7 мг/сут в/в феназепама в вашем случае, думаю будет вполне достаточно. Курс 7 дней. И через недельку вы снова будете, как огурчик.

Тебе бы тоже в баню. Провокатор херов.

Что ж ты хочешь, щас гомосятина модная, а с такими темпами еще и обязательной станет.

армию содержать страна уже не может... но 2 года обязов должны воспитывать из мальчиков мужчин... предложена в парламенте альтернатива: 2 года принудительных гомосексуальных связей с целью развития чувства вкуса, стиля и материнского инстинкта! :)

СОм, ты гонишь... В наших мужчинах нужно воспитывать... взрослость, ответственность... и мужественность, .. про стиль они и так думают, что все знают...

Останнє редагування:
СОм, ты гонишь... В наших мужчинах нужно воспитывать... взрослость, ответственность... и мужественность, .. про стиль они и так думают и так, что все знают...

А мне вот что интересно. Уже давно всматриваюсь. На аве Ева Мендес? :)

тема супер! вместо книги читаю, всем по репке! :)

Назад
Зверху Знизу