4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
На шестой минуте про геев какраз в тему

Уф, жаркий был срач. Ну зачем же вы, Лао?

Жаль ВАДИМКУ забанили (( весело было :)

можете назвать меня быдлом, мне не жалко. но обожаю наблюдать когда Вадимко ругаецца, да на него ж и обижаться трудно. может я сужу не объективно, но Лао мне нравится гораздо меньше.

можете назвать меня быдлом, мне не жалко. но обожаю наблюдать когда Вадимко ругаецца, да на него ж и обижаться трудно. может я сужу не объективно, но Лао мне нравится гораздо меньше.
Гаити, я надеюсь ты тоже не любишь сказку " Белоснежка и 7 ГОМОВ"?!:D

Уф, жаркий был срач. Ну зачем же вы, Лао?

Зачем, что?

Я не червонец, что б всем нравится. Однако я понимаю, почему я не нравлюсь. Я не умею посылать людей на х....и при этом откровенно хамить девушкам. Я знаю, что такие в нашем обществе не в почете.

Я не червонец, что б всем нравится. Однако я понимаю, почему я не нравлюсь. Я не умею посылать людей на х....и при этом откровенно хамить девушкам. Я знаю, что такие в нашем обществе не в почете.
все правильно. невозможно да и не нужно всем нравиться.
а насчет хамства, не нужно утрировать. я честно говоря, не слежу за вашими разборками, но лейтмотив мне ясен. терпеть не могу когда задирают носы и намекают, что мудрецам с идиотами говорить не о чем. и если меня будут тыкать носом с надменным видом, я тоже не буду церемониться. а посылать или не посылать, то бишь, хамить, это личное дело каждого.

+1

а где вы тут мудрецов увидели?

Кудесница, отправляй меня назад!
Спасибо!
ну пошли тогда, дорогой, в грубую... только потом не просись назад в голубую...:D:ги:
пжст:пиво: репа не лезет. напомнишь мне про лубрикант...:D

ну пошли тогда, дорогой, в грубую... только потом не просись назад в голубую...:D:ги:
пжст:пиво: репа не лезет. напомнишь мне про лубрикант...:D
В Грубую?! Ой, бесовская тема! Я лучше тогда в Политику пойду. Ну и форум у нас! То голубят, то обзываются, а еще боремся за почетное звание сайта высокой культуры быта!:D

Назад
Зверху Знизу