4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ну так ты ж вроде и мужчина, будь сильнее и выше, попытайся хотя бы.
А насчет не оскорблял и не посылал... Сам не ведаешь что говоришь

Ну так ты ж вроде и мужчина, будь сильнее и выше, попытайся хотя бы.
А насчет не оскорблял и не посылал... Сам не ведаешь что говоришь

в интернетах нет различий между полами,это так к сведенью.То что моптег обладает отличными от меня половыми признаками,не дает ей никаких преимуществ. про то, что говорю ведаю прекрасно,ибо если ты вернешься на страницу раньше,ты увидишь,что никаких оскорблений от меня не исходило,проще говоря,эта глупая самка сама ввязалась в разговор со стебными и негативными реакциями в мой адрес,на что я в своей благодушной манере ответил,не оскорбляя и не посылая(абревиатурно) ее.А потому,твои попытки усмирить меня выглядят нелепо,потому что вначале надо умирить твою подругу,которая ведет себя как скотина,что впрочем оправдывает ее внешние и внутренние достоинства.Но,повторюсь еще раз,для заблуждающихся парней нетрадиционной сексуальной ориентации-то что она женщина,не дает ей никаких преимуществ в сети,ибо правила интернета гласят:в сети нет половых различий.

:іржач::іржач::іржач:

Понятно, сдаюсь. С тобой спорить, что в стену головой лупить

Понятно, сдаюсь. С тобой спорить, что в стену головой лупить

никогда не сдавайся! посмотри на Таню-Бог даровал ей милость быть мужчиной,а судьба распорядилась стать женщиной,но Таня не сдается,мужчина в ней побеждает всегда,но бедная девочка мучается от этого вынося свою злобу окружающим,к счастью делает это она неумело,потому что в ее мозгах кроме стервозности и хитрости навеки поселилась глупость. А потому борись,предводитель,борись с теми,кого ты,благодаря своей интелигентной зашорености,считаешь тупым,непросвещенным быдлом!

Оке, не сдаюсь. Пользуемся исключительно логикой. Ты написал:
в интернетах нет различий между полами
А затем облозвал не-ХФ-фан:
Так есть ли различия полов? Если нет, то разве стоит так подчеркивать половую принадлежность пишущих на форуме?
Идем дальше.
Ты написал:
никого в этой теме я не посылал и не оскорблял в этот раз
Соответствует ли это истине? Ибо в том же сообщении:
ты ж вроде как грамотный педераст
Опять неувязочка...
И потом, если нет в сети половых различий, то не может и вызывать негативную реакцию само понятие гомосексуализма. Нет полов - не может быть и влечения "не к тому" полу. И тогда не понятно чего ты так люто, бешено срал кирпичами по этому поводу. Должен был воспринять тему как системную ошибку.

И еще. Настоящий мужчина - он везде настоящий мужчина. Без вариантов. Так же как и женщина - всегда женщина. А Человек - всегда Человек. Не прячься за "интернетами". Просто посмотри правде в глаза

Драсте, царь. Трудно в короне?

Оке, не сдаюсь. Пользуемся исключительно логикой. Ты написал:

А затем облозвал не-ХФ-фан:

Так есть ли различия полов? Если нет, то разве стоит так подчеркивать половую принадлежность пишущих на форуме?
Идем дальше.
Ты написал:

Соответствует ли это истине? Ибо в том же сообщении:

Опять неувязочка...
И потом, если нет в сети половых различий, то не может и вызывать негативную реакцию само понятие гомосексуализма. Нет полов - не может быть и влечения "не к тому" полу. И тогда не понятно чего ты так люто, бешено срал кирпичами по этому поводу. Должен был воспринять тему как системную ошибку.

И еще. Настоящий мужчина - он везде настоящий мужчина. Без вариантов. Так же как и женщина - всегда женщина. А Человек - всегда Человек. Не прячься за "интернетами". Просто посмотри правде в глаза

ну раз пошли логичский доводы,то отвечу так:в сети нет различий,самка ты или самец-послать нахуй зарвавшуюся девочку это и есть то самое отсутствие различий.
потом:тему я не воспринял никак,а срать кирпичами я могу и по другому поводу,просто от того.что мне так нравится в данный момент-этот форум пока еще отличается наличием отсутсвия толерантности,боголюбия и прочих навязанных обществом и админами нелепостей. в действительности я не испытываю ненависти к гомосексуалистам,лесбиянкам,трансам и прочим нестандартным личностям,просто иногда очень потешно наблюдать за бурлением говн и пересираться тут-мне это нравится,как тебе нравится быть геем. на самом деле я очень добрый и очень сильный человек и никогда ничего не переношу в реал и все недоразумения и срачи оставляю тут и считаю,что так будет правильно.
что ты подразумеваешь под определением "настоящий мужчина"? есть стандартные критерии,особенно о них любят распостраняться те,кто сами не знаю что это такое.Или тя хочешь вызвать во мне стыдливые чувства,намекая,что я веду себя неподобающе? неподобающе настоящему мужчине? если можешь,расскажи что это такое,основные стандарты мне известны,но может быть я познаю что то новое от тебя.

Вадь, ну согласись, говна-то тут, в этой теме, только твои бурлят. Я срачей особо не развожу и матюками посты не утыкиваю.
Настоящий мужчина это:
1. Человек несущий отвественность за себя и своих близких.
2. Человек четко ориентирующийся в этом мире. Т.е. имеющий убеждения, которые готов и способен отстаивать.
3. Человек, готовый ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ради своих убеждений. А не просто ля-ля разводить.

И уж точно подленькое гаденькое - развести срач на форуме и позырить чо из этого будет - это не о настоящих мужчинах

Ты, думаешь, нам Царям легко?

Нет, пресветлый. Но, хвала небесам, наука продвинулась. Теперь есть кому вам, царям, помочь. В 15 больнице и друзей найти можно, там теперь тусуются цари и императоры, и помощь от лучших эскулапов в делах монарших многотрудных получить можно

Вадь, ну согласись, говна-то тут, в этой теме, только твои бурлят. Я срачей особо не развожу и матюками посты не утыкиваю.
Настоящий мужчина это:
2. Человек четко ориентирующийся в этом мире. Т.е. имеющий убеждения, которые готов и способен отстаивать.
3. Человек, готовый ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ради своих убеждений. А не просто ля-ля разводить.

И уж точно подленькое гаденькое - развести срач на форуме и позырить чо из этого будет - это не о настоящих мужчинах

Нет, пресветлый. Но, хвала небесам, наука продвинулась. Теперь есть кому вам, царям, помочь. В 15 больнице и друзей найти можно, там теперь тусуются цари и императоры, и помощь от лучших эскулапов в делах монарших многотрудных получить можно
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел!:yahoo:
Попробуй пообщаться с НАСТОЯЩИМИ женщинами!;)

Спасибо за совет, пресветлый, учту и воспользуюсь

Настоящий мужчина это:

ну что за убеждения?благородство в сети,как это мило:) те три пункта это небольшая часть меня,свои убеждения я в интернете не высказываю,я тут реально "ля-ля" развожу и даже не скрываю этого,что может сделать меня мразью только для сетевых идиотов,коим я к счастью не являюсь,ибо в интернете в основном только читаю нужную мне инфу,книги и состою еще на парочке форумов,где развиваю навыки в своих увлечениях. моя жизни ни в коей мере не зависит от форума и от инета в целом и мнения сетевых непутевых,получающих удовольствие от своих комплексов людей,меня мало колышат.ибо я являюсь тем,кто я есть только в реальной жизни. а вот ты,Старт,очень серьезен в интернете,не говоря уже о тех,кто банится для того,чтобы отдохнуть от форума,вместо того.чтобы выключить компьтер.

а вот теперь скажи-за что ты меня обвиняешь в глупости и призываешь быть мужчиной,если ты не знаешь меня в реале? почему тебе так важно мнение сетевых жильцов?ты зависимый человек? зависишь от тех кто тебя одобряет тут? считаешь,что можешь вежливо намекать на тупость оппонента,не зная его в реале? порицаешь то,что я исхожу говном,но ожидая при этом стеб и непонимание,открывая эту тему? расскажи о себе,Старт:мне интересны твои достижения и увлечения-я сейчас не стебусь и не пытаюсь померяться половыми органами,честно!

Да плевать мне что ты обо мне думаешь! Не в том дело. Просто зачем на форуме матюки и оскорбления? Все чего я хочу, Вадим, добиться от тебя - это просто оставаться в рамках вежливости и доброжелательности. Если ты с чем-то не согласен, то ведь и несогласие можно выразить вежливо.

Мои достижения? Глобально - никаких. Объективно оценивая, могу назвать себя обывателем. Судьба самая простая. Вырос в небольшом уютном городке на Донбассе, поступил в универ, закончил его, поступил в аспирантуру в одном харьковском НИИ, защитил диссертацию, теперь работаю, живу и радуюсь. На работе востребован, но никаких великих достижений, пожалуй, нет.
В личной жизни все тоже как у всех. Бурная юность. Безумные эксперименты. 5 лет брака с замечательной женщиной, с которой теперь мы добрые и верные друзья. Последние 4 года живу в гордом одиночестве. Я верю в любовь. Возможно это глупо в наше время, но себя я уже не переделаю.
Увлечения. История, в основном древняя и средневековая, особый интерес у меня вызывает история арийских народов и славян в частности. Обожаю аквариумистику, особенно гуппи, рыбка простая, но легко селекционируется. Люблю все связанное с разведением животных и растений, особенно там, где можно приложить свои знания по генетике. Всегда у меня было много растений. Сейчас увлекся фиалками, вот, собираю коллекцию. Обожаю фантастику. Любимые авторы: С. Лемм, К. Саймак.
Друзей у меня мало. Единицы, но старые и проверенные.
Вот такой примерно я.

Да плевать мне что ты обо мне думаешь! Не в том дело. Просто зачем на форуме матюки и оскорбления? Все чего я хочу, Вадим, добиться от тебя - это просто оставаться в рамках вежливости и доброжелательности. Если ты с чем-то не согласен, то ведь и несогласие можно выразить вежливо.

Мои достижения? Глобально - никаких. Объективно оценивая, могу назвать себя обывателем. Судьба самая простая. Вырос в небольшом уютном городке на Донбассе, поступил в универ, закончил его, поступил в аспирантуру в одном харьковском НИИ, защитил диссертацию, теперь работаю, живу и радуюсь. На работе востребован, но никаких великих достижений, пожалуй, нет.
В личной жизни все тоже как у всех. Бурная юность. Безумные эксперименты. 5 лет брака с замечательной женщиной, с которой теперь мы добрые и верные друзья. Последние 4 года живу в гордом одиночестве. Я верю в любовь. Возможно это глупо в наше время, но себя я уже не переделаю.
Увлечения. История, в основном древняя и средневековая, особый интерес у меня вызывает история арийских народов и славян в частности. Обожаю аквариумистику, особенно гуппи, рыбка простая, но легко селекционируется. Люблю все связанное с разведением животных и растений, особенно там, где можно приложить свои знания по генетике. Всегда у меня было много растений. Сейчас увлекся фиалками, вот, собираю коллекцию. Обожаю фантастику. Любимые авторы: С. Лемм, К. Саймак.
Друзей у меня мало. Единицы, но старые и проверенные.
Вот такой примерно я.

ну зачем тебе вежливость тут? ее тут никогда не будет ибо духовно богатый человек пойдет в библиотеку и никогда не будет присутствовать в столь грязном и морально низком месте,как этот форум. Тем более,все,кого я тут знаю-все эти матерщинники,флудеры,безкультурные личности-в реале отличные ребята! даже Таня в реале выглядит совсем не такой отважной,как она выглядит тут. у тани грустные глаза и ее нескромность вылазит только тогда,когда она много выпьет:)

по поводу увлечений-ты скромный парень,у меня немного все сумбурнее и где то связанно с риском-но вот фантастику я тоже обожаю-у меня больше 500 книг в коллекции(пока не появился либрусек,я тратил кучу денег на все эти книги),да и общая библиотека насчитывает около 10000 (десяти тысяч) книг,которые наверное я никогда не прочитаю,ибо не хватит жизни:).Брак у меня тоже второй,не могу правда похвастаться тем,что первая жена стала моим другом(я ее уже 10 лет не видел),но вторая-просто чудо:)историю очень любил в институте,но реалии таковы,что просто нет времени ей интересоваться сейчас,так обрывки прочтенные в сети-но зато интересуюсь религиями,в частности христианством и иудаизмом,читаю библию(и нервно смеюсь):) ну это тоже малая часть-еще я стрелок,люблю железо,качаю мышцы,обожаю драться,люблю шумные многочисленные застолья,могу отремонтировать любое стрелковое оружие,произведенное на этой планете(правда мастер я никудышний),не люблю детей,но самое ужасное-я работоголик:) все остальные увлечения перечислять не буду,самое плохое что я в этом вижу-это то,что не хватает на все это времени и денег,а потому жду пенсионный возраст:D

Ахуеть! Мужики, ну вы жжоте! Такие откровения в ветке "Секс", в теме "Я гей" :клас: :пиво:

Да нет, Вадим. Духовное богатство и библиотеки - это не синонимы. Это скорее клише, ярлык. Зачем мне вежливость тут? Да мне она везде "зачем". Возможно я идеалист, но мне кажется, что если все будут стараться доставлять друг другу минимум отрицательных эмоций, то жить всем станет легче и приятней. Наверное хорошо, что форумные "матерщинники,флудеры" в жизни могут оказаться хорошими ребятами, но еще лучше было бы, если бы они везде были бы таковыми. Это говорило бы о глубокой внутренней культуре, об отсутствии самой потребности говорить гадости, самоутверждаться кого-то унижая. Понимаете о чем я?
И тема моя очень показательна. Она в чем-то провокационна. Но четко показывает, что форумная публика просто не в состоянии спокойно обсуждать любую тему. Внутренняя культура, культура внешняя (та что в реале), порядок в умах и жизни, уровень жизни, чистота на улицах и в домах - это звенья одной цепи. Поэтому и "зачем" мне культурное общение здесь, на форуме. Почему на форуме? Да потому, что времени мало. Здесь я могу общаться урывками и это выглядит достаточно органично. Сейчас вот, к примеру, в квартире убираю, а в перерывах отписываюсь на форуме. Удобно и интересно. В библиотеке такого нет :)
Я рад, Вадим, что мы начали нормальное общение без взаимных оскорблений. Оказывается, что все мы люди. Люди по-своему интересные. Разве это не прекрасно?

Ахуеть! Мужики, ну вы жжоте! Такие откровения в ветке "Секс", в теме "Я гей" :клас: :пиво:

А почему нет? Открытость и доброжелательность спасут этот мир. Ну и красота, само собой. Ничего удивительного :):пиво:

Назад
Зверху Знизу